Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Юля,есть магаз на немиге,на 2 этаже,там где Элатио,хоббиленд называется там есть все!!!!
вот откуда вы все это знаете? Я до общения на форуме не знала, что люди умеют так готовить, вязать, самоделки какие-то прикольные и стильные делать. Чем я все эти годы занималась?! Ребенка не было, периодами не работала. Протратила время зря. Эээех!

Кнопочка

Active member
можно, если до 37.5
но я все равно не хожу.

Она сказала, что можно если и больше. Я на улку тоже не хожу. А на балконе его кладу с удовольствием. Он там по три часа спит. А дома по 20 минут.

Кнопочка, что за вкусняшка?

это кукурузные палки?

да. С ирисками. Ням-ням!

Nasten@

New member
Tina, Мой офис за ТД На Немиге)))) я там все знаю))))а ваще моя подруга обожает когда я ей делаю открытку на Др,поэтому я тож знаю где для скрапбукинга товары есть))))

Tina

New member
Kasik, твой Степка научил мою Яну головой мотать )))) в тот же день, как вы ушли, начала мотать. Редко мотает, но раз в день точно. Причем не понимаю, когда и по какому поводу. Видать, просто понравилось )))) отвал-башка! ))))

calandiva

New member
Юля,есть отдел в Мечте ботаника,на Кольцова.Не знаю,как сейчас,но раньше там было много всего.Еще в Веронике,это же рядом с тобой.Раньше было,сейчас не знаю.Это про всякие флористические штучки ))
Оля,корзинка понравилась,красивая.Тоже люблю такие штучки.Тока пыль с них вытирать....

Кнопочка

Active member
А со сгущей нельзя так?

Слу, я не знаю. Но мне кажется что-то не то будет.

и как такое сделать?

пачка слив. масла (200гр)
0,5 кг ирисок (мои любимые Золотой ключик)
1 пачка кукурузных палочек (я всегда беру Хрумстик)

Ириски с маслом растопить до однородной массы. Смешать с палками, слепить и поставить на холод.

Приятного аппетита!

я и с Катей гуляла...

Сказала, что детям, которые ходят (бегают, прыгают) нежелательно, так как возрастает нагрузка на сердце.

Sacura

Просто мама
вот. соорудила сама
Круть )))

я тоже хочу связать игрушку. А чем их набивать? а дети нужны эти самовязанные игрушки? они играются ими? Сакура, Настя, ты вроде вязала игрушки?
синтепон, могу поделиться - у меня его много, лежит ща без дела...

Я победила таможню!
Вот это СУПЕР!!!! так их - так!!!!

Ариночку с даткой!
присоединяюсь ))))

Kiota

New member
вот. соорудила сама два штуки
хороша! но...я бы бантик перевязала зеленый :)))

Кстати,вчера разнесла со скандалом дом,выоралась,выплакалась,выгоняла мужа и сказала,что подаю на развод..итог:муж целую ночь Ксю качал)))))посмотрим на сколько его хватит ....
теперь понятно, в кого твоя Ксю :)

Чем я все эти годы занималась?! Ребенка не было, периодами не работала. Протратила время зря. Эээех!
наверстывай ;)

тогда я не понимаю, как первая может делать рассольник, борщ и вот эту корзинку?
это как первая и вторая??

егорина

Active member

SALMA

New member
а это без поллитры не разберешь :)

я - НЕ делаю :)
не говорю, что это хорошо. но я так НЕ делаю :)))
слушай , если бы тебе никто не помогал тебе дочь не давала спать совсем ты ходила как зомби, думаю и ты бы смогла:spiteful:
я тоже не делаю, Но настю понимаю. но на повышенных тонах могу, если надо, для профилактики.)))

егорина

Active member
слушай , если бы тебе никто не помогал тебе дочь не давала спать совсем ты ходила как зомби, думаю и ты бы смогла
слушай, а что за наезд? :)
я не говорила, что я не могу. я говорила, что я так не делаю. потому что ты утверждала, помнится, что:
можно подумать никто больше ТАК не делает...

SALMA

New member
егорина, странно что тебе видится наезд там, где его нет...

а может ты хочешь его видеть....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху