Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Nessy, Насть,просто такой мужчина не стал бы твоим мужем ;)
есть же такие товарищи.которым только мальцев подавай.

Sadalsuud

Active member
vasilek123, детки хороши!!!

откуда такая темпа?
кстати да, может тот вирус до вас дешел?
у нас от него сопли еще не прошли и кашель...

Таня и Настя, пусть малышки дадут вам выспаться, а Камилка выздоравливает еще! ВОТ ЖЕЛАЮ-ЖЕЛАЮ!!! :)

Nessy

Active member
Nessy, Насть,просто такой мужчина не стал бы твоим мужем
есть же такие товарищи.которым только мальцев подавай.
Вчера с мужем прикол свадебный вспоминали.В первый день я была примерной невестой (на мне так туго затянули корсет, что ни пить ни есть я не могла), зато во второй день с молодежью мы оторвались по полной. так вот, переобуваюсь я после боулинга, в шикарном греческом платье, с нарощенными волосами в общем мечта, а не невеста. и тетя, такого старо********тского вида,выдающая нам с Игорьком нашу обувь,говорит-Девушка,как вы уговорили,его на вас жениться?Не понимаю,ну как такой парень на вас женился? ай-ай-ай. К слову,гости ,писали кипятком от смеха,а я все ждала ,что она скажет, что прикалывается.а она так и не сказала....блин, а это ведь он меня у другого уводил и уговаривал жениться,простив мне все грехи молодости.

кстати да, может тот вирус до вас дешел?
у нас от него сопли еще не прошли и кашель...
а десна у вас была нормальной? А то у нас пипец какой отек.но не кровит, сильно не болит...

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Nessy, да вроде нормально с деснами было.... может чего "наложилось" одно на другое... у нас была просто темпа высокая бессимптомная 5 дней, а потом сопли ручьем и кашель..

Бегемонтёна

Active member

vasilek123

New member
ну че за глупости,не обижаться только
Ага,такие глупости,я тоже знаю про игрек и икс,но просто куча примеров,когда мужчины делают только девочек или мальчиков:)
Здорово,когда и икс и игрек в семье есть:))

ясно, я его не даю,чтобы спала, у нас после рождения кома была, и з нее выводят постепенно, мы еще 2 нед после феноборбитал принимали и тоже спали как сурки, потом ноофен.Но 2 мес назад у нас начались ужасные ночные истерики,просыпалась и кричала минут 20 ничего не видела и не слышала, даже мультики на компе не помогали. потом такое же днем началось-я с улицы несла выгибающююся Камиллу и велик.так что мне пришлось его снова давать,вместо месяца (тк прописала врач), я давала неделю. И ни какого синдрома отмены не наблюдала. перестала давать и все ок.ноон ведь легкий препарат, я писала, что далеко не на всех он так действует
Показания к применению разные для ноофена. Нам при повышенной нервной возбудимости не советовал невролог,тк это серьёзный препарат.А вот глицин достаточно безопасен,как мёртвому припарка:biggrin: очень мягкий.Всё это говорил нам зав неврологией 7ки. Я ему доверяю.

не поняла,это он типа так расстроился? Если б мой так, он бы с этого запоя домой не вернулся. Как можно расстраиваться по такому поводу.
мужчины разные бывают,мне кажется мой так бы не поступил,а вот в реале при 4й девочке,когда мечтаешь о мальчике- не знаю.Чем чёрт не шутит:crazy:

да знаю! только хуже становится. но у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...
Что-то мне не верится,что твой превзошёл моего. Макс очень шумный,постоянно поёт,звонко орёт(ааааааааа,баааааа,даааааа,раа,мааааау)и так без перерыва.Бывают перерывы в пару минут,чтобы отдышаться и опять по новой:)

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
Показания к применению разные для ноофена. Нам при повышенной нервной возбудимости не советовал невролог,тк это серьёзный препарат.А вот глицин достаточно безопасен,как мёртвому припарка очень мягкий.Всё это говорил нам зав неврологией 7ки. Я ему доверяю.
ну мне тоже не тетя из польки его прописывала, все ее заслуги перед отечеством долго перечислчть,наивысшая категория и т.д.

Кстати из семерки нас тоже в РД смотреть приезжали, сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть. ан нет-ТТТ-целый мозг наш

егорина

Active member
Слышала, что у летчиков чаще всего девочки рождаются.
слышала, что если секс редкий, то девочки. если частый - то мальчики.

сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть.
ужасно такое услышать...

Murashachka

New member
Nessy, Камилке срочно поправляться!!!! А маме терпения и сил.

но у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...
А моя невестка так и делала, точно копировала поведение сына:)) а если у бабушки были, то и она присоединялась:)), малой через пару минут в непонятках подымался и говорил: "Мам???!!! Баб???!!! и истерика исчерпана.

точно подмечено, классные такие!!! А по Максу очень видно, что корни восточные:)))

Привет. Мы домой едем в электричке уже. Спутались день и ночь, летать по 12 часов– это жесть. Отдых просто АХ! Да ещё и за ту сумму, что мы заплатили, просто невероятно! Распишу все подробности, если кому интересно через пару дней. Осталось завтра в Минск слетать, Владку забрать. И все.

Murashachka

New member
Фероника, молодцы! Жду рассказа с нетерпением. Ты, главное, фотки себя шикарной, красивой и загорелой приложить не забудь.

Kiota

New member
ну че за глупости,не обижаться только
у любого мужчины 2 половые хромосомы. Одна икс,вторая игрик. А у женщины 2 икса.Поэтому от женщины всегда будет икс,а вот от мужчины как повезет.Если икс,то девочка,если игрик,то мальчик.
это я те,как биолог,говорю
Настя, а нам в меде на генетике зав кафедрой рассказывал, что есть такие мужчины, у которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.

calandiva

New member
стати из семерки нас тоже в РД смотреть приезжали, сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть. ан нет-ТТТ-целый мозг наш
Настя, в вашем случае начинаешь верить в чудеса. Слава Богу,что все у вас хорошо.Уже все диагнозы сняты?

но просто куча примеров,когда мужчины делают только девочек или мальчиков
это и есть закон подлости )

у которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.
ну у них просто детей мало ))) если б они рожали каждый год,то были бы разнополые :)))

что есть такие мужчины, у которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.
ну или брак ))) с ген отклонениями сами

Tatca

New member
Съездили мы на Зеркало, но Стока Войчика не нашли, может не там искали?:cray:

колобок

познаю мир
Всем добрый вечер! Не знала, куда с моим вопросом обратиться:) подскажите, пожалуйста,кто знает: где сейчас дешевые подгузники покупают? В Евроопте? На рынках? Может, в каких СП? Я своей «зимовятке» уже год не покупала, все на старых запасах, которые уже заканчиваются. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху