кстати да, может тот вирус до вас дешел?откуда такая темпа?
Козлоиды натуральные называются.есть же такие товарищи.которым только мальцев подавай
Точно.Nessy, Насть,просто такой мужчина не стал бы твоим мужем
есть же такие товарищи.которым только мальцев подавай.
а я там вчера была, но открытие у них сегодняа где ты это все рассматриваешь?
Ага,такие глупости,я тоже знаю про игрек и икс,но просто куча примеров,когда мужчины делают только девочек или мальчиковну че за глупости,не обижаться только
Показания к применению разные для ноофена. Нам при повышенной нервной возбудимости не советовал невролог,тк это серьёзный препарат.А вот глицин достаточно безопасен,как мёртвому припарка:biggrin: очень мягкий.Всё это говорил нам зав неврологией 7ки. Я ему доверяю.ясно, я его не даю,чтобы спала, у нас после рождения кома была, и з нее выводят постепенно, мы еще 2 нед после феноборбитал принимали и тоже спали как сурки, потом ноофен.Но 2 мес назад у нас начались ужасные ночные истерики,просыпалась и кричала минут 20 ничего не видела и не слышала, даже мультики на компе не помогали. потом такое же днем началось-я с улицы несла выгибающююся Камиллу и велик.так что мне пришлось его снова давать,вместо месяца (тк прописала врач), я давала неделю. И ни какого синдрома отмены не наблюдала. перестала давать и все ок.ноон ведь легкий препарат, я писала, что далеко не на всех он так действует
мужчины разные бывают,мне кажется мой так бы не поступил,а вот в реале при 4й девочке,когда мечтаешь о мальчике- не знаю.Чем чёрт не шутит:crazy:не поняла,это он типа так расстроился? Если б мой так, он бы с этого запоя домой не вернулся. Как можно расстраиваться по такому поводу.
Что-то мне не верится,что твой превзошёл моего. Макс очень шумный,постоянно поёт,звонко орёт(ааааааааа,баааааа,даааааа,раа,мааааау)и так без перерыва.Бывают перерывы в пару минут,чтобы отдышаться и опять по новойда знаю! только хуже становится. но у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...
ну мне тоже не тетя из польки его прописывала, все ее заслуги перед отечеством долго перечислчть,наивысшая категория и т.д.Показания к применению разные для ноофена. Нам при повышенной нервной возбудимости не советовал невролог,тк это серьёзный препарат.А вот глицин достаточно безопасен,как мёртвому припарка очень мягкий.Всё это говорил нам зав неврологией 7ки. Я ему доверяю.
Слышала, что у летчиков чаще всего девочки рождаются.Ага,такие глупости,я тоже знаю про игрек и икс,но просто куча примеров,когда мужчины делают только девочек или мальчиков![]()
слышала, что если секс редкий, то девочки. если частый - то мальчики.Слышала, что у летчиков чаще всего девочки рождаются.
ужасно такое услышать...сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть.
А моя невестка так и делала, точно копировала поведение сынано у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...
точно подмечено, классные такие!!! А по Максу очень видно, что корни восточныедва пирожка))
Настя, а нам в меде на генетике зав кафедрой рассказывал, что есть такие мужчины, у которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.ну че за глупости,не обижаться только
у любого мужчины 2 половые хромосомы. Одна икс,вторая игрик. А у женщины 2 икса.Поэтому от женщины всегда будет икс,а вот от мужчины как повезет.Если икс,то девочка,если игрик,то мальчик.
это я те,как биолог,говорю
а ты кто? тоже биолог или медик?а нам в меде на генетике
Настя, в вашем случае начинаешь верить в чудеса. Слава Богу,что все у вас хорошо.Уже все диагнозы сняты?стати из семерки нас тоже в РД смотреть приезжали, сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть. ан нет-ТТТ-целый мозг наш
это и есть закон подлости )но просто куча примеров,когда мужчины делают только девочек или мальчиков
ну у них просто детей мало ))) если б они рожали каждый год,то были бы разнополыеу которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.
ну или брак ))) с ген отклонениями самичто есть такие мужчины, у которых преобладают сперм-ды с х или с у, остюда и семьи, в которых только однополые дети.