Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Много, я корыстная мамзель.
ну так твои невесты будут богатые! тоже неплохо.

на тему мальчиков/девочек:
у моей свекрови 2 сына.
Она мне частенько рассказывала, что хотела девочку, да не сложилось.
Надеялась, что хотя бы внучка будет
sarcastic_hand.gif

АГА!!! у старшего - 2 сыночка, у младшего - 3!:rofl:
Зато свекр ОООчень доволен и всем хвастается что у него 5 внуков )))

Кнопочка

Active member
Девочки, я пытаюсь малого от груди отучить. Сегодня хочу ночью попытаться не кормить. Но у меня грудь уже разрывается. Что делать????? Подцедить чуть-чуть? Хуже не будет?
Блина... как ночь пережить...

irisa-

New member
Девушка,как вы уговорили,его на вас жениться?Не понимаю,ну как такой парень на вас женился?
офигеть, вот козлиха! я б уже через минуту по ее трупу ползала!
Что-то мне не верится,что твой превзошёл моего. Макс очень шумный,постоянно поёт,звонко орёт(ааааааааа,баааааа,даааааа,раа,мааааау)и так без перерыва.Бывают перерывы в пару минут,чтобы отдышаться и опять по новой
так одно дело - поет, другое - ноет. если б мой пел - хоть бэ, хоть мэ, при любом звуке... хотя сегодня мой Степик - просто золото! не выл, на руки не лез, мозг не выносил!
Кстати из семерки нас тоже в РД смотреть приезжали, сказали мозг частично погиб получите мама то, что есть. ан нет-ТТТ-целый мозг наш
блин! какой ужас! как можно такое говорить не будучи на 500% в этом уверенным???

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
так одно дело - поет, другое - ноет. если б мой пел - хоть бэ, хоть мэ, при любом звуке... хотя сегодня мой Степик - просто золото! не выл, на руки не лез, мозг не выносил!
Во,это главное. Что не каждый день вынос остатков мозга. А мы в бигзе всех пугали,зайдёт в магаз и давай громко БА! и так к каждому подойдёт и пугает,сам ржёт,развлекуха.Отвлекай или нет-всё равно так.Надеюсь,пройдёт:)

Nessy

Active member
блин! какой ужас! как можно такое говорить не будучи на 500% в этом уверенным???
в том то и дело, что все были в этом уверенны.когда Камилку достали она не дышала, и...ай, что вспоминать. повезло нам короче.

ужасно такое услышать...
а как насчет пишите отказ ,выписывайтесь и забудьте как страшный сон? в общем было "весело".
Кстати,Касаткино-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я УЗНАВАЛА, я почему-то как молитву себе бубнила и заставляла себя в это верить-верить и еще раз верить-и получилось же!!!

Фероника, как отдохнула?, где была? сколько? где путевку покупали? рассказывай.

Кстати к нам из польки врач приходила.Крутили мы с ней Камиллу вдвоем и высматрели ...клыки...пачками лезут...и горло чуть розовое.

офигеть, вот козлиха! я б уже через минуту по ее трупу ползала!
я думала она прикалывается и вообще я когда выпью всех лублу...но осадочек остался.

Уже все диагнозы сняты?
Задержку моторного снять осталось,но так как меня это сильно не волнует никак до невролога не дойду.

Tatca

New member
в том то и дело, что все были в этом уверенны.когда Камилку достали она не дышала, и...ай, что вспоминать. повезло нам короче.

Боже, даже трудно представить что Вы пережили! Будьте счастливы!!!

Veronelle

время перемен...
Наташа-Кнопочка, я еще массажировала грудь, чтобы застоев не было и почти все время ходила с капустным листом.

Кнопочка

Active member
Veronelle, я до груди даже дотронуться не могу( Она вообще каменная
А капуста какая? Сырая?

lana1974

Member
имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
Да уж и не говори, у моего детсадовского знакомого уже 7 дочек, так хотели хлопчика, что после такого количества девчонок, он сказал, всё, баста, не хочу больше мальчика! Дети у него погодки, не знаю как родители справляются с ними.
fekla, главное чтобы ребёночек был здоровым. Может всё-таки мальчик у тебя застенчивый живёт? Вот и стесняется на узи свои достоинства показать. Когда я была Б первенцем, то мне так девочку хотелось и в 20 недель зав.гинекол.отдел. пророчила девочку. А в 30 нед., извините, мальчик у вас. Я говорю, а где девочка, а она, все вопросы к папе. Как же я ревела, когда шла домой. Но девочку всё же дождалась, Настёна решила пропустить вперёд двух братьев, чтобы её защищали в будущем, если конечно придётся.
vasilek123, классные фотки. Действительно, такие "сдобные" детки!
Кнопочка, подцеживай грудь до облегчения. Дня через два молоко будет уменьшаться. У меня так было, когда 1,5 месяца назад из-за своей болезни пришлось принимать леки, несовместимые с ГВ. 1,5 недели Настя ждала груди и дождалась, снова кормлю и снова спит по ночам на мне.
Фероника, с возвращением!
Деткам поправляться и больше не болеть!!!

Nessy

Active member
Nessy, не перестаю тобой восхищаться!
да ладно, эт на меня под шампанское вчера накотило-усе добра.

Veronelle, я до груди даже дотронуться не могу( Она вообще каменная
я прикладывала капусту и какой-то чудо-компресс водка+камфорное масло+мед-мот кто более точно знает,мне консультант по ГВ его диктовала.

У нас очередная бессонная ночь-пойду обольюсь кофе. Ну почему болит с 2 до 7 утра-а потом у ребенка нормальный сон. А я не умею днем спать:girl_werewolf:

Про путешествие. Выбирали мы сначала (в декабре ещё) между Кубой и Бали. Бали отпали: дорого и дольше лететь. Куба отпала, когда хорошенько взвесили минусы сервиса. Подвернулась Доминикана. Карибы все хороши: белый песок, прозрачная голубая вода. А тут ещё и акции новогодние. Пошлялись мы по тураген ствам, а они нам не хотят скидки давать, стали через интернет искать. И нашли очень удачно тур 16 дней в Пунта Кана (не Карибское море, а со стороны океана) за 2600 евро в 5– звездочном отеле новом. На выбор было 2 авиакомпании, вылет из Амстердама. Скажу сразу, перелет очень важен, он мучительный, если с пересадкой и плохими местами. Мы пересадку делали на Ямайке.
Отдых в отеле все вкл, напитков– коктейлей карибских хоть залейся, еда морская, мяса тоже хватало. Пляж идеальный. Но 14 дней без ребёнка мне было много, я бы в след раз 10 максимум брала. На 7 дней так далеко нет смысла лететь, у меня 3– 4 дня адаптация заняла: я болела, простуда и кашель. Вот. Фоток около тыщи, после выходных что– нибудь покажу. Самое прекрасное воспоминание– свадьба на берегу океана. Только вдвоём...мммм

Veronelle

время перемен...
А капуста какая? Сырая?
да, сырая белокачанная. Лучше сейчас молодую тк листы более мягкие. Обкладываешь вокруг соска и меняешь как листы станут мягкими как тряпочки. Если каменная то обязательно массируй. У меня даже без сцеживания во время массажа лишнее молоко вытекало и легче становилось.

1,5 недели Настя ждала груди и дождалась, снова кормлю и снова спит по ночам на мне.
ого! а у меня такая истерика была из-за АБ. с темпой 40 я орала, что не буду принимать аб, что не хочу травить ребенка и сворачиваться не хочу. И потом, когда муж заставил пить таблетки и я увидела, что Макс вполне нормально без груди обходится, я решила, что больше такого не переживу и лучше уже не буду начинать заново (((( ой, как вспомню так вздрогну...

Фероника, как здорово вы отдохнули! ммм Карибы! очень-очень ждем фоток!

Nessy

Active member
очень-очень ждем фоток!
и мы. а фоток
Самое прекрасное воспоминание– свадьба на берегу океана
вот этого нет?
у нас с мужем за это сейчас война-хочу венчаться где-нить на островах,а его маман кричит свадьбу ей еще одну подавай. и он как бы за ее идею.

Fiest@

New member
Sacura, какие у тебя красивущие орхидеи!!!! Эти цветы - пока только моя мечта, бо подоконник не позволяет, да и котик быстренько накидает план атаки. У меня только фиалки плодятся, но и тут мой котик на дает им покоя) А вот еще вопрос по их выращиванию: их же нельзя ставить под прямые солнечные лучи? А как и где они у тебя обитают? У меня солнце в комнате после 15-16 часов, но фиалки горят, приходиться защиту клеить на стекло. А с орхидеями как?

Фероника, с хорошим отдыхом) Эххх...еще одна моя мечта: отдых на море (Карибы не обзательно:biggrin:) Я в Болгарию ооочень хочу.

Tatca

New member
А как и где они у тебя обитают? У меня солнце в комнате после 15-16 часов, но фиалки горят,

У меня орхидея стоит на комоде.

у нас с мужем за это сейчас война-хочу венчаться где-нить на островах,а его маман кричит свадьбу ей еще одну подавай. и он как бы за ее идею.

А зачем еще одна свадьба? Вы разве первую не отмечали?

Sadalsuud

Active member
Фероника, клаааасс!дем фоток :) ы та с Владкой уже? как она? как вы все? :)

девочки, может кто у нас эйвоном занимается?

ужас. я полдня в бегах, весь вечер без электричества, а у вас тут не то, что тихо, а даже ни одной фоточки, даже самой маленькой, Вероника не показала... ай, ладно :) она же с доченькой уже, наверное )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху