Про путешествие. Выбирали мы сначала (в декабре ещё) между Кубой и Бали. Бали отпали: дорого и дольше лететь. Куба отпала, когда хорошенько взвесили минусы сервиса. Подвернулась Доминикана. Карибы все хороши: белый песок, прозрачная голубая вода. А тут ещё и акции новогодние. Пошлялись мы по тураген ствам, а они нам не хотят скидки давать, стали через интернет искать. И нашли очень удачно тур 16 дней в Пунта Кана (не Карибское море, а со стороны океана) за 2600 евро в 5– звездочном отеле новом. На выбор было 2 авиакомпании, вылет из Амстердама. Скажу сразу, перелет очень важен, он мучительный, если с пересадкой и плохими местами. Мы пересадку делали на Ямайке.
Отдых в отеле все вкл, напитков– коктейлей карибских хоть залейся, еда морская, мяса тоже хватало. Пляж идеальный. Но 14 дней без ребёнка мне было много, я бы в след раз 10 максимум брала. На 7 дней так далеко нет смысла лететь, у меня 3– 4 дня адаптация заняла: я болела, простуда и кашель. Вот. Фоток около тыщи, после выходных что– нибудь покажу. Самое прекрасное воспоминание– свадьба на берегу океана. Только вдвоём...мммм