И я поздравляю!!!!!!!!Настя! С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и побольше!))
![]()
И я поздравляю!!!!!!!!Настя! С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и побольше!))
![]()
если бы он приставал, а то типа "ну, давай по-быстренькому и спать" Меня это совсем не заводит и даже наоборот.ну представь ты пристешь к нему, а он:а я не хочу))))
попробуй 10 раз рассказать спокойно, что это опасно и чем это чревато, а потом отвлеки от этого занятия. И не ори на ребенка, толку ж все равно нету, а сама только нерв себе подымаешь. Лучше на Портоса поори, ну, или на мужа ))))))ну вот он перевешивается с дивана к камину вниз головой, а там плитка - 10 раз нельзя скажу, 5 раз сниму оттуда, 2 раза наору и 1 раз побью,
:rofl: Точно! :rofl:в гневе ты прекрасна и он тобой любуется
странно, что не ожидали, имея 3 дочек, 4-ая мегавероятнаУ нашей соседки родилась 4!!! девочка! Муж ушёл в запой... Пол они просили им не говорить,а тут такой сюрприз.Не ожидали даже
:rofl: :rofl: :rofl:все швафчики на запорах икеевских))) так что ему и так все можно, засранцу)
супер!абомбила себе такие ногтики к дню рождения
Это по какому такому закону?имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
во, блинПроснулась моя краса после бессонной ночи в 12 часов и я на пол чуть не рухнула, пол-лица отекло, из-за десны не видно прорезавшихся четверок. Я в польку (рядом совсем), хирург говорит-это зубы режутся-я говорю они прорезались. к терапевту-герп.стоматит (но по клинике не совсем похоже), в хирургию на шишкина-герп ангина, в инфекционку-энтеровирус+прорезывание,никакого стоматита. В итоге подкорректировала я лечение и лечу герп.ангину с гингивитом.Завтра все проясниться. Да и темпа под 39 шугает.
по закону подлости )))))Это по какому такому закону?
Ага,я тоже удивиласьстранно, что не ожидали, имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
Есть такие мужчины,для которых характерны больше икс хромосомы,чем игрек.Вот поэтому и девочки одни получаютсяЭто по какому такому закону?
Сладкая парочка!мой Макс влюбился в Злату
Много, я корыстная мамзель.наследства много?)))))))))))))))0
Вот у Брюса Уиллиса от другой жены родилась четвертая дочка.Это по какому такому закону?
да знаю! только хуже становится. но у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...И не ори на ребенка, толку ж все равно нету, а сама только нерв себе подымаешь.
хи-хи, такая парочка сдобненькая))) два пирожка))Кстати,мой Макс влюбился в Злату
вот точно, такие аппетитненькие малыши!такая парочка сдобненькая))) два пирожка))
значит у нас его не было.Ещё имеет место синдром отмены..
ну че за глупости,не обижаться толькоЕсть такие мужчины,для которых характерны больше икс хромосомы,чем игрек.Вот поэтому и девочки одни получаются
такие два пухлика очаровательные )) они нашли друг другаКстати,мой Макс влюбился в Злату Марины Хвостика.Целовал её сегодня,ходил за ней,на конике катал.Обычно дерёт за волосы,в глаз даёт и игнорирует,но Злата- само очарование.В общем, Любовь!
не поняла,это он типа так расстроился? Если б мой так, он бы с этого запоя домой не вернулся. Как можно расстраиваться по такому поводу.У нашей соседки родилась 4!!! девочка! Муж ушёл в запой... Пол они просили им не говорить,а тут такой сюрприз.Не ожидали даже
странно, что не ожидали, имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
ясно, я его не даю,чтобы спала, у нас после рождения кома была, и з нее выводят постепенно, мы еще 2 нед после феноборбитал принимали и тоже спали как сурки, потом ноофен.Но 2 мес назад у нас начались ужасные ночные истерики,просыпалась и кричала минут 20 ничего не видела и не слышала, даже мультики на компе не помогали. потом такое же днем началось-я с улицы несла выгибающююся Камиллу и велик.так что мне пришлось его снова давать,вместо месяца (тк прописала врач), я давала неделю. И ни какого синдрома отмены не наблюдала. перестала давать и все ок.ноон ведь легкий препарат, я писала, что далеко не на всех он так действуетМы много кричали в 3-4 месяца,обследовали нас,всё хорошо,сказали из-за газов,тк всегда перед сном.Зав неврологией 7ки нам говорил про ноофен.НО сам не советовал.Говорил,что если можете перетерпеть-терпите.В итоге прописал мне)
думаю он.Nessy,вирус какой-то ведь тут проходил и через нашу темку-мот он?