Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Настя! С Днем Рождения!!! Всего самого лучшего и побольше! :)))
2356.jpg
И я поздравляю!!!!!!!!

Tina

New member
ну представь ты пристешь к нему, а он:а я не хочу))))
если бы он приставал, а то типа "ну, давай по-быстренькому и спать" Меня это совсем не заводит и даже наоборот.

fekla, про УЗИ, про носик - у твоей Янинки тоже малюсенький аккуратненький носик, у вас все в порядке! Ждем следующего УЗИ, но я кулачки за девочку держу :)

Настя, Сакура!С днем рождения тебя! Всего самого-самого-самого тебе наилучшего! Счастья, здоровья, денег, любви! Расти большая и толстая! )))))

ну вот он перевешивается с дивана к камину вниз головой, а там плитка - 10 раз нельзя скажу, 5 раз сниму оттуда, 2 раза наору и 1 раз побью,
попробуй 10 раз рассказать спокойно, что это опасно и чем это чревато, а потом отвлеки от этого занятия. И не ори на ребенка, толку ж все равно нету, а сама только нерв себе подымаешь. Лучше на Портоса поори, ну, или на мужа ))))))

в гневе ты прекрасна и он тобой любуется
:rofl: Точно! :rofl:

Tina

New member
Проснулась моя краса после бессонной ночи в 12 часов и я на пол чуть не рухнула, пол-лица отекло, из-за десны не видно прорезавшихся четверок. Я в польку (рядом совсем), хирург говорит-это зубы режутся-я говорю они прорезались. к терапевту-герп.стоматит (но по клинике не совсем похоже), в хирургию на шишкина-герп ангина, в инфекционку-энтеровирус+прорезывание,никакого стоматита. В итоге подкорректировала я лечение и лечу герп.ангину с гингивитом.Завтра все проясниться. Да и темпа под 39 шугает.
во, блин :( выздоравливайте! Камилке много-много здоровья!

Это по какому такому закону?
по закону подлости )))))

vasilek123

New member
странно, что не ожидали, имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
Ага,я тоже удивилась:)
Есть такие мужчины,для которых характерны больше икс хромосомы,чем игрек.Вот поэтому и девочки одни получаются:)

Кстати,мой Макс влюбился в Злату Марины Хвостика.Целовал её сегодня,ходил за ней,на конике катал.Обычно дерёт за волосы,в глаз даёт и игнорирует,но Злата- само очарование.В общем, Любовь!

Вложения

• IMAG1362.jpg
    IMAG1362.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 83
  • IMAG1369.jpg
    IMAG1369.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 77
  • IMAG1389.jpg
    IMAG1389.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 78

Lassie

New member
Настёна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!

мой Макс влюбился в Злату
Сладкая парочка!
А Макс весь такой египтянин-египтянин )))

irisa-, И я иногда шлепаю по попе и иногда срываюсь на крик...бо нет сил бодаться с моей баранихой...
Сегодня пока отвернулась к плите, она залезла на стул, встала на ноги и пыталась что-то достать, в итоге я ловила ее вместе со стулом на подлете к полу. Немного не успела и мы с очередной шишкой на лбу.

Последнее редактирование:

fekla

New member
наследства много?)))))))))))))))0
Много, я корыстная мамзель.

Всем доброе утро! Я уже с 5.30 не сплю, моя краса нежданно негаданно проснулась.

irisa-

New member
И не ори на ребенка, толку ж все равно нету, а сама только нерв себе подымаешь.
да знаю! только хуже становится. но у меня уже непреодолимое желание упасть на пол как он, трясти ручками, дубасить ножками и орать дурным голосом...

Tina, из того, что доступно))) я о том, что он не слышит каждые 5 минут слово нельзя. если бы шкафчики были открыты, то нельзя было бы гораздо чаще и он бы на него тогда точно не реагировал

Кстати,мой Макс влюбился в Злату
хи-хи, такая парочка сдобненькая))) два пирожка))

calandiva

New member
Nessy, кошмар какой. Поправляйтесь.
От врачей в очередной раз в трансе.

calandiva

New member
Есть такие мужчины,для которых характерны больше икс хромосомы,чем игрек.Вот поэтому и девочки одни получаются
ну че за глупости,не обижаться только
у любого мужчины 2 половые хромосомы. Одна икс,вторая игрик. А у женщины 2 икса.Поэтому от женщины всегда будет икс,а вот от мужчины как повезет.Если икс,то девочка,если игрик,то мальчик.
это я те,как биолог,говорю :new_russian: :biggrin:

Кстати,мой Макс влюбился в Злату Марины Хвостика.Целовал её сегодня,ходил за ней,на конике катал.Обычно дерёт за волосы,в глаз даёт и игнорирует,но Злата- само очарование.В общем, Любовь!
такие два пухлика очаровательные )) они нашли друг друга

Nessy

Active member
Я зомби, вчера поспала час сегодня 2-зато минус 2 кг. ищу во всем позитив.

А еще прикол, Камилка вчера кашки не ела, зато вечером 3 куриные ножки утоптала, а с утра папин завтрак (жареные яйца!!!) умяла,пока я ей паровой омлетик готовила.В рот смотреть страшно,как этим можно есть не знаю.Чувствую, шо стоматита нет, судя по всему анигины тоже.откуда такая темпа?

У нашей соседки родилась 4!!! девочка! Муж ушёл в запой... Пол они просили им не говорить,а тут такой сюрприз.Не ожидали даже
странно, что не ожидали, имея 3 дочек, 4-ая мегавероятна
не поняла,это он типа так расстроился? Если б мой так, он бы с этого запоя домой не вернулся. Как можно расстраиваться по такому поводу.

axaraza

...мечта...
Nessy,вирус какой-то ведь тут проходил и через нашу темку-мот он?

Nessy

Active member
Мы много кричали в 3-4 месяца,обследовали нас,всё хорошо,сказали из-за газов,тк всегда перед сном.Зав неврологией 7ки нам говорил про ноофен.НО сам не советовал.Говорил,что если можете перетерпеть-терпите.В итоге прописал мне)
ясно, я его не даю,чтобы спала, у нас после рождения кома была, и з нее выводят постепенно, мы еще 2 нед после феноборбитал принимали и тоже спали как сурки, потом ноофен.Но 2 мес назад у нас начались ужасные ночные истерики,просыпалась и кричала минут 20 ничего не видела и не слышала, даже мультики на компе не помогали. потом такое же днем началось-я с улицы несла выгибающююся Камиллу и велик.так что мне пришлось его снова давать,вместо месяца (тк прописала врач), я давала неделю. И ни какого синдрома отмены не наблюдала. перестала давать и все ок.ноон ведь легкий препарат, я писала, что далеко не на всех он так действует

Nessy,вирус какой-то ведь тут проходил и через нашу темку-мот он?
думаю он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху