Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Всем привет!
Уши так и не прокололи,жалко стало малявку...подождем....
Фероника,с приездом!Жду фоток!
Ксю научилась залазить на горку(там ступеньки) и съезжать с нее(со 2 раза уже нужно ехать стоя),нет покоя...до 3 этажа топает сама по ступенькам домой(а ступеньки жесть,для экстремалов,ноги выше головы ей нужно задирать)....))))))

Ну так вся в маму, спортсменка))

Veronelle

время перемен...
Особо далеко живущие до нас не добрались, но я, Сакура, Натуси, фрауМиллер и Татсиана погуляли отлично :) присоединяйтесь завтра!

Frau Muller

Active member
Особо далеко живущие до нас не добрались, но я, Сакура, Натуси, фрауМиллер и Татсиана погуляли отлично :)
Да-да-да, отлично! Рада была со всеми познакомиться, девочки, еще раз спасибо за теплую компанию :).

axaraza

...мечта...
Доброе утро. Малая моя вчера вздумала температурить-38 было,ночью-38,но я сбила в 2 ночи,так как сама спать тока ложилась и боялась не проблюсти,если вдруг во сне поднимется.Проснулась - темпа 36,7 наблюдаю.Склонна думать,что зубы-кроме полного рта слюней и постоянных пальцев в нем нет ничего.

Касатка

Active member
Девушки кунцевско-пушкинско-масюковско-каменногорские :))), поехали в парк 50-летия с покрывальцами, перексом и водой!

Kasik

Active member

Кнопочка

Active member
Касатка, я б поехала.... Но сегодня с двумя дома. Ты в след раз клич пораньше давай... Чтоб я настроиться успела)))))
А где это парк 50-летия??? На Пушкинской?

олязу

New member
чего?
если я про тот думаю...
Парк имени 50-летия Великого Октября. Парк расположен в густонаселенно районе Минска между ул. Долгобродской и Партизанским проспектом

Sadalsuud, ты как сення дома?

fekla

New member
Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка. Как-то я так охладела к этой Б. Сама понимаю, что так нельзя, но очень в расстроенных чувствах сижу.

Kiota

New member
fekla, Таня, однополые дети это тоже оочень классно и удобно, еще с такой маленькой разницой, две сестренки-подружки, о чем еще можно мечтать...Не важно, какого пола ребенок, все равно он будет с другим личиком, с другим характером и т.д., будет не менее любимым, чем первенец. не знаю, что еще написать, помню когда-то Света-axaraza, описывала свои чувства по поводу 3-ей доченьки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху