Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
не, возле ун-ма Беларусь и стадионом Трактор(пл Ванеева)

Во-во, я тож так подумала :) Ой, ну я прям так взяла и поехала прогуляться на Тракторный, ага :))) Все меня поняли правильно :)

Ты в след раз клич пораньше давай
Хорошо! :)

А где это парк 50-летия???
На Матусевича.

Касатка

Active member
егорина, ну и лана, я ваще про его название ток недавно услышала. А так парк и парк, на Матусевича и добра. Я ж грю, местные меня поняли :)))

Tatca

New member
fekla, я очень хотела второго ребенка-девочку, на УЗИ рыдала, когда сказали что второй тоже мальчик, а теперь своего Павлушку не променяла бы ни на какую девочку! В твоем случае две маленькие дочки это просто супер, подружки с детства! А мальчика наследника ты еще успеешь родить, если конечно захочешь.

олязу

New member
Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка.
ой, какая радость!!!!!!!!!!
это так классно когда детки однополые, тем более ты еще и за третим ребеночком планируешь идти....перестань, все мысли проч!!!

Kasik

Active member
Kasik, а как ваше ГВ свернулись уже? няню нашли?
У меня работа по вечерам в основном, так что обходимся без няни. И ГВ продолжаем - днем и вечером на засыпание и ночные кормления

Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка. Как-то я так охладела к этой Б. Сама понимаю, что так нельзя, но очень в расстроенных чувствах сижу.
Таня, это совсем не повод для расстройства! Вот родишь свою лялечку и сама будешь удивляться, как могла расстраиваться :) И за мальчиком еще успеешь сходить :)

calandiva

New member
две сестренки-подружки, о чем еще можно мечтать.
вот+100
знаешь,Тань,я с Дашей тоже сперва расстроилась,так мальчика хотелось.Помню,даже заплакала на улице после узи,вот дура ))) главное,чтоб был здоровенький малыш,остальное-это такие мелочи. У нас во дворе мальчик живет,у него нет кисти ,с рождения нет. Я его каждый день вижу на площадке и каждый раз думаю,что главное,чтоб здоровенький,остальное- ерунда. И вот сейчас мне было совершенно все равно,девочка или мальчик,честно.

Как-то я так охладела к этой Б.
это временно,на несколько часов )))
а как ты сама?
я что-то пипец,такой жары не выношу просто. сижу дома и тухну,дышать трудно прям,живот уже под ребра подпирает,в машине вообще ехать не могу,все давит со всех сторон,ночью кручусь,а утром заснуть не могу (
ай,скорей бы )) что-то в этот раз трудно

Kiota

New member
Я за однополых детей.
я за то, чтоб родителям было все равно на пол ребенка, главное, чтоб он был любимым :angel:

И вот сейчас мне было совершенно все равно,девочка или мальчик,честно.
я теперь к такому тоже пришла) что если 3 будет, то нам с мужем все равно абсолютно: мальчик или еще одна девчонка :)

calandiva

New member
так мы утром были,а сейчас проснулись,поедим и за Соней в сад.Потом опять на улице.
У нас тут и тенька особо нет.

Fiest@

New member
Касатка, Лена, спасибо за организацию встречи! Была рада всех видеть! )))))

Sadalsuud

Active member
fekla, ой! а я тайно хотела вторую девочку!!! (точно так же, как и первого мальчика :)))) Но все равно, как Сашку увидела, поняла, что мне и нужна была девочка :) и Севка как раз вовремя, бо на 3-го уже вряд ли решусь :) но главное - здоровье! Любить меньше не получится ;)
на расстраивайся! родишь ты ее и мальчика ;) девочки дружить будут! делиться секретиками, модничать :) ну классно же!?

axaraza

...мечта...
Таакс,пришла я. :))
Помню-помню себя беременной третьей девочкой. :) И прекрасно понимаю тебя,Танюша.
Я ж тут вам всем мозг выносила этим полом.Именно потому что Я САМА оооочень хотела мальчика,сыночка.Не для мужа,не наследника,а просто сына.Не знаю,пройдет ли у меня это.Я и сейчас очень хочу мальчика,только вот не буду больше-никого.Хотя я очень люблю свою Агнюшу,да и как иначе,всё-равно все любят своих деток и ты будешь любить малявочку,и муж любить будет. Но если именно тебе самой хотелось мальчика-возможно желание не отступит,но тебе и третьего можно через годик,авось и мальчик,как у Насти-каландивы.
Не расстраивайся.Я помню,как расстраивалась я зная,что у меня девочка... И как мне потом в РД было перед ней за это стыдно.Ужасное чувство!
Да,главное,чтоб здоровенькая манюня родилась! Чего тебе и всем нашим Б-мамочкам желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху