не, возле ун-ма Беларусь и стадионом Трактор(пл Ванеева)
шутишь?
Во-во, я тож так подумала
Хорошо!Ты в след раз клич пораньше давай
На Матусевича.А где это парк 50-летия???
не, возле ун-ма Беларусь и стадионом Трактор(пл Ванеева)
шутишь?
Хорошо!Ты в след раз клич пораньше давай
На Матусевича.А где это парк 50-летия???
ой, какая радость!!!!!!!!!!Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка.
да!ой, какая радость!!!!!!!!!!
ой, какая радость!!!!!!!!!!
это так классно когда детки однополые, тем более ты еще и за третим ребеночком планируешь идти....перестань, все мысли проч!!!
У меня работа по вечерам в основном, так что обходимся без няни. И ГВ продолжаем - днем и вечером на засыпание и ночные кормленияKasik, а как ваше ГВ свернулись уже? няню нашли?
Таня, это совсем не повод для расстройства! Вот родишь свою лялечку и сама будешь удивляться, как могла расстраиватьсяДевы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка. Как-то я так охладела к этой Б. Сама понимаю, что так нельзя, но очень в расстроенных чувствах сижу.
вот+100две сестренки-подружки, о чем еще можно мечтать.
это временно,на несколько часов )))Как-то я так охладела к этой Б.
я за то, чтоб родителям было все равно на пол ребенка, главное, чтоб он был любимым :angel:Я за однополых детей.
я теперь к такому тоже пришла) что если 3 будет, то нам с мужем все равно абсолютно: мальчик или еще одна девчонкаИ вот сейчас мне было совершенно все равно,девочка или мальчик,честно.
Тебе не жарко? На ульке хоть в тенек можно и под ветерок обдуватьсясижу дома
у меня дома очень прохладно...я даже Диане майку одеваю....и сама в пижаме хожу:crazy:Тебе не жарко?
В смысле?я даже Диане майку одеваю
я к тому, что дома у меня намного холоднее, чем на улице)))В смысле?