супер!!! А расскажи про свадьбу поподробнее, чтда как?)))там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:
супер!!! А расскажи про свадьбу поподробнее, чтда как?)))там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:
это не была свадьба в полном смысле слова: мы были вдвоем+тетка,которая нам бла-бла про клятву говорила. это было что-то вроде "праздника годовщины свадьбы". шампанское на берегу,вечер, никого вокруг...красота и романтика.про свадьбу поподробнее, чтда как?
класс!шампанское на берегу,вечер, никого вокруг...красота и романтика
если сильно отсасывать-можно повредить/вызвать отек слуховой трубы (или как правильно этот канал называется, который нос с ухом соединяет)можно подробнее?
вооот, я поэтому за отдых с детьми, но тут уже как и кому комфортнее)я после этого отпуска пришла к выводу,что больше не оставлю Владку. трудно далось,я постоянно скучала по ней,жалела,что ее нет рядом. а потом еще пара дней на "узнавание" ушло, когда она подбегала к бабушке,а не ко мне. сейчас тоже психов столько и истерик,переезды даром не даются.
КРАСОТИЩА! И отдых и ты сама!!!!Фероника, да....красота там и ты хорошо выглядишь
Вероника, ну ты даешь!! Ты наверное живешь еще воспоминаниями прошлых лет)))) ишь ты захотела за 25 баксов скупить всю аптеку)))):shok::shok::shok:что имея при себе 200 тыс мне хватит на все и даже останется
На Чкалова "Салон красоты и здоровья".про баню, запамятовала название, куда ты ходила?
Да, блин, жестокие реалииРебенок спит и... мама свободна! Хочешь стирай, хочешь убирай, а хочешь у плиты парься!!! Отдыхай...не хочу!
В 3-ю детскую больницу на ул. Кижеватова, 60/1 тел. (017) 212 54 24. При острой боли и т.д. принимают без направления (по очереди).Куда лучше обратиться?
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:http://mamaoladki.blogspot.com/
там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:http://mamaoladki.blogspot.com/
Правда нашей жизни )))Понравилась фраза (про меня сейчас): Ребенок спит и... мама свободна! Хочешь стирай, хочешь убирай, а хочешь у плиты парься!!! Отдыхай...не хочу!
СПРОСИ У МЕНЯKiota, Оля, скажи, пожалуйста, а у тебя хоть когда-нибудь появляется желание отдохнуть от детей?
СПРОСИ У МЕНЯ
я вот читаю это и вспоминаю анекдот, в котором есть фраза "... и вы говорите"егорина, ты не такая идеальная,
Не припоминаю.вспоминаю анекдот, в котором есть фраза "... и вы говорите"
Я не зарегена на ФБ.дамочки, срочно залайкайте
а что это значит? я туплю, потому что первый раз такое слышу... объясни, че сделать-то?залайкайте
я тоже не помню, но понимаю, что все говорят, что "дите в 2 года бегло читает-пишет-считает до 1000", и ты говори"... и вы говорите"
нажать на "мне нравится"объясни, че сделать-то?