Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Егорина фотка классная, нажала!!!!
Фероника ну ты как всегда красотка а чего блог поменяла, я пеоиодически читала его, интересно пишешь!!!!

егорина

Active member
как по мне, так обычная фотка.
это мужу вот прям занадобилось :) сення егор даже первый урок пропустил, чтобы сфотографироваться.

Tina

New member
Всем спасибо за помощь. У нас все в порядке оказалось. Я поехала с Яной в 3ю больницу, в приемный покой, сказали, уши у нас в полном порядке. Это она себе так разодрала ухо. Причем нормально так. Ссадина возле слухового канала, палец у нее тоже был с запекшейся кровью, наковыряла ухо и было впечатление, что кровь из уха. Теперь возник вопрос, чего она себе уши дерет? Она действительно последние две недели теребит уши, иногда царапинки есть. Бывает, ладошками закрывает, бывает пальцами уши заткнет. Бывает в раковине ковыряет, будто чешет. Чего это она? Нервное? или это наш диатез?

егорина, у тебя идеальная семья - сын похож на маму, а дочка на папу :) Алеська очень-очень похожа на папу :) Все симпотичные и смешные :)

Фероника, мне особенно понравились первая и последняя фотка!

егорина, а что там у твоих на майках написано?

Kiota

New member
Kiota, Оля, скажи, пожалуйста, а у тебя хоть когда-нибудь появляется желание отдохнуть от детей?
что подразумевается под "отдохнуть от детей?"
личное время есть) или это обязательно с мужем нужно куда-то поехать БЕЗ детей?
вообще мне с детьми жить не в напряг абсолютно, а т.к ничего не напрягает, соотвественно от чего мне уставать? т.е от чего/кого мне отдыхать? у меня каждый день отдых :)...
если куда-то поехать далеко, то ИмХО впечатления и море-нужны всем, наверное, а не только маме с папой. или мама с папой наслаждаются, а ребенок с бабушкой тусит в загазованном Минске? нечестно) мое сугубо ИМХО. просто у каждого под словом отдых свое понятие.
если что, дети со мной не круглосуточно все годы: и у бабушек старшая бывает, особенно летом. Ну, младшая со сной всегда ввиду ГВ.
Бывает, ладошками закрывает, бывает пальцами уши заткнет. Бывает в раковине ковыряет, будто чешет. Чего это она? Нервное? или это наш диатез?
может это она перед сном делает? дети часто перед сном чешут уши)

Marussska

New member
Tina, у Алиски та же самая история. Царапает и чешет. Вызывали врача, уши осмотрел и сказал, начинающийся отит в обоих ушках. У нее еще до этого дней 5 сильный насморк и температура была.
Фероника, фотографии очень красивые. Точно рай из острова "баунти"

Шарпейчик,как ваши зубки?

Murashachka

New member
там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:http://mamaoladki.blogspot.com/
Дождалась!!! Красивая ты, Вероника! Очень-очень хочу еще фото и подробный рассказ, пожалуйста:wub:

егорина, у тебя идеальная семья - сын похож на маму, а дочка на папу
+1

Tina, а чего ты у лора в тройке не спросила про уши? Мой делает похоже, или тянет за мочки вниз или пальцами уши закрывает, причем довольно часто эти манипуляции производит, я вот к лору хотела сводить его даже по этому поводу...

Последнее редактирование:

Marussska

New member
Tina, все хотела тебе рассказать. Алиска Янку на фотках узнает. Как увидит так сразу "Яя" кричит)) Надо же, помнит как.

Kiota

New member
Алиска Янку на фотках узнает. Как увидит так сразу "Яя" кричит)) Надо же, помнит как.
обалдеть :)

моя Нина сегодня в магазине, пока я отвернулась, набрала охапку колготок и орет на весь магазин -Каго-Каго-Мама-Каго (это колготы так у нее)))

Tina

New member
Tina, а чего ты у лора в тройке не спросила про уши? М
я ему сказала, что теребит, а он говорит - у вас абсолютно здоровые ушки, еще раз там полазил со своим фонариком и сказал - все ОК. А ушная раковина, я так понимаю, это не их профиль. Я пойду еще к нашему аллергологу, буду ее пытать.

Алиска Янку на фотках узнает. Как увидит так сразу "Яя" кричит))
:so_happy:
а у нас нету Алискиной фотки, и остальных деток нету :( надо срочненько напечатать наших форумских деток и форумских мамочек ))))))

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
олязу, Класс!

у меня каждый день отдых
ну.... не скажи...
у меня бывает, что ваще не внапряг, а бывает, что ТАК они меня достают, особенно, когда оба дома :))) каждые 5 минут им что-нить надо и каждому свое! я иногда хочу просто выйти без них на улицу минут на 5 и помолчать :) а когда никого дома нет и я одна, первые 5 минут не верю, что такое может быть :)))
а на курсах - вообще не думаю ни про них, ни про мужа :))) типа "снова студентка" )))

irisa-

New member
привет! люди, я чуть не загнулась ненароком... ангина у меня случилась, температура 40, а потом 2 суток 39. когда началось - одна со Степиком была, лежу и думаю, че делать, куда звонить? встать не могу, даже пошевелиться не могу.. мечтала только чтоб степа не проснулся. позвонила маме и они прилетели на машине в 5 утра. слава богу, степа решил эту ночь спокойно проспать.. ужас! а сейчас отлучаемся от груди. (рентген, сильные антибиотики и т.д) уже третий день не кормлю, 2 ночи орал как резаный, жидкой кашкой успокаивали, сегодня уже боле-мене. за сколько дней молоко должно пропасть?

calandiva

New member
у кого как,неделя или около того. А почему жидкой кашкой? смесь/молоко не хочет или не даете? ну и поправляйся,конечно,как это тебя угораздило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху