ааа!нажать на "мне нравится"
а я и так нажала ))) правда, классная фотка
ааа!нажать на "мне нравится"
что подразумевается под "отдохнуть от детей?"Kiota, Оля, скажи, пожалуйста, а у тебя хоть когда-нибудь появляется желание отдохнуть от детей?
может это она перед сном делает? дети часто перед сном чешут уши)Бывает, ладошками закрывает, бывает пальцами уши заткнет. Бывает в раковине ковыряет, будто чешет. Чего это она? Нервное? или это наш диатез?
Дождалась!!! Красивая ты, Вероника! Очень-очень хочу еще фото и подробный рассказ, пожалуйста:wub:там мало фотографий,я еще не обрабатывала их. нет пока времени. вот что есть:http://mamaoladki.blogspot.com/
+1егорина, у тебя идеальная семья - сын похож на маму, а дочка на папу
обалдетьАлиска Янку на фотках узнает. Как увидит так сразу "Яя" кричит)) Надо же, помнит как.
это брендированные майки американской айтишной конторы - заказчиков моего мужа.егорина, а что там у твоих на майках написано?
я ему сказала, что теребит, а он говорит - у вас абсолютно здоровые ушки, еще раз там полазил со своим фонариком и сказал - все ОК. А ушная раковина, я так понимаю, это не их профиль. Я пойду еще к нашему аллергологу, буду ее пытать.Tina, а чего ты у лора в тройке не спросила про уши? М
:so_happy:Алиска Янку на фотках узнает. Как увидит так сразу "Яя" кричит))
+1000000000вооот, я поэтому за отдых с детьми, но тут уже как и кому комфортнее)
ну.... не скажи...у меня каждый день отдых
так за всех не говорю, исключительно за себя)ну.... не скажи...
не,ну и мне покажегорина, а мне покаж
3300а во сколько в итоге путевки обошлись?