Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
.Именно потому что Я САМА оооочень хотела мальчика,сыночка.Не для мужа,не наследника,а просто сына.Не знаю,пройдет ли у меня это.Я и сейчас очень хочу мальчика,только вот не буду больше-никого
а у меня обратное чувство....если б еще хотела родить ребенка, то только девочку- и да, самое главное - здоровую!!!!!!!!!!

fekla

New member
Девы, да нормально все, проехали.

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка. Как-то я так охладела к этой Б. Сама понимаю, что так нельзя, но очень в расстроенных чувствах сижу.
Я как мама двух девочек напишу - я просто балдею когда они вместе сейчас возятся, играют. И как-то вышли во двор днем, на площадке никого - и Катя говорит: "Хорошо, что у меня есть Олюня, всегда есть с кем поиграть". Когда детки с маленькой разницей в возрасте, очень здорово когда однополые, много общих интересов.
А вообще девочки правы - главное чтоб здоровенькие были, все остальное мелочи :))).

Tina

New member
Девы, да нормально все, проехали.
не-а, не проехали :tongue: еще не все высказались! )))))
Тань, я тебя поздравляю, что все уже определилось! Поздравляю тебя с девочкой!
А у тебя самой брат или сестра?

vasilek123

New member
Девы, вправьте мне мозги, сижу расстроенная, у меня 100% вторая девочка. Как-то я так охладела к этой Б. Сама понимаю, что так нельзя, но очень в расстроенных чувствах сижу.
Вот честно,понимаю,особенно если так хотелось мальчика.А в жизни всё иначе.Увидите с мужем и полюбите больше всех на свете! И всё равно,девочка или мальчик:) С этим придётся смириться:) У кого-то одни мальчики,у других одни девочки.Главное,чтобы дети росли в любви! И здоровыми были:)

Именно потому что Я САМА оооочень хотела мальчика,сыночка.Не для мужа,не наследника,а просто сына.Не знаю,пройдет ли у меня это.
У моего брата девочка,они с женой хотели мальчика.В итоге он говорит,что не отступит пока не родится мальчик .Жена готова рожать 4ых!:crazy:

Sadalsuud

Active member
Вероника! Показывай тут фотки и побольше! не халявничай! те, что я уже увидела - классные! ты красивая и прикольная с мачете :)))

ай, спокойной ночи всем )
все равно глухо тут...

Tina

New member
Девочки, хелп!!!
У Яны моей сопли, я вчера отсасывала на ночь, че-то она орала очень сильно. Я еще подумала, что странно, может, ей больно. Сегодня утром кровь в ухе спекшаяся. Куда лучше обратиться? К лору в свою поликлинику, или, может, на Сухой примут с улицы без направлений и без карточки? или может кто-то может лора посоветовать?

Kiota

New member
А у тебя самой брат или сестра?
у меня, у меня брат! Люблю его, отношения -ок, но все детство мечтала о сестре...

Tina, я б на Сухую поехала, и чтоб без очереди...карточку же взять свою можно, нам лор говорила, что с отсасываниями очень как аккуратно надо, Яне здоровья!

Tina

New member
нам лор говорила, что с отсасываниями очень как аккуратно надо,
да, я это уже поняла :( Я вчера такая вся была на взводе - дел много, все бегом, все быстро-быстро. Вот и вечером решила быстренько ее спать уложить. Поделетела с этим соплеотсосом, быстренько без церемоний, абы-как наспех отсосала, закапала и спать положила. А сегодня вот, блин :( Корю теперь себя. Она спит еще, сейчас проснется поедем по врачам.

у меня, у меня брат! Люблю его, отношения -ок, но все детство мечтала о сестре...
у меня тоже брат, старший. Я его люблю, конечно. Но тоже мечтала о сестре. Потому что жизни мне не было от этого брата. Дедовщина сплошная! ))))) Зато я на жалость давила родителям и ему влетало тогда :tongue:

calandiva

New member
Вероника! Показывай тут фотки и побольше!
+100
глянула в твоем блоге-это же рай! И ты очень хорошА.
Ну и с приездом :biggrin:

что с отсасываниями очень как аккуратно надо
можно подробнее?

Юля,пусть у вас все хорошо будет! Здоровья Янусе.

я после этого отпуска пришла к выводу,что больше не оставлю Владку. трудно далось,я постоянно скучала по ней,жалела,что ее нет рядом. а потом еще пара дней на "узнавание" ушло, когда она подбегала к бабушке,а не ко мне. сейчас тоже психов столько и истерик,переезды даром не даются.

Kasik

Active member
Tina, можно еще в 3 детскую больницу в приемное отделение подъехать, я так Машу возила когда-то

N@tusy

New member
Tina, может лучше в больницу в приемный поехать)) не переживай все хорошо у Яночки будет))
А мы вчера Матвея опять ездили стричь в детскую парикмахерскую, стал прям мальчик мальчик, правда сзади оставили кучеряшек немного, жалко стало)) И цены у них больше стали в 2 раза, 42000 отдали))

цены-цены. я в шоке вышла из минской аптеки, не хватило денег купить необходимости. отстояла очередь, думала,что имея при себе 200 тыс мне хватит на все и даже останется. при чем ничего дорогущего: дентинокс, ибупрофен и т.п.

цены-цены. я в шоке вышла из минской аптеки, не хватило денег купить необходимости. отстояла очередь, думала,что имея при себе 200 тыс мне хватит на все и даже останется. при чем ничего дорогущего: дентинокс, ибупрофен и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху