зато красивенный!!
:rofl::rofl:
я буду вас посещать)))
И я буду!!! Не хочу работать, совсем совсем))
зато красивенный!!
:rofl::rofl:
я буду вас посещать)))
и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!
спасибо за оказанное доверие ))))Касик будет у нас медпунктом
ха! просто ситуация как раз такая и была: я упахалась в понедельник, надо было разгребсти, перестирать все шмотки с поездки, порядок навести и пр. и пр. Целый день впахивала. Вечером у мужа уже рабочий день закончился, не звонит, ну, думаю, значит вовремя вернется. Я ужин забабахала вкусный, все свеженькое, токо что что приготовленное. Полтора часа прошло - нету, звонит: привет! а как у вас дела, что делаете? что будете делать? Как будто и домой не собирается! :evil_admin: Я, говорит, к брату заеду быстренько, денежку отдать. Буду через час. Хорошо, подогрела все через час. Я все это время продолжаю убирать, Яна выносит мозг, на улицу не идем, так как папа должен вот-вот приехать. Я надеялась их отправить погулять, чтобы я могла себя в порядок привести. Приперся через почти два часа, решил брата подвезти там куда-то еще. Яне уже спать пора. Спать укладывала, просила не шуметь, он решил на балконе что-то там починить и дзынкал там отвертками. Короче уложила я ее как-то с нервами. Пришла на кухню села, выдохнула, ноги вытянула, вымотанная вся и злая. И тут он как ни в чем ни бывало: "давай-ка ты чулочки новые померяешь" Блин! Хотела убить! :girl_werewolf: Не убила. Просто ответила, что не хочу. Он обиделся, сказал, что мужчине нужен секс, и что типа если так будет продолжаться, то у него появятся мысли о сексе на стороне! Я его опять не убила :evil_admin: Но в силу того, что не имею литературного таланта и не обладаю даром красноречия и необходимой выдержкой, то решила заняться плагиатом и подготовить для него необходимую информацию, почему жене не хочется секса. Ну, вот как-то так. Занятие оказалось увлекательным, прикольно народ пишетТы не увиливай, так все же?
вишь, сочинение какое написала ))))))Tina, да ответиь ты наконец))))
Короче, я одна бездельница))
))
А разве так часто бывает?если так будет продолжаться
у нас секс нерегулярный. То каждый день неделю, то за неделю-две ни разу. А тут в Киеве были, там ни разу, тут на выходных тоже как-то не до того было. Вот неделю не было получается.А разве так часто бывает?
:spiteful:не могу ручаться за своего мужа,но лично у меня секс регулярный
Поздравляем!:give_rose::give_rose::give_heart:Настя-Сакура,с Днем Рождения!!!!
у меня естьА еще у тебя ж есть какой-то супер-пупер удалитель пятен вроде.
ну ты потом расскажи про его реакциюто решила заняться плагиатом и подготовить для него необходимую информацию, почему жене не хочется секса.
У меня так сказать и "залупиться" не успели. Спать легла в 1-30,обнаружила темпу, тихонечко подползла померяла 37, думаю посплю часик, через часик 37,3.Проснулась и начала капризничать,ну думаю что-то болит,наверно зубы,дала пол-ложки Ибуфена. 2 часа поигрались, спать никак. Потом истерика,спать хотелось только на стоячем папе,в 6 утра папа уполз спать в зал, а я пыталась уложить Камилку.ИТОГ 15 минут спит -10 орет,и так до сих пор. Опять дала ибуфен,не знаю что делать. Ночью должна была уехать в Польшу,на Балтику,меня там ждут до субботы,отменить не могу и ехать не знаю как.Без мужа боюсь,ехать больше тысячи км в одну сторону.всем спокойной ночи и чтобы завтра глаза хорошо "вылупились", а не как у меня в 7 утра
про какие? я что-то пропустила,наверно.Nessy, Настя,ну ответь мне про таблетки
Какой степени поставили стоматит? И когда на повторный прием? Все зависит от активности стоматита. Повторно смотреть должны обязательно.у Даши стоматит,назначили ацикловир( 5 р/день,) и фенкарол(2 р/день). а я забыла спросить,сколько дней принимать