и вот еще что хотела спросить:
katy@. к тебе вроде приходит женщина убираться. А можешь скинуть ее контакты в личку. Ну и поделиться впечатлениями о ней и ценой?
девочки, кто уже заканчивал ГВ сейчас. Вот скажите, это у меня что-то не то или так при окончании ГВ быввает, а я просто подзабыла. Мы с Кристей последний раз покормились, через 3 дня она мне опустошила всю грудь. Это было уже почти 3 недели назад, но грудь какая-то болезненная. Тут как-то было совсем невмоготу, так я подцедила грудь совсем слегка, но все равно грудь. такое ощущение. наполняется. И. главное, Кристина нифига не забыла и регулярно просит молока. Не настаивая так. с улыбочкой и готова в любой момент присосаться! Т.е. получаетися, что сосательный рефлекс у нее не угас!
у кого-нить так было? ведающие люди могут чего-нить посоветовать????
В итоге подкорректировала я лечение и лечу герп.ангину с гингивитом.Завтра все проясниться. Да и темпа под 39 шугает.
ну да - тут по-любому нужна коррекция.... и трезвый ум мамы

если темпа такая высокая, то вполне себе вероятно ангина. Поправляйтесь!
у меня та же напасть - только чуть больше 2 недель назад закончила прием АБ после ангины, а сегодня "и снова здравствуте!" у меня снова ангина. но какая-то не сильная - темпы нет. горло не сильно болит, пока лечу синим йодом и люголем.