Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
олязу,на узи ходила, чтоб не повторяться, вот мой ответ из берем темки.
http://semeistvo.by/forum/showthread...241276&page=25
не, страдает она по носу!!! а ты хошь девку с таким носом, как у меня??????????? :)))

иногда делает и смотрит на меня
а пусть однажды упадет.
он же не разобьется совсем.
значит, твой сын тока своему опыту верит, ну что сказать.

Как-то это все стремно, тем более что родничок закрылся.(((
боже мой. а как это связано????

Murashachka

New member
подарки мужа и подружки )))

Sacura, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет все также прекрасно, как эти цветы!

ну дык я из-за стола ее выгоняю и все. ходи голодная, раз такая балда...
+1

А Даня вчера и сегодня тестировал новые резиновые сапоги, а мать в это время тренировала силу воли, капееец:crazy: Как итог-три комплекта Даниной и два моей одежды-в стирку, шоколадка в качестве презента от умиленных соседей (ну это маме, конечно:)) и счастья полные штаны, а ну и в лужу таки сел попой под конец:prankster:

fekla, все будет у вас хорошо!!!!!

Касатка

Active member
Murashachka, зато какой им кайф :)))
Моя вчера, правда, не лезла сама и попой, но набирала сидела лопаткой, переливала в ведерко, поливала качели. Ой, с полчаса так точно тихонечко, не было слышно :)

Касатка

Active member
Sacura, слуш, я, наверное, последняя буду. Но лучше ж поздно...
С днем рождения!

orig_0e8a43a292456234a37e8f26053b79ba.gif

Бегемонтёна

Active member
всем привет!!! Давненько не отмечалась. но регулярно почитываю :)))

может. пока погодка не шепчет в какой Космо завтра бы выбрались??? а то у меня Кирилл еще дома - ветрянкой болел, так решила уже до понеедельника в сад не водить. Так он мне уже весь моСК вынес - любимое слово НЕТ!!!

олязу,на узи ходила, чтоб не повторяться, вот мой ответ из берем темки.
я от тебя в восторге - грит. через пару лет и снова за мальчиком!!! Ну вы молодцы! Так зацепило???
кстати. по поводу носика - мои оба с курноооосыми носичками родились, я такая в младенчестве была, а теперь и пластика б не помешала ;))

Слушай, Тань, а в вашей темке беремок Natiras общается - она тоже беременна? девочку ждет, надеюсь? ;)
упал уже, чуть шею не свернул, и все равно лезет
молодец, парень! упорный растет :)

ага, у меня их уже 5 ))) и еще хочу!!!!!
прикупила себе аж в Риге бооольшую такую. Теперь вот думаю, как бы она не загнулась с моими-то ручками....

Nessy

Active member
Проснулась моя краса после бессонной ночи в 12 часов и я на пол чуть не рухнула, пол-лица отекло, из-за десны не видно прорезавшихся четверок. Я в польку (рядом совсем), хирург говорит-это зубы режутся-я говорю они прорезались. к терапевту-герп.стоматит (но по клинике не совсем похоже), в хирургию на шишкина-герп ангина, в инфекционку-энтеровирус+прорезывание,никакого стоматита. В итоге подкорректировала я лечение и лечу герп.ангину с гингивитом.Завтра все проясниться. Да и темпа под 39 шугает.

Бегемонтёна

Active member
еще, девочки, кто спрашивал про завоз в Стоке Войцика - завтра на Зеркале на 2 этаже открывается еще один СТОК войцика. Спрашивала спецом про сарафаны летние - много и на рост 104-110-116 тоже есть. Еще много джинсов по 100 тыс и ремней по 20, кепок и разных панам (нго я их не смотрела сильно - у нас они как-то не носятся). Еще много шортов на по-старше и песочников на 1-1,5-2 года. Ну это из того, что я успела рассмотреть :)

Nessy

Active member
к подавлению нервной детской системы седативными препаратами...
это какими?
у нас если совсем тяжко даю ноофен (невролог прописывала,легкий препарат даже не помню какого действия,но мы от него так шикарно спим)

Бегемонтёна

Active member
и вот еще что хотела спросить:

katy@. к тебе вроде приходит женщина убираться. А можешь скинуть ее контакты в личку. Ну и поделиться впечатлениями о ней и ценой?

девочки, кто уже заканчивал ГВ сейчас. Вот скажите, это у меня что-то не то или так при окончании ГВ быввает, а я просто подзабыла. Мы с Кристей последний раз покормились, через 3 дня она мне опустошила всю грудь. Это было уже почти 3 недели назад, но грудь какая-то болезненная. Тут как-то было совсем невмоготу, так я подцедила грудь совсем слегка, но все равно грудь. такое ощущение. наполняется. И. главное, Кристина нифига не забыла и регулярно просит молока. Не настаивая так. с улыбочкой и готова в любой момент присосаться! Т.е. получаетися, что сосательный рефлекс у нее не угас!
у кого-нить так было? ведающие люди могут чего-нить посоветовать????

В итоге подкорректировала я лечение и лечу герп.ангину с гингивитом.Завтра все проясниться. Да и темпа под 39 шугает.
ну да - тут по-любому нужна коррекция.... и трезвый ум мамы :)
если темпа такая высокая, то вполне себе вероятно ангина. Поправляйтесь!

у меня та же напасть - только чуть больше 2 недель назад закончила прием АБ после ангины, а сегодня "и снова здравствуте!" у меня снова ангина. но какая-то не сильная - темпы нет. горло не сильно болит, пока лечу синим йодом и люголем.

Veronelle

время перемен...
девочки, кто уже заканчивал ГВ сейчас.
вот-вот неделю как закончила. Заболела ангиной и на фоне приема АБ пришлось свернуть. я тут уже жаловалась - неделю грудь просто разрывалась. На 7е сутки молоко начало уходить. Сейчас в принципе ушло, но комочки в груди еще остались. И у Макса тоже сосательный рефлекс никак не угас - достала опять бутылочку с соской - даю в ней молоко в основном обычное. Грудь он почти не просит, но вот вчера тоже конкретно так дергал за майку.

Sacura

Просто мама
прикупила себе аж в Риге бооольшую такую. Теперь вот думаю, как бы она не загнулась с моими-то ручками....
забей на нее, поливай раз в неделю - и ЛЮБУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

болеющим деткам - срочно поправляться!!!!!

irisa-

New member
Моя вчера, правда, не лезла сама и попой, но набирала сидела лопаткой, переливала в ведерко, поливала качели. Ой, с полчаса так точно тихонечко, не было слышно
везет.. а мой прыгает в лужи с разбега..

Tatca

New member
Sacura,с Днем Рождения!!! Быть любимой, красивой и здоровой!!!

irisa-

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху