Добрая Оляочень быстро-быстро но очень больно
Добрая Оляочень быстро-быстро но очень больно
у меня такая Лера была, я с ней старалась в люди не ходитьАга, она будет орать и лежать, а я рядом стоять и ждать. )))))))))))))))))))) Не, это не мой вариант, я лучше в магаз с ре ходить пока не буду
я не знаю. папа с ней ходит ))) ну, а вообще, там столько всего интересного, что ее всегда отвлечь можноTina, Фероника, а если ваши детки схватят какую-либо цацку и все, не отдадут, че тогда делать, покупать?
пусть ходит с ней, потом внимание переключить на что-нибудь другое и цацку забрать. Не знаю, Тань, не было как-то проблем и истерик. Она ж еще не понимает, что это все купить можно. Вот когда начнет понимать, вот тогда уже не будет никаких магазинов и детских отделов.а если ваши детки схватят какую-либо цацку и все, не отдадут,
не правда!Настя, третьи очень быстро-быстро но очень больно
Но это же общественное место, надо же беречь нервы окружающих, мне так кажется, пусть орет, но дома.Касатка,про истерики в магазах и где бы то ни было-солидарна полностью с тобой.Поорут раз-два и поймут,что не прокатит!
да, прикольно подобралиДевочки,не могу,- так понравился мультяшный клип!
да пока еще не очень, с папой. но прогресс, что первый раз просыпается около 4.как спит Степа по ночам?
ну... не знаю. мне не плевать. кроме того, там и другие люди есть, зачем им дарить такое удовольствие в виде продолжительных воплей своего детеныша?Плевать, что думают, что ты такая-рассякая мамашка.
юля, такие густые как у тебя сложно прокрасить самой, у меня бы не получилось. иди в парикмахерскую - быстрее, качественнее, более предсказуемо в результате)))А самим сложно красить на среднюю длину волос и густые волосы? а цвет подобрать реально, так чтобы рыжий потом не выскакивал? Мне нужен такой цвет как у меня, только чуть темнее и без рыжего отлива через неделю. Такое возможно самим?
У нас такая уже 3-й год. Мне очень нравится, удобно, она легенькая - можно без проблем перетащить или на солнышко, или в тенек, в зависимости от погоды. Много песка на насыпаем. Воду во вторую чашу наливаем, когда на даче тепло и из шланга течет горячая (ну относительно) вода.расскажешь потом, а то что-то мне про такие подумалось, что будет потом песок в воде, а вода в песке
Выливать просто - детям в руки по ведерку или по лейке - и поливать цветы или грядки на даче - и через 15 минут "бассейн" практически пустой. Остатки воды без напряга под дерево сливаю.расскажешь потом, сложно ли потом воду из песочницы выгребать?
Да, Света, я тож с тобой :friends::drinks:ты чего об окружающих думаешь? они тебя и ребенка видят в первый и последний возможно раз,а ты ж ее лупить не собираешься-пусть поистерит,коль хочется.
хвостики смешныеи вот такие хвостики у Владки есть
присоединяюсь!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Ирисочка, с днем рождения!