Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Ага, она будет орать и лежать, а я рядом стоять и ждать. )))))))))))))))))))) Не, это не мой вариант, я лучше в магаз с ре ходить пока не буду
у меня такая Лера была, я с ней старалась в люди не ходить:)))

Юля, Лэсси- вы когда летите на отдых?

Tina

New member
Tina, Фероника, а если ваши детки схватят какую-либо цацку и все, не отдадут, че тогда делать, покупать?
я не знаю. папа с ней ходит ))) ну, а вообще, там столько всего интересного, что ее всегда отвлечь можно :)

а если ваши детки схватят какую-либо цацку и все, не отдадут,
пусть ходит с ней, потом внимание переключить на что-нибудь другое и цацку забрать. Не знаю, Тань, не было как-то проблем и истерик. Она ж еще не понимает, что это все купить можно. Вот когда начнет понимать, вот тогда уже не будет никаких магазинов и детских отделов.

axaraza

...мечта...
Настя, третьи очень быстро-быстро но очень больно
не правда! :)
Девочки,не могу,- так понравился мультяшный клип! :)
http://www.youtube.com/watch?v=2ev9CKNaLH4

Касатка,про истерики в магазах и где бы то ни было-солидарна полностью с тобой.Поорут раз-два и поймут,что не прокатит!

Последнее редактирование:

fekla

New member
Касатка,про истерики в магазах и где бы то ни было-солидарна полностью с тобой.Поорут раз-два и поймут,что не прокатит!
Но это же общественное место, надо же беречь нервы окружающих, мне так кажется, пусть орет, но дома.

axaraza

...мечта...
fekla,ты чего об окружающих думаешь? они тебя и ребенка видят в первый и последний возможно раз,а ты ж ее лупить не собираешься-пусть поистерит,коль хочется.

Tina

New member
Девочки,не могу,- так понравился мультяшный клип!
да, прикольно подобрали :) я тоже скоро куплю краски пачку и покрашусь наконец! Точнее, вот, доделаем ремонт и опять буду красить волосы. Скажите, а вы сами краситесь или у парикмахера? на какой краске? А самим сложно красить на среднюю длину волос и густые волосы? а цвет подобрать реально, так чтобы рыжий потом не выскакивал? Мне нужен такой цвет как у меня, только чуть темнее и без рыжего отлива через неделю. Такое возможно самим?

irisa-

New member
Шарпейчик, поищи фото, пожалуйста)
как спит Степа по ночам?
да пока еще не очень, с папой. но прогресс, что первый раз просыпается около 4.
Tina, не болей, это не лучшее чему я могу тебя научить))))

Плевать, что думают, что ты такая-рассякая мамашка.
ну... не знаю. мне не плевать. кроме того, там и другие люди есть, зачем им дарить такое удовольствие в виде продолжительных воплей своего детеныша?

А самим сложно красить на среднюю длину волос и густые волосы? а цвет подобрать реально, так чтобы рыжий потом не выскакивал? Мне нужен такой цвет как у меня, только чуть темнее и без рыжего отлива через неделю. Такое возможно самим?
юля, такие густые как у тебя сложно прокрасить самой, у меня бы не получилось. иди в парикмахерскую - быстрее, качественнее, более предсказуемо в результате)))

Фероника, Влада красавица!

Алёнушка1

Active member
расскажешь потом, а то что-то мне про такие подумалось, что будет потом песок в воде, а вода в песке
У нас такая уже 3-й год. Мне очень нравится, удобно, она легенькая - можно без проблем перетащить или на солнышко, или в тенек, в зависимости от погоды. Много песка на насыпаем. Воду во вторую чашу наливаем, когда на даче тепло и из шланга течет горячая (ну относительно) вода.
расскажешь потом, сложно ли потом воду из песочницы выгребать?
Выливать просто - детям в руки по ведерку или по лейке - и поливать цветы или грядки на даче - и через 15 минут "бассейн" практически пустой. Остатки воды без напряга под дерево сливаю.

Касатка

Active member
ты чего об окружающих думаешь? они тебя и ребенка видят в первый и последний возможно раз,а ты ж ее лупить не собираешься-пусть поистерит,коль хочется.
Да, Света, я тож с тобой :friends::drinks:

Tina

New member
А кто красится в парикмахерской, на какой краске? нравится? какую краску вы пробовали? что больше понравилось?
Я раньше красилась только Кутрин, но сейчас это дорого и мастера у меня нету хорошего. Мой мастер сейчас на лореале, а это еще дороже. Не знаю, даже теперь с какой стороны подойти к этой покраске. Катя, ау! У тебя были темные волосы, ты где красилась?

и вот такие хвостики у Владки есть
хвостики смешные :)

Касатка

Active member
Ирисочка, с днем рождения тебя!
Терпения. спокойствия, здоровья и понимания!!!
201.gif
504.gif

tatsi_ana

Active member
iriska, С Днем рождения!!! Здоровья, сил, терпения, любви и чтобы твои мужики тебя на руках носили!!!!!!!!!!!!!

Kasik

Active member
irisa-, поздравляю! Поправляйся скорей и больше не болей! Всего тебе наилучшего!

Фероника, хвостики классные у Владки!

Sadalsuud

Active member
Фероника, Владка хорошааа!

irisa-, Ирочка! С Днем Рождения! Здоровья тебе и счастья!!! и оставайся такой же позитивной! :)

у меня сейчас комп потиху накрывается. :( скайп уже давно рубится, хочет входит, хочет выходит, хочет открывается, не хочет - не открывается... и эксплорер(на котором у меня семейство) ващееее вчера заглох... так мне счас непривычно так... а мужу в деревню надо срочно... так я вот без компа остаюсь (((
больше внимания детям будет :)

Tina

New member
Ура! Ирисочка, с днем рождения! Желаю много сил, здоровья, счастья, большой любви и сестричку Степке! :) Ура!:pooh_birth_day: :dance: :yahoo:

Veronelle

время перемен...
Irisa, Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Огромного тебе счастья!!!!

А мы в пятницу на кольцевой в аварию попали ((((( слава Богу все целы и я так рада, что дети в автокреслах были, прост не передать словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху