и в питере и в москве на все эти дела такие цены.. жуть. как там женщины умудряются прилично выглядеть?в Питер точно очень дорого ездить краситься
и в питере и в москве на все эти дела такие цены.. жуть. как там женщины умудряются прилично выглядеть?в Питер точно очень дорого ездить краситься
Оля, мы улетаем в конце сентября. А вы куда летите в этом году? Какой отель выбрали? Я для сестры выбирала на конец мая тур в Турцию, но так ничего подходящего по цене и не нашла. В итоге сестра завтра вылетает из Киева в Тунис.Юля, Лэсси- вы когда летите на отдых?
покажись!вчера бразилиан сделала-весч)))
Уря! а что такое бразилиан?Nessy, ХА!! ты отстаешь от новостей))) ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!!!!))) вчера бразилиан сделала-весч)))
агаLassie, у тебя есть скайп?
а-а-а! какой ужас!!! ты там в обмороке не валялась? бедный малышМарк сегодня дверью ноготок снял
Бедный Марк! Пусть быстренько все заживет!Марк сегодня дверью ноготок снял
Х...н его знает ))) Теперь я этих детских салфеток боюсь)))Lassie, может аллергия..
честно? я чуть не умерла(( Летела через город на всех парах(( Думаю, остановят-отдам права и попрощаюсь. Вчера съезжала с кольцевой на долгиновский, снизила как порядочная до 60 км скорость, а эта с...а вылетела из-зи угла, показала, что скорость62, а там временный 40. 3 полосы в оду, 3 в другую, суббота утро, дороги пустые... Короче, запись в талон(( Год с предыдущей прошел в апреле. так я на них обиделась за талон, ладно бы летела, а то 62 км(ты там в обмороке не валялась?
супер! жалко, конечно, что у хорошего человека не сложилось, но нам хорошие мастера в Минске тоже нужны очень-очень!Nessy, ХА!! ты отстаешь от новостей))) ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!!!!)))
500 с чем-то тыщ. муж придет, гляну фотки в его телефоне)сколько тебе это стоило?
Блиииин, нам лететь во вторник, а тут такое(((Скорейшего заживления!
у меня у Яны так было на салфетки, я ей руки вытирала-вытирала, а потом они у нее раскраснелись пятнами - реакция такая аллергическая. А что за салфетки были?Я ей протерла лицо и руки влажными детскими салфетками. Через 5 минут у Арины лицо было красное как после бани. Я перепугалась, мы ей лицо вымыли два раза с мылом, а краснота прошла только через 20 минут. И вот что это такое было?
да, Катя, я тоже хотела сказать..))k@ty@, давай другую рамку на аватарку