Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Так,дамы-ко мне ВСЕ желающие,никто не лишний. :)
Оставаться на ночевку,думаю, никто не собирается,а так я вам всем место найду.
Олязу, Стеше моей 6 лет и только 3-4 раза,как она стала выходить на улицу одна-во двор. И только тут,после переезда-тут же глушь,улица для движения не открыта еще, да и делать там нечего-она во дворе с подружками тусит такого же возраста. а я периодически веду наблюдения из окна.Хотя и тут она приключение на свою попу (палец) нашла.
Малыш то умер чего? жалко...И малыша жалко и маму.... Маму больше даже...

Nasten@

New member
Всем привет!
Деткам поправляться!

axaraza, ну перенервничала ты мать!Я сама не знаю как бы реагировала(((
Ксю снова простыла,сопли до колена...и снова 4 зуба лезет(((думаю на зубы или просто из за зубов подцепила....капризная,нет сил(((

Nasten@, здоровья Ксюне!
и всем деткам тоже крепкого здоровья!

axaraza, ахренеть! я тоже такие хочу!!!!!!! подниму свои прыщи! пойду в наших сексуальных магазинах искать:) хотя, наверное, на ибэй есть. но они (наклейки) скорее всего дико неудобные. плюс если сисяндры большие,то отклеиваются быстро 100%

мы уже отели все заказали, через 3 недели поедем на машине в Испанию через Бельгию и Францию. мы едем в Париж на день, в Орлеане под Парижем остановимся переночевать. мечта увидеть Париж сбудется! и Владка станет еще большей путешественницей,чем я в ее годы:)))

Аника

Active member
axaraza, недавно такие штуковины на ШХ кто-то в хвастах с тао выкладывал.
пошукай там.

Что-то в темку страшновато заходить - одни ужасы вы тут рассказываете.
Всем поправляться!
И пусть травм не будет совсем! ТТТ!

Я еще разочек спрошу - может кто конторку по ремонту мобилок хорошую знает?

Nessy

Active member
Всем привет!Болеющим проправляться.
А у меня вчера подружка доченьку родила 4310.Очень боялась, первые роды были 14 часов + стимулировали. В итоге после моих родов на стимуляцию не пошла и очень легко родила. схватки почувствовала в 7 вечера, а 22.20 родила.Говорит с целым пузырем схватки были не очень болючие.

Вчера пила виски - сегодня мне оч.оч.плохонько

Nessy, а это ты писала про вакуумный массаж на Притыцкого? Если Да, то дай, плиз, телефончик
на Одинцова 558 40 01 Света. ВесЧ классная, спросите у Кати.

tatsi_ana

Active member
Аника, мне по гарантии ремонтировали на Куйбышева, прямо около Горизонта, все ок, работает. Могу подробный адсер глянуть

Sadalsuud

Active member
всем деткам здоровья!
я своих сегодня оставила одних, пока на вождении была.... все предусмотрлеа, телефон оставила, разрешила делать любой бардак(получилось так, что никого на подхвате не было)...
перед началом позвонила им - все хорошо, смотрят мульты :)
в середине она звонит:"Мама, Севка в комод лезет! ай ладно, уже не лезет, все хорошо":)
за 15 мин до конца звонит(мастер сам уже волнуется :)))), а она грит: "мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?"))))) мужик ржал на всю машину)))) и я с ним.
летела домой(3 минуты лететь), а тут все хорошо :) ттт. все равно больше не оставлю, хоть и случилась кака: и у Сашки темпа :(
наклейки классные :)))

Murashachka

New member
Всем привет!

деткам здоровья! мамам - нервов!
+1000000

calandiva, ттт на вас, Настя, очень внимательно следи за белком в моче....ну я думаю у тебя гинеколог хороший и все под контролем.

irisa-, С прошедшим!!! Не болей и наслаждайся подарками! Как, кстати, тебе эта штука , что колбасу красиво режет? Понравилась?

Veronelle, а где твое красивое фото с фотосессии? Я пропустила?

Фероника, спасибо за фото в блоге! Красиво! ЕЩЕ!!!!

"мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?"))))) мужик ржал на всю машину)))) и я с ним.
прелесть какая!!!! Взрослая доча уже, волнуется:)))

Я сегодня наряды летние с обувью помирить пыталась, примеряла, а малой в кресле сидел, смотрел на меня, я спрашиваю: "Красивая у тебя мама?", а он громко так :"ДА!" Случайно, конечно, получилось, но тааак приятно:)))))

Veronelle

время перемен...
Veronelle, а где твое красивое фото с фотосессии? Я пропустила?
неа, не пропустила. У меня только одно в напечатанном виде. Остальные может на этой неделе выкуплю - тогда покажу.

наряды летние с обувью помирить пыталась
долго думала кого с кем ты мирила, потом поняла :)))

мама, а у тебя-то как дела? все получается? дядя не ругается?
какая прелесть!!! :)

fekla

New member
Аника,ул. Кульман, д.1, это здание завода, возле Комаровки, компания Ньюленд, на здании и внутри его есть указатели.

олязу

New member
Стеше моей 6 лет и только 3-4 раза
понятно, а то я еще Леру не выпускаю одну...

я своих сегодня оставила одних, пока на вождении была....
:shok:я в шоке! как это мне так научится оставлять одних детей))))))))) я могу только Леру на часик оставить- да и то сильно переживаю

это с какой темки? которые этим летом должны были родить?

Elen

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху