+1.сама на ужин ем.
Ну так для окружающих жеж. Вот и думайте теперь обо мне, эгоистке такой, плохо
А я вот не согласна с вами девочки. Ладно у себя во дворике в частном доме гулять, это я еще допускаю. А вот ходить куда-то: дети-то преболеют и ладно, но есть же беременные. Каково им вашу ветрянку встретить или еще что-то. Вам бы понравилось встретить во время беременности ребенка с краснухой? Тоже состояние ребенка мало страдает, ходи, гуляйя согластна с Касаткой-эгоисткой
Правильно, правильно.А вот ходить куда-то: дети-то преболеют и ладно, но есть же беременные. Каково им вашу ветрянку встретить или еще что-то. Вам бы понравилось встретить во время беременности ребенка с краснухой?
Я не думаю, что Касатка пойдет специально в песочницу к детям!!А я вот не согласна с вами девочки.
Девочки, вы недочитали!!!!Но конкретно у бабушки частный сектор. Мне надо бояться заразить бабушек и собак? Ну а дети все предупреждены, а родители опрошены на счет данного заболевания.
Но сыпать уже перестало, больхи засыхают. И мы даже сення в магаз поперлись
блин, а ты уже домой, мужа еще с работы не приехал, так может чтоб не напрягать мот я домой подъеду?Elen,ты едешь ко мне или я домой пошла?
у нас всегда ужин общий. сегодня курица и макарошки,овощи свежие.складываю ей все в тарелку ,и она уже там ковыряется руками и сама выбирает,что ей естьДевочки, что вы на ужин деткам даете?? Я раньше кашей кормила, а теперь он ее есть не хочет, так я даж растерялась, чем кормить??
вот-вотно есть же беременные
+мульенА я вот не согласна с вами девочки. Ладно у себя во дворике в частном доме гулять, это я еще допускаю. А вот ходить куда-то: дети-то преболеют и ладно, но есть же беременные
calandiva, ПУЗ просто супер))
Девочки, что вы на ужин деткам даете?? Я раньше кашей кормила, а теперь он ее есть не хочет, так я даж растерялась, чем кормить??
Может и мне не загонятся, а то я стараюсь накормить обедом, потом на полдник творог и еще ужин)) а он уже так есть не хочет, сегодня вообще только завтрак и творог, от остального отказался))у нас в 14 обед в 18 творог, на ночь в 22 молоко кипячённое и всё до утра спим аки анёл..
я бы купила. переплет твердый? однозначно - это нормальная цена для бестселлера.это нормальная цена???
имхо дорого для разового чтива. потому я - счастливая обладательница ридераили это я отстала от жизни, может это нормальная цена???
дык это ж книга! если переплет твердый, ее же хранить можно...хотя..я просто книги собирала раньше. поэтому для меня книги - это как экспонаты в музееразового чтива.
Вот это действительно супер! Молодцы,мамочки!Они на даче без интернета,но у них просто супер! Есть там чем заняться!