Однозначно Грециячто бы вы выбрали?
Однозначно Грециячто бы вы выбрали?
по тем деньгам,что я рассчитываю на Турцию,разве получится полноценный отдых? но Греция..эхОднозначно Греция
о, так ты папарацци! )) Да, классно было! Мы уж с интернтом, ну по крайнй мере сегодня У нас компьютер включается один раз из ста попыток пострадал в семейных баталиях ))))) Классные фотки! Света, спасибо за компанию :thank_you:Девочки,вам всем привет от Тины
хотела на озе книжку заказать
вот тока удалила-и ты пришлаКлассные фотки!
в альбоме "детки" посмотри.Опачки, а где фотки? Я тока одну на одноклассниках увидела
хотим, хотим приехать)) главное, чтобы погода не подвела))Приезжайте все в гости
чего удалила так сразу? я на себя еще не налюбовалась ))))))))))вот тока удалила-и ты пришла
????в альбоме "детки" посмотри
блиин, я уже посмотрела прогноз погоды ((( опять холодрынь. Ну, если будет холодно, то мы поедем по гостямглавное, чтобы погода не подвела))
ой,блин)в альбоме "детки" посмотри.
к нам приезжайте - пока мы еще не заразные,даже если заразились ))Ну, если будет холодно, то мы поедем по гостям
я ее на Одноклассниках добавила,видела? ))я на себя еще не налюбовалась ))))))))))
да чет тихарится уже. или места там ему мало стало...Мальчишка как там себя ведет?
откуда ты знаешь? )) болечки могут и сегодня появиться и тада вы Яну уже заразили ))))пока мы еще не заразные,даже если заразились
у меня авторизация открываетсяДевочки,где купить такую куклу?
нетпо тем деньгам,что я рассчитываю на Турцию,разве получится полноценный отдых? но Греция..эх
может и зубымоя орала всю ночь.
дала два раза ибуклин. помогло мало.
ЧТО ЭТО???
не реагирует на козелок.но посмотри уши(
и МОЯ!!! я в шоке, потому что вчера не было такого. и сча спокойная ходит. что это за?..моя орала всю ночь.
дала два раза ибуклин. помогло мало.
согласнаее же хранить можно...хотя..я просто книги собирала раньше. поэтому для меня книги - это как экспонаты в музее
считаю дорого для такого плана книгона 100 тыс. стоит))
и яя - счастливая обладательница ридера
Здоровья малышкемоя орала всю ночь.
и твоейи МОЯ!!!
так инкуб период у ветрянки мин 10 дней.откуда ты знаешь? )) болечки могут и сегодня появиться и тада вы Яну уже заразили ))))
да. причем кричать. и причитать... би-би-ди... а что это - никто не знает. нету у нас подходящего слова в лексиконе...егорина,резко ни с того, ни с сего во сне начинала плакать? Думаю,что зубы.Клыки посмотри.