Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
ВСЕМ деткам поправляться!Пусть у всех это будут зубы!

егорина,а испугаться ничего она не могла?Днем например?

егорина

Active member
егорина,а испугаться ничего она не могла?Днем например?
ты знаешь, я ее вытирала трусами, конечно...
могла она испугаться, но мне никто ниче не говорил. и для испуга она как-то сильно и долго плакала...

Tina

New member
егорина, а ты свет не включала, когда она плакала? Моя бывало в гостях, один раз дома такое было - просыается, плачет. Я прихожу, она не узнает меня. Орет - от груди отвороачивается, соску не берет, на руках качаю - ногами дрыгает. Она как будто не понимает, что это я. Я тогда включаю свет, она просыпается, видит меня. Я ей говорю, что я рядом, будем спать. Выключаю свет и спим дальше.
И знаешь, я как-то отличаю плач нервно-психический от плача от боли. Он какой-то разный. Ты сама к чему склоняешься? Сейчас все нормально? Как днем спит?

Sacura

Просто мама
Всем деткам выздоравливать!!!

кто-нить куда-нить сегодня идет???

Sacura

Просто мама
Никто мне так про велики-каталку и не ответил. Никто их не покупал что-ли?
мы покупали Кристине - у нас какой-то польский был - катались, т.к. не было "прогулки" нормальной ))) Дашке покупать не буду - занимает много места, в машину не сложить... но может эти лексусы и более компактны - не знаю... а, да, и музывка в нашем велике через 3 дня сломалась )))

Все что-то молчат
вот я бы сходила куда-нить )))

Sadalsuud

Active member
это Оля шутит :)))

днем просыпалась с ревом
хай будут зубы!
про велики-каталку и не ответил.
Сашке покупали, Севке не будем. лишний агрегат. ИМХО. у других деток подходит музыку послушать и сиденье потрогать. и отходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху