Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
прикольно, а у нас там где клыки дырка, а дальше жевательные идут...
ну я ж и писала, что обычно сразу жевательные вылезают, а потом в дырки "щемятся" клыки :) а у нас вот так. сегодня один верхний жевательный (краешек только) вылез )
а когда должны вылезти все 20 зубов?
вроде бы до 3-х лет, но точно не помню, могу ошибаться :) у моей Сашки последние 4 зуба вылезли в без пару месяцев 3 года ))))

Слимка

New member
У нас уже где то 19-20 зубов, причем сперва вылезли клыки,а теперь только жевательные лезут.

Kasik

Active member
Стоматологу виднее :) У моего точно к двум годам всех зубов не будет )))

k@ty@

Active member
Девочки, как думаете... У малого ночью было больше 39. Никаких симптомов больше. Утром и ночью сбила свечками, тк его рвет от ибуфена. К вечеру пришла врач и сказала, что ангина. А, кровь утром сдали-анализ отличный. Она прописали тонзилгон и аб клерон. Я аб развела, а он горчит и с крупинками. Малого естнно рвет еще с большей силой. Вечером сбила темпу ибуфеном с водой. Лег спать. И вот что делать? Менять аб, не давать аб, завтра вызвать др пед-ра? Ангина в анализах видна должна быть или нет? Короче, голова кругом. Сегодня ничего не дала.

А еще понос вечером начался(

vasilek123

New member
Девочки, как думаете... .
Думаю,онлайн косультация даже у педиатра(врача) крайне непрофессионально в данном случае.Надо видеть ребёнка,анализы.
Нам в польке сказали пить АБ,наш личный педиатр прописала другие лекарства(беродуал+отхарк+выводящее мокроту). В итоге мы были здоровы через 3 дня.Всё индивидуально для каждого ребёнка.Лечение должен прописывать врач.Мы тебя можем тут успокоить,но ребёнку это никак не поможет,а вот правильное лечение-да. Могу дать тел своего педиатра,если хочешь.

k@ty@

Active member
Kasik, Я к сожалению не понимаю в этом ничего(((
vasilek123, А откуда он?

vasilek123, Да я сама такая, что всегда сразу к врачу. Тем более страховка у всх чл семьи и бесплатные леки. Просто как-то сомнительно мне в этот раз.. Я всегд думала, что воспаление горла анализ покажет...

Завтра еще мочу с мужем утром отправлю.

Девочки, на 6pm скидки есть на летнюю обувь) причем есть ничего такая)

Sadalsuud

Active member
Девочки, как думаете...
Мои ОБА только вот-вот так этим болели. резко темпа 39 может быть скорее всего на вирус, особенно, если до того ничего не было другого(у нас разные врачи герпетическую ангину обоим поставили). У обоих малых 39 и выше 2 дня. У Севки сегодня 3-ий день - темпы нет вообще :) горлышко, конечно, красноватое(сыпью), но не капризничает особо.
у Сашки темпа тоже 2 дня была высокая, а потом - как и не было. АБ не давали никому.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, воооот, мне подруга тоже такую историю болезни рассказала... А что ты им давала?
Касатка, Так это, зайди на сайт и увидишь-летняя распродажа все от 29,99$ и ниже, а вторая- летнии сандалии))
Kasik, Наверное для спокойствия семьи вызову с самого утра, а то сама в панике и мужа довела уже(

fekla

New member
k@ty@, вот у моей последний раз была тока выс.темпа и все. Но. Пахло изо рта. Я как то озадачилась.но была жна отдыхе.а потом оказалось.что ангина. Марку поправляться.

А у моей пока тока шесть зубов. Чето не растут зубья. Но десны толстые набухшие и все.

Бегемонтёна

Active member
к@тя, при бактериальной ангине, анализ крови в любом случае должен показать сдвиг формулы. А вот если анализ отличный, то это скорее всего вирцсная инфекция, вызваная какими-то коксаками (это мне как-то на примере Кирилла объяснял АО). Просто педиатр участкова и завал осмотрели горло и обе поставили ангину, прописали аб. А приехали к Осиповичу в дхц, он сказал, что они неучи. Что ничем лечить не надо, темпа побудет 3-4 дня, только ее и сбивать. Но я ж для страховки еще анализ крови сдала - отличный! Здоровый ребенок!
а красные и беленькие высыпания у Кирика тогда были не на миндалинах, а между горлом и верхним нёбом.

вообщем, я бы сходила к еще одному врачу. Особенно, учитывая, что вам назначили КЛЕРОН!!!!! мне его назначал АО в последнюю ангину, когда был рецидив, как очень сильный АБ от стаффилококовой ангины и только потому, что уже НА не было у нас.

ну как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху