Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
k@ty@, у моей тоже горло болит.
я пшикаю, тонзилгон, ромашку пить.
но температура только ночью была. но некритичная, я даже не меряла.

Sadalsuud

Active member
А что ты им давала?
сбивала темпу, и вода :) Сашка полоскала календулой и содовым раствором, потом ингалипт, а Севка только ибуфен, питье и грудь. надо сенни заезть глянуть как там горло... врач прописывала еще гроприносин, но мы не стали пить... йодинолом буду мазать, если совсем там бяка будет в горле, еще не смотрела... но темпы нет уже.

АБ обязятелен при бактериальной ангине, а при вирусной он по боку...вам надо определить конкретно, какая она у вас...
да, у моих была сыпь

Sadalsuud

Active member
А что ты им давала?
сбивала темпу, и вода :) Сашка полоскала календулой и содовым раствором, потом ингалипт, а Севка только ибуфен, питье и грудь. надо сенни заезть глянуть как там горло... врач прописывала еще гроприносин, но мы не стали пить... йодинолом буду мазать, если совсем там бяка будет в горле, еще не смотрела... но темпы нет уже.

АБ обязятелен при бактериальной ангине, а при вирусной он по боку...вам надо определить конкретно, какая она у вас...
да, у моих была сыпь

у малой третий клык. ночи стоят в крике..завтра выезжаем, 1300 км... думаю, как малой путь в памперсе облегчить,чтоб меньше парилась. подстилать в автокресло что ли полотенца-пеленки..

первое наше грандиозное путешествие с Владкой:) продумать все нереально, у меня уже вся ее детская ванночка (она в ней купаться любит) забита до отказа. а еще детский стульчик чикковский, колясон, чемодан со шмотками, игрушки. будто переезжаем навсегда. засунуть бы это еще в машину,где маленький багажник. вот это уже как фитнес будет мне:)

Veronelle

время перемен...
что-то у нас малыши разболелись :( всем крепкого-крепкого здоровья!!!

Фероника, хорошего вам путешествия! зачем тебе и правда стульчик и ванночка? в море будет купаться или в ванной на крайняк ;)

k@ty@, как ночь прошла? как Марк? был еще врач?

в море будет купаться или в ванной на крайняк
не, она в тазике привыкла. и так гигиеничнее и экономичнее. а если душевая кабинка? вооот,со своим самоваром удобнее. а море не для нас,там холодно,мы будем только смотреть на него:)
а стульчик. ну вот как бы вы кормили ребенка в номере без стула и нормального стола? на обыкновенном стуле.. моя или свалится,или будет ерзать как на углях. не-не,мы еще со стульчиком не расстаемся:)
мы же в обыкновенном отеле простецком жить будем. там просто номер с кроватью и ванной. я еще про детскую кроватку не узнала. чуть что,еще и манеж переть придется. вот такой у нас "отдых дикарем":)

моя только неделю как сама научилась кушать ложкой. это предмет моей гордости:)

Sadalsuud

Active member
Фероника, что-то ты, мать, загоняешься.
один на руках подержит - второй покормит, нет? не будет?
в душе можно вместе с собой помыть? нет? у нас, например, только душ и есть, так Сашка со мной моется пока, а Севка с мужем. И все тип-топ. а вам уж пару раз точно можно вместе помыться с Владкой.
да и спать можно втроем... ну мне так кажется...
хотя тебе ж в любом случае виднее. просто если ехать на пару ночей, то оно того не стоит. имхо :)

Фероника, и да! отличного вам отдыха и ярких впечатлений!!!

ехать на пару ночей
мы на 2 недели:) муж будет работать, а я тусить одна с Владкой. оэтому и хочу максимально себе быт упростить.
а купается Оладка с рождения в своей розовенькой ванночке. ей там хорошо. мы вниз резиновый коврик стелим,так безопасно и я могу отвернуться. мы каждый день плюхаемся - это удовольствие, поэтому беру ее удовольствие ссобой:)
а вообще - это так весело путешествовать вместе на машине. всю жизнь мечтала об этом.
мы в Турцию не поедем осенью:( я так настраивалась, а тут не вышло.

k@ty@

Active member
В общем, позвонила нашей п, она сказала ехать в иыекционку и все сдать и валить домой.я вызвала скорую и поехала. Там ангину отмели сразу. Вирус. Кровь поеду заберу скоро, а так сказали самое главное отпаивать. Естнно регидроном его тошнит((( дошло до того, что я его добавила в смесь. Так выпил. И вот что подумала, может ему огурец соленый дать, чтобы пить хотел?
Спасибо за поддержку вам:thank_you::thank_you:

егорина

Active member
k@ty@, да компотика вари ему! зачем тебе леки??? у него разве сплошной понос водой??? постоянный?

k@ty@

Active member
Фероника, Вероника, ты чего?))))) Стул, ванна))) в душ и кормить на коленках) блендер да, и то в этот раз его уже не брали))) Хорошо вам отдохнуть!!!)

k@ty@

Active member
егорина, Ага. За сегодня раз 8 водой(( пытаюсь придумать как пить заставлять. Смесь отлично, чай бутылка на 3-5 часов. Маловато? Не ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху