Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
я ж забыла рассказать
я у врача сегодня была,она меня посмотрела. Шейка зрелая и мягкая,свободно 2 пальца пропускает,сказала,что уже можно рожать ))) ре крупный,живот большой,было бы хорошо,если бы на след неделе родила

axaraza

...мечта...
calandiva,ты красотка! ооооочень волнительные дни счас у тебя!

Kasik

Active member
calandiva, прекрасно выглядишь!!!

А я детей в лагерь отправила, наслаждаюсь ))))

Sadalsuud

Active member
А я детей в лагерь отправила, наслаждаюсь
а я по Саньке уже очень скучаю... но терплю и не подаю вида :))) ей нравится там, но тоже иногда проскакивает рвение домой. мы не поехали на выхи, ремонт все этот...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
k@ty@, сынишке здоровья.Быстрее поправиться

calandiva, тебе беременность ОЧЕНЬ идет.Хороша! Легких родов и крепкого здорового ребеночка

я еще не успела соскучиться и думаю не успею ))) Смены сейчас короткие - 18 дней
Ага,но мне они вечностью показались.Малая звонила каждый день и постоянно просила что-нибудь привезти.Лагерь был под Минском,так мы ездили почти каждый день.А она ныла и ныла.Конечно в лагерь после Египта...моментально оценила все достоинства отдыха с родителями.

Kasik

Active member
Малая звонила каждый день и постоянно просила что-нибудь привезти.Лагерь был под Минском,так мы ездили почти каждый день.
Все необходимое на неделю они получили ))) Так что поедем в гости только через неделю.

vasilek123

New member
calandiva, Вы прекрасны со своим животиком!
Хорошего настроения,лёгких родов и много молока!
Как будто уже провожаем тебя в роддом:)

Tina

New member
Каландива, ты красатулечка и пузик твой красатулик! :)

я у врача сегодня была,она меня посмотрела. Шейка зрелая и мягкая,свободно 2 пальца пропускает,сказала,что уже можно рожать ))) ре крупный,живот большой,было бы хорошо,если бы на след неделе родила
Предлагаю устраивать каждое утро и вечер Каландиве перекличку, не собирается ли она в роддом :)
Каландива, ты тут? :)

Sadalsuud

Active member
а мы так соскучились по доче, что все-таки съездили на полдня к ней :) забили слегка на ремонт :)
а она на вопрос, скучает ли и хочет ли домой сказала:
- нет, мне это.... ну это, на букву "Р"...... ну не скучаю, а это... когда с детками играю... ааа! вы мне по БАРАБАНУ!
сразу даже обидно стало, а потом все же я поняла, что я рада, что ей там настолько классно :)))

сказала не забирать и что она там на все лето :)

k@ty@

Active member
calandiva, красавица!!!! Тебе оч идет беременность!!!!!
Kasik, Везет же!!! Я вычитала про сад с 4 лет на робинсоне для деток с 4 лет) как же я захотела Лизу оформить туда))) но оказалось очень дорого(;(
Marikka, Спасибо)

calandiva

New member
Каландива, ты тут?
вчера мыли все кругом,кроватку собрали,Дашу с ее кроваткой к Соне переставили. Так вот пока тащимся,как же классно,когда в спальне живут родители,а не родители с детьми )))

вы мне по БАРАБАНУ!
:laugh:

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
всем доброго утра!!:)
calandiva, КРАСАВИЦА!!! как ты справляешься?:) время реально пролетело не заметно или я долго не в теме была, кажется только забеременела, а уже вот-вот бебик появиться на свет :)

k@ty@, как вы себя чувствуете?

девочки, чьи дети в лагере, вы им сотовые даете с собой? мы племяшку в Ракету с 10 числа отправляем, первый раз поедет, да и малая еще, волнительно и нам и ей)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху