так быстро время летитна след неделе
а я по Саньке уже очень скучаю... но терплю и не подаю видаА я детей в лагерь отправила, наслаждаюсь
я еще не успела соскучиться и думаю не успею ))) Смены сейчас короткие - 18 днейа я по Саньке уже очень скучаю...
Ага,но мне они вечностью показались.Малая звонила каждый день и постоянно просила что-нибудь привезти.Лагерь был под Минском,так мы ездили почти каждый день.А она ныла и ныла.Конечно в лагерь после Египта...моментально оценила все достоинства отдыха с родителями.я еще не успела соскучиться и думаю не успею ))) Смены сейчас короткие - 18 дней
Все необходимое на неделю они получили ))) Так что поедем в гости только через неделю.Малая звонила каждый день и постоянно просила что-нибудь привезти.Лагерь был под Минском,так мы ездили почти каждый день.
Предлагаю устраивать каждое утро и вечер Каландиве перекличку, не собирается ли она в роддомя у врача сегодня была,она меня посмотрела. Шейка зрелая и мягкая,свободно 2 пальца пропускает,сказала,что уже можно рожать ))) ре крупный,живот большой,было бы хорошо,если бы на след неделе родила
ну...где Ириска подевалась?
вчера мыли все кругом,кроватку собрали,Дашу с ее кроваткой к Соне переставили. Так вот пока тащимся,как же классно,когда в спальне живут родители,а не родители с детьми )))Каландива, ты тут?
:laugh:вы мне по БАРАБАНУ!