Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
егорина, Вот сейчас буду отпаивать. Может смекту? Или не поможет?

Sadalsuud

Active member
k@ty@, сначала смекту попробуй и мноооооого пить давай, хоть каждые 3 минуты по глотку!
не факт
кстати, у Севки стул "послабленный" был, вроде и не понос, но и не как обычно, и чаще. но проблем не было с этим особых я и не обращала внимания.

vasilek123

New member
Поможет?? Дам как проснется. Есть у меня.
Кишечный асептик,хорошая штука.Нам при поносе прописывали смекту,а нифуроксазид сказали пить,только если кал с примесью крови. Сама пила,мне помого сразу,за 1 день,Максу пока не давала,только смекту.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, слушай, у вас что-то похожее, что и у Макса неделю назад было. Два дня темпа. Понос, причем слизью с кровью. Нам в инфекционке заведующая прописала нифуроксазид и линекс, и смекту хорошо тоже. Кровь и мазок у нас были хорошие. За три дня с нифуроксазидом все прошло (но пили мы его неделю)

ну и пить, пить, пить. Макс регидрон пил просто литрами.

k@ty@

Active member
Дала нифуроксазид. А сейчас реально пою каждую минуту( темпа 39. Я очень надеюсь, что это продлится не больше 3 дней.
Veronelle, И как ему на вкус? Марк тошнит сразу. Его выворачивало до пустого желудка. Но я так поняла, что он тошнот еще тот. У него рефлекс рвоты мгновенно срабатывает.
Sadalsuud, Не, у малого водой(((
Жду маму, поеду за анализами...

k@ty@

Active member
егорина, спасибо)
А кто в теме: соэ было 5, стало 10. Но 10 тоже норма.

Девочки, может кому надо Клерон, вчера развела, годен 14 дней после разведения. Срок годности до 12.2013. Отдам)

k@ty@

Active member
Касатка, жалко)) 105тыщ)) и еще так срочно надо было, что не поехала по страховке забирать, а сама купила)

axaraza

...мечта...
k@ty@,хорошо заварить ему корки граната,как компот, с сахарком.

поправляйтесь! а ваще-да,ходит вирус такой, мне кажется недавно и у Яны Тининой было что-то похожее.

Laffi

Active member
k@ty@, у моей тоже горло болит.
я пшикаю, тонзилгон, ромашку пить.
но температура только ночью была. но некритичная, я даже не меряла.

И было без темпы, сопли и кашель..вирус, которым по кругу переболели все, сперва муж вслед за Никитой, теперь я...и горло мне так болит что пипец....только сейчас понимаю как ему было больно((( Еще покашливает, но уже отхаркивающе....
Ничего не даю и не делаю ... пил тёплую ромашку..много.

егорина

Active member
И было без темпы, сопли и кашель..вирус, которым по кругу переболели все, сперва муж вслед за Никитой, теперь я...и горло мне так болит что пипец....только сейчас понимаю как ему было больно((( Еще покашливает, но уже отхаркивающе....
Ничего не даю и не делаю ... пил тёплую ромашку..много.
во. наша тема. именно горло.
тоже именно ромашкой отпаиваем.

fekla

New member
calandiva, очень очень хороша. У меня тоже скоро такой пуз будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху