Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Девочки,у кого есть свободная няня.Очень срочно нужна.

k@ty@

Active member
Касатка, кстати да) ирисы давненько нет
calandiva, Круть) Марк такими темпами до школы со мной спать будет)
calandiva, А я что-то не пойму у какой Лены др
Юсенька, Давно тебя не видела) у нас 5 сутки( тепа шкалит, но сегодня выше 38 не поднимается. Кровь еще раз сдали.

Veronelle

время перемен...
тута я))) была у мамы, уже дома. не спим по ночам... что за фигня, люди??? и када это кончится???

У нас тоже ночами пипец. Думала уже глисты - крик только по ночам, но ооочень пронзительный и просто сумасшедший аппетит. Вчера все выпили лекарство и ... Ничего :( ночью каждый час просыпался, правда так уже не орал

Касатка

Active member
Nessy, иди в салон. Там не хуже. ВАЩЕ ниче не было, прошло 1,5 недели, а я уже и уши даже не обрабатываю.

Касатка

Active member
Nessy, ну мы были на Жиновича, рядом с домом. Он только открылся недавно, может, месяц тому назад. А пистолет они приобрели ваще тока 2 недели назад. И мы первые у них прокалывали. Но я ж не Диане, правда :)

Юсенька

Active member
у нас 5 сутки( тепа шкалит, но сегодня выше 38 не поднимается. Кровь еще раз сдали.
жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?

девочки может у кого есть хороший детский психолог по адекватной цене?? мне для Лизы очень нужно. напишите в личку пожалуйста.

Nessy

Active member
жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?
у нас темпа под 39 и красное горло было 5 дней,на 6-ой вылез СТОМАТИТ и еще +10 дней-ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
тьфу-тьфу,надеюсь это не оно.

есть тут кто?
привет всем, я вырвалась пошляться одна, мужа кинула с Владкой спать:) сижу, винцо пью в кафе, где вай-фай биплатный:) хорошо мне.
Владка сгореть успела, упасть лицом в волну, съела осьминожкину лапку, впечатлений - тьма, короче:)

Юсенька

Active member
доброе утро!)))

действительно где все? за сутки 1 страничка, что то странное))))))

оля

New member
я тута))) всем привет! на вых. уезжаю в Москву, будем заезжать в т.ч. в Икеа, если кому-нибудь что-нибудь надо по мелочевке могу купить)

у нас уже 2 дня покрасневшие глазки (промываю лавр. листом) и заложенный нос... может на зубы?

Фероника, хорошо вам! а мы в этом году скорее всего с отдыхом в пролете, после переезда и ремонта(

Nessy, поправляйтесь!!!!!

девочки может у кого есть хороший детский психолог по адекватной цене??
так может тебе на форуме у нас обратиться?

calandiva

New member
и мы тут,но только днем )))
мужа вчера прицепился,чтоб я ему стрелялки из нета скачала,а я не хочу. Мы и так его только вечером пару часов видим,а на спину ваще нет желания смотреть. Так он нет вырубил,отсоединил провода нафиг,поэтому я пока с маминого компа и в скайп мне не писать )))

Эсперанто

lingvo internacia
мужа вчера прицепился,чтоб я ему стрелялки из нета скачала,а я не хочу. Мы и так его только вечером пару часов видим,а на спину ваще нет желания смотреть. Так он нет вырубил,отсоединил провода нафиг,поэтому я пока с маминого компа и в скайп мне не писать )))
Вот же ж монополист!:) Сам разве не может скачать? Мой ко мне с такими просьбами не обращается - сам все качает, и мне иногда книжки-фильмы...
Хотя согласна с тобой: ох уж эти игры...:(, наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...

оля

New member
я б за игры убила :evil_admin:
у моего на это время нет:victory: мы пока погуляем на улице все вместе, потом малых покупаем, спать укладываем... а потом остается время на разговоры, чаепития и прочие приятности;)

оля

New member
а еще у нас в пятницу годовщина - 10 лет , будем в Москве отмечать))))

а еще посмотрите комедию "Свадебный разгром" ... я давно так не смеялась...
а еще "Любовь и прочие объстоятельства" мелодрама хорошая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху