давы им сотовые даете с собой?
давы им сотовые даете с собой?
тута я))) была у мамы, уже дома. не спим по ночам... что за фигня, люди??? и када это кончится???Девочки, а где Ириска подевалась?
тута я))) была у мамы, уже дома. не спим по ночам... что за фигня, люди??? и када это кончится???
В какой.Nessy, иди в салон. Там не хуже. ВАЩЕ ниче не было, прошло 1,5 недели, а я уже и уши даже не обрабатываю.
жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?у нас 5 сутки( тепа шкалит, но сегодня выше 38 не поднимается. Кровь еще раз сдали.
вот прикол,в скайпе у меня высветился подарочек,что у Elen др ))А я что-то не пойму у какой Лены др
у нас темпа под 39 и красное горло было 5 дней,на 6-ой вылез СТОМАТИТ и еще +10 дней-ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.жесть... держитесь!! скорее выздороветь!!! а что врачи говорят? что это?
так может тебе на форуме у нас обратиться?девочки может у кого есть хороший детский психолог по адекватной цене??
Вот же ж монополист! Сам разве не может скачать? Мой ко мне с такими просьбами не обращается - сам все качает, и мне иногда книжки-фильмы...мужа вчера прицепился,чтоб я ему стрелялки из нета скачала,а я не хочу. Мы и так его только вечером пару часов видим,а на спину ваще нет желания смотреть. Так он нет вырубил,отсоединил провода нафиг,поэтому я пока с маминого компа и в скайп мне не писать )))
Говорите, говорите, я послушаю.... ))я б за игры убила