Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
я, конечно, понимаю, что им хоцца расслабиться и отвлечься, но не до 5 утра... мне бы его было жалко :) хотя тоже играет во что-то там, но в такое время, когда я сама за компом :)))

Юсенька

Active member

Домовёнок

солнышко!
всем привет

Круть) Марк такими темпами до школы со мной спать будет)
Я Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ём

что за фигня, люди??? и када это кончится???
у нас сейчас зубы заканчивали вылазить. тоже не спали несколько ночей. и вообще она плохо спит ночами. и старший тоже только к 3м годам более-менее нормально стал спать.

оля

New member
Я Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ём
:laugh: А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.

и старший тоже только к 3м годам более-менее нормально стал спать.
пипец(((((( мой спал, как убитый, с рождения.... я и незнала , что в 1.5 года ребенок может пить по ночам и плохо спать....с Полиной узнала:shok:

дорого.... если придется походить, не потяну(
а в садике психолог не подойдет???

круто!!! у нас 31 августа 10 лет
прикольно... розовая свадьба))))

Юсенька

Active member
а в садике психолог не подойдет???
не хочу в сад, мы недельку осилили в саду и больше не пойдем пока, а там посмотрим.
обратилась в поликлинику, посмотрим что там скажут. оказывается в поликлинике есть психоневролог, психотерапевт, психолог пока в отпуске, + дали направление в центр коррекции в Лошице и все это бесплатно. год назад я мельком поинтересовалась про психолога в польке (не нужно было, а так для общего развития) и мне сказали, что у нас таких специалистов нет :( обманщики! ))

прикольно... розовая свадьба))))
а я и не знала))) нужно что то оригинальное придумать))

Слимка

New member
а еще у нас в пятницу годовщина - 10 лет
Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе.По ресторанам да кабакам он не ходит,а дома когда все вокруг толкутся это не отмечание.

И еще моя краса СОВСЕМ перестала есть,но очень много пьет. Можно с силой только 2-3 ложки впихнуть. Вроде не страдает и не жалуется не на что. Отстать???

оля

New member
Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе.По ресторанам да кабакам он не ходит,а дома когда все вокруг толкутся это не отмечание.
мы в Москву уезжаем вдвоем на машине, там и будем отмечать, отдохнем от детей:pleasantry:

И еще моя краса СОВСЕМ перестала есть,но очень много пьет. Можно с силой только 2-3 ложки впихнуть. Вроде не страдает и не жалуется не на что. Отстать
отстань, моя такая же... вредная, ничего не ест, спит плохо :wacko:

Аника

Active member
О, Сашка мой тоже так ел, счас уже вроде более-менее.
А так нормальный ребенок, не худой, энергичный ))))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Вроде не страдает и не жалуется не на что. Отстать???

обратилась в поликлинику, посмотрим что там скажут.
Там бестолковые психологи, они не умеют работать с конкретным человеком, помогать найти причины того или иного поведения... Настоящий психолог прежде чем дать какой-то совет, задает очень много вопросов, в результате чего человек и сам начинает соображать, что к чему и где может быть решение. Это совсем другая работа, чем просто давать советы и проводить тестирование.

я, конечно, понимаю, что им хоцца расслабиться и отвлечься, но не до 5 утра... мне бы его было жалко
Мне тоже жалко, только ему самому все равно - тонус в результате никакой: или за компом, или спит:(.

Veronelle

время перемен...
Там бестолковые психологи, они не умеют работать с конкретным человеком, помогать найти причины того или иного поведения... Настоящий психолог прежде чем дать какой-то совет, задает очень много вопросов, в результате чего человек и сам начинает соображать, что к чему и где может быть решение. Это совсем другая работа, чем просто давать советы и проводить тестирование..

полностью соглашусь. Хорошие психологи как показывает практика альтруизмом не страдают и в поликлиниках за копейки не работают

irisa-

New member
Там бестолковые психологи,
точно знаешь???? всех-всех???? ну и молодчина..

полностью соглашусь. Хорошие психологи как показывает практика альтруизмом не страдают и в поликлиниках за копейки не работают
да-а-а.. пойду ка я отсюда...

Tina

New member
а нам вчера-сегодня кухню устанавливали :) я так боюсь, что там какая-нибудь х..нь получилась, что даже боюсь ехать смотреть :unsure: ой, сколько слез было пролито.. нервов вытрепано, даже ноутбук разбит ))) и психологи не помогли )))))

приветик всем:)
опять я не вовремя вырвалась:(
ну тогда скажу,что моя тоже плохо спит,как большинство. воооот. и поговорить не с кем:(

Слимка

New member
а нам вчера-сегодня кухню устанавливали
Где заказывали и как дорого обошлась? Мы уже месяц воюем и ничего путного сообразить не можем. Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет. :) Да и планировка у нас.... Руки отбить бы тому художнику что её рисовал,вчера вместе с дизайнером кухонь колдовали колдовали и все равно ничего путного не нарисовали.

Nessy

Active member
Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ём
Как расскажи.

Где заказывали и как дорого обошлась? Мы уже месяц воюем и ничего путного сообразить не можем. Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет. Да и планировка у нас.... Руки отбить бы тому художнику что её рисовал,вчера вместе с дизайнером кухонь колдовали колдовали и все равно ничего путного не нарисовали.
у меня есть толковый парень по дизайну мебели,в том числе кухонь. его жена в тина-влати работала-куча идей оттуда.и по цене нормуль

Писала про магазин строй-мат-в на Филимонова 2.Уже открылись. В честь открытия цены хорошие.советую (и не потому что муж открыл,сама на днях ценники развешивала-на порядок ниже)

Домовёнок

солнышко!
ну как. просто
- Агатка, пойдёшь спать в комнату к Максу?
- Да
- Макс, хочешь, чтоб Агатка с тобой в одной комнате спала?
- Хочу! Ура!
Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше

Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
классно как вам! и деткам вместе веселее. у нас Владка одна в своей комнате спит, ей не так весело. надо братика бомбить срочно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху