я, конечно, понимаю, что им хоцца расслабиться и отвлечься, но не до 5 утра... мне бы его было жалконаш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
я, конечно, понимаю, что им хоцца расслабиться и отвлечься, но не до 5 утра... мне бы его было жалконаш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
дорого.... если придется походить, не потяну(так может тебе на форуме у нас обратиться?
круто!!! у нас 31 августа 10 лета еще у нас в пятницу годовщина - 10 лет
Я Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ёмКруть) Марк такими темпами до школы со мной спать будет)
у нас сейчас зубы заканчивали вылазить. тоже не спали несколько ночей. и вообще она плохо спит ночами. и старший тоже только к 3м годам более-менее нормально стал спать.что за фигня, люди??? и када это кончится???
:laugh: А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.Я Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ём
пипец(((((( мой спал, как убитый, с рождения.... я и незнала , что в 1.5 года ребенок может пить по ночам и плохо спать....с Полиной узнала:shok:и старший тоже только к 3м годам более-менее нормально стал спать.
а в садике психолог не подойдет???дорого.... если придется походить, не потяну(
прикольно... розовая свадьба))))круто!!! у нас 31 августа 10 лет
не хочу в сад, мы недельку осилили в саду и больше не пойдем пока, а там посмотрим.а в садике психолог не подойдет???
а я и не знала))) нужно что то оригинальное придумать))прикольно... розовая свадьба))))
Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе.По ресторанам да кабакам он не ходит,а дома когда все вокруг толкутся это не отмечание.а еще у нас в пятницу годовщина - 10 лет
мы в Москву уезжаем вдвоем на машине, там и будем отмечать, отдохнем от детейПодскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе.По ресторанам да кабакам он не ходит,а дома когда все вокруг толкутся это не отмечание.
отстань, моя такая же... вредная, ничего не ест, спит плохо :wacko:И еще моя краса СОВСЕМ перестала есть,но очень много пьет. Можно с силой только 2-3 ложки впихнуть. Вроде не страдает и не жалуется не на что. Отстать
Просто до этого она хоть что то ела, а тут третий день ничего.отстань, моя такая же... вредная, ничего не ест,
периодами такое бывает. обычно само проходитПросто до этого она хоть что то ела, а тут третий день ничего.
И немедленно!Вроде не страдает и не жалуется не на что. Отстать???
Там бестолковые психологи, они не умеют работать с конкретным человеком, помогать найти причины того или иного поведения... Настоящий психолог прежде чем дать какой-то совет, задает очень много вопросов, в результате чего человек и сам начинает соображать, что к чему и где может быть решение. Это совсем другая работа, чем просто давать советы и проводить тестирование.обратилась в поликлинику, посмотрим что там скажут.
Мне тоже жалко, только ему самому все равно - тонус в результате никакой: или за компом, или спитя, конечно, понимаю, что им хоцца расслабиться и отвлечься, но не до 5 утра... мне бы его было жалко
Там бестолковые психологи, они не умеют работать с конкретным человеком, помогать найти причины того или иного поведения... Настоящий психолог прежде чем дать какой-то совет, задает очень много вопросов, в результате чего человек и сам начинает соображать, что к чему и где может быть решение. Это совсем другая работа, чем просто давать советы и проводить тестирование..
точно знаешь???? всех-всех???? ну и молодчина..Там бестолковые психологи,
да-а-а.. пойду ка я отсюда...полностью соглашусь. Хорошие психологи как показывает практика альтруизмом не страдают и в поликлиниках за копейки не работают
нинада!!!!!!пойду ка я отсюда
Где заказывали и как дорого обошлась? Мы уже месяц воюем и ничего путного сообразить не можем. Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет.а нам вчера-сегодня кухню устанавливали
Как расскажи.Агатку 3 недели назад переселила в комнату к Максу. теперь они там 2ём
у меня есть толковый парень по дизайну мебели,в том числе кухонь. его жена в тина-влати работала-куча идей оттуда.и по цене нормульГде заказывали и как дорого обошлась? Мы уже месяц воюем и ничего путного сообразить не можем. Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет. Да и планировка у нас.... Руки отбить бы тому художнику что её рисовал,вчера вместе с дизайнером кухонь колдовали колдовали и все равно ничего путного не нарисовали.
ну как. простоКак расскажи.
классно как вам! и деткам вместе веселее. у нас Владка одна в своей комнате спит, ей не так весело. надо братика бомбить срочноТеперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше