Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
а ты их не присыпаешь?
неа. мОю, раскладываю по кроватям. читаю сказку и отваливаю.

думаю я бы услышала НЕТ!
не настраивайся. я тоже думала, что Макс не захочет комнату делить. а вот нет. он мне даже кроватку перетаскивать из моей спальни помогал. а защищает как малую.

уже 2 месяца не получается
значит получится, когда будет время. не готов организм ещё. что ж поделать

оля,класснецкая кухня. как же я хочу ремонт. аж не могу уже. моей кухне из массива уже 20 лет. она вроде и всё равно мне мила, и симпатичная, но уже обшарпаная порядком.
и красотка хороша. и туфли офигенские у красотки ))))

Последнее редактирование:

оля

New member
неа. мОю, раскладываю по кроватям. читаю сказку и отваливаю.
а у меня еще проще... ничего не читаю... поцеловали с папой и спать....)))))

значит получится, когда будет время. не готов организм ещё. что ж поделать
+100000 , особенно хорошо получается, когда не ждешь))))

егорина

Active member
0_baf48_131f406_L

смотрите, какое выражение лица.
представляете, что дальше будет???

Sadalsuud

Active member
я с рождения не баюкала ни одного ни второго
ты знаешь, у меня с Сашкой так :) а вот с Севкой не получилось что-то, он под ГВ тока засыпает или когда меня псих берет и я отворачиваюсь от него, а у него нет сил ныть и ждать))) но это оооооооочень редко, раза 2 всего было. если не дам грудь - не спит целый день, а потом мозг выносит. меня это не напрягает, но сейчас хочу его в кроватку переложить и вот думаю, получится ли или придется пободаться? или это будет: ГВ на руках, а потом перекладывание, а ночью встать и снова переложить с рук?... блин, хочу, чтобы с первого раза легко и просто было))))))))

егорина, она с характером :) классно вот так передохнуть :) прям завидую: побегала, попрыгала, а потом бах и отдыхаешь ))) и ничего больше не надо делать!!!!!!
я мимо тебя раза 2-3 в неделю езжу :) за рулем :)))

ой, а нам только что закончили ремонт делать :) завтра покрасят полы и в сб будем уже монатки носить :))) наконец-то!
правда, доделок еще, конечно, много, но за 2 недели все сделать нереально :)

Последнее редактирование:

calandiva

New member
вот фото кухни (у нас маленькая) :
это не Мария? красивая
Полинка хорошенькая,модница в маминых туфлях ))

lana1974, как и для пельменей:
100 гр сметаны
100 мл воды
1 яйцо
1/2 чл соли
мука ( до крутизны)

убирали, чтоб расширить пространство
видела такое в реале,смотрится хорошо. двери нафиг там не нужны.

черешней в морду? ))

что-то, он под ГВ тока засыпает
это потому что есть гв ,как не станет,так и вариантов у него не будет

правда, доделок еще, конечно, много, но за 2 недели все сделать нереально
да ладно
2 комнаты это уже не одна,хоть вздохнете немного )) я как вспомню общагу,так мне плохо становится.Комнатуха такая,что стоит холодильник,телик и диван. Если диван разложить,то пройти негде (( А блок-это уже своя двухкомнатная квартира ))) почти ))

Sadalsuud

Active member
А блок-это уже своя двухкомнатная квартира ))) почти ))
да, только небольшЭнькая и без кухни :)
я все равно рада :)
а куда вы переезжаете???
в блок из двух комнат+коридор, туалет, душ, комнатка с умывальником еще...

Домовёнок

солнышко!
ничего не читаю.
у нас сказка это святое. я себя недомамой чувствую, если сказку не почитаю. иногда даже две. и так дети растут сами по себе как трава в поле )))

смотрите, какое выражение лица.
Агатку напоминает )))

Юсенька

Active member
я с рождения не баюкала ни одного ни второго

а у меня еще проще... ничего не читаю... поцеловали с папой и спать....)))))
и они не капризулят, не выходят из комнаты, не встают из кроватей????? КЛАСССССССС)))))))))))))))))

Юсенька

Active member
Домовёнок, а ты говоришь что дети сами растут.... такая работа проделана, не скромничай!;)

оля

New member
Sadalsuud, поздравляю со скором переездом!!!!

егорина, суръЁзная девченка!)

черешней в морду? ))
:crazy:

Агатку напоминает )))
Реально, ооочень!!! я думала, что это егорина малая на двух фото)))))

у нас сказка это святое. я себя недомамой чувствую
я не чувствую:crazy:, и угрызений совести у меня нет... я им днем оооочень много времени уделяю

и они не капризулят, не выходят из комнаты, не встают из кроватей????? КЛАСССССССС)))))))))))))))))
неа.... к нам, когда в гости попадают знакомые с детьми, ооочень удивляются, как у нас дети спать ложаться за пару секунд... ни капризов, ни плачев... поцеловали одного, вторую... свет выключили и Все!!!;)))

Домовёнок

солнышко!
я им днем оооочень много времени уделяю
а я отлыниваю. у меня то поработать, то убраться, то приготовить, то постирать-погладить-разложить, то просто тупо отдохнуть в Инете повтыкать. короче такая занятая, что на детей времени не остаётся :)))

к нам, когда в гости попадают знакомые с детьми, ооочень удивляются, как у нас дети спать ложаться за пару секунд
точно )

Юсенька

Active member
оля,
Домовёнок, вам совместно нужно руководство по приучению с самоукладыванию написать и продавать;) озолотитесь))))

calandiva

New member
только небольшЭнькая и без кухни
ну... у нас плиточка была и все ок

короче такая занятая, что на детей времени не остаётся
:)))
я им днем оооочень много времени уделяю
а у тебя Даник в сад не ходит?

оля

New member
а у тебя Даник в сад не ходит?
с апреля не ходит)) сначала у нас аллергия сезонная была на пыльцу, поэтому не ходили, а с 25 мая выпускной и сад на ремонт закрыли... и все... так, что с двумя и собакой постояно дома;))) аж до 1 сентября...

axaraza

...мечта...
Девочки,расскажите может кто знает что такое и чем чревато на сроке в 26 недель у ребенка обнаружили двусторонние изолированные кисты сосудистых сплетений. Одни говорят-рассосутся, другие-что это указывает на хромосомные нарушения у ребенка и предлагают взять анализ околоплодных вод.
Девочка совета просит,а мне трудно советовать,бо не знаю.Мне кажется,что у кого-то из нашей темки было что-то подобное.Могу ошибаться,но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху