может так и правильнее будет.....просто если оставшийся срок она себя изводить будет и нервничать постоянно, то лучше сделать и успокоиться, потому что постоянный стресс это тоже риск
вот-вот, главное как сам к этому относишься)) Я не представляю когда решусь на второго ребенка, я и морально еще не готова, и у Матвея проблемы с глазами могли возникнуть из-за каких-то генных нарушений)) Поэтому пока даже и не думаю про второго, хотя муж очень хочет, а я незнаю как себя настроить на то, что все точно будет хорошо. Тяжело когда у деток какие-то проблемы со здоровьем, даже самые незначительные))все зависит от маминого отношения, может ей наоборот стоит сделать амниоцентез и только тогда она сможет успокоиться
тебе уже нечего боятся, скоро лялю родишь и будешь довольная)))но тоже баюся
не знаю. с самокатом там что-то у них произошло. папик наш за 1,5годовалыми детьми не может уследить. Макса ему в таком же возрасте оставила. поехала в кои то веки (как это пишется вообще?) с подружкой в кафешку. не успела до кафешки доехать, звонит муж - Макс упал лицом о бардюр, губы разбил, кровищи море. Шрамы остались у малогоДомовёнок, бедняжка, как она так умудрилась?