Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
просто если оставшийся срок она себя изводить будет и нервничать постоянно, то лучше сделать и успокоиться, потому что постоянный стресс это тоже риск

calandiva

New member
девочки,пожалуйста,давайте не будем :(
здесь присутствуют особо впечатлительные

calandiva

New member
ну я ж не только про себя )))
но тоже баюся :(
лялю увижу и успокоюсь
писала как-то про мальчика во дворе,без кисти и на узи не увидили... ай,все,не буду.
Так счас этот мальчик к Соне в группу временно ходит,дети все его в покое не оставляют :( жалко его так...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
calandiva, успокойся
Малыш твой будет ЗДОРОВЫМ,самым умным и красивым
не накручивай себя

axaraza

...мечта...
Девочка решила ничего не делать.Принимая в учет то,что сын ее старший,как моя Агнюша по возрасту, родился с такими кистами и рассосались они к году только.Но рассосались же. Хороший мальчик.И этот ребенок тоже мальчик,хотя раньше говорили,что девочка. Все у них хорошо будет!:)))
каландива,Настя, и у тебя все будет просто отлично!:)
Тайга,Оксана,да,согласна я-если принять,то наверное... Герои эти люди, ну в моем понимании по крайней мере!
Несси,Настя,поздравляю! Не знаю,что сказать тебе про мужа твоего-думаю нормальный муж!Мой тоже ничего такой :))) но временами я б тоже развелась к чертям!

N@tusy

New member
все зависит от маминого отношения, может ей наоборот стоит сделать амниоцентез и только тогда она сможет успокоиться
вот-вот, главное как сам к этому относишься)) Я не представляю когда решусь на второго ребенка, я и морально еще не готова, и у Матвея проблемы с глазами могли возникнуть из-за каких-то генных нарушений)) Поэтому пока даже и не думаю про второго, хотя муж очень хочет, а я незнаю как себя настроить на то, что все точно будет хорошо. Тяжело когда у деток какие-то проблемы со здоровьем, даже самые незначительные))
Nessy, конечно муж не плохой, а с разводом, это наверное у всех иногда бывает))

тебе уже нечего боятся, скоро лялю родишь и будешь довольная)))

Домовёнок

солнышко!
зацените как мой деть сегодня с папой на прогулку сходил

а потом у меня был ещё один стресс. поехали в евроопт и пока я разговаривала с продавщицей, Агата возле меня бегала, а потом муж, когда я не видела, взял Агату и пошёл по своим делам по магазину дальше. мне ничего не сказал. договорила я с продавщицей, поворачиваюсь - нет ребёнка. я реально почувствовала, как у меня в затылочной части в башке какой-то сосудик лопнул. сначала резко заболело, а потом растеклось в стороны. звоню ему, а у него то занято, то не доступен. короче пока я до него дозвонилась, меня инфаркт чуть не хватил. думала разорву его

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, бедняжка, как она так умудрилась?
не знаю. с самокатом там что-то у них произошло. папик наш за 1,5годовалыми детьми не может уследить. Макса ему в таком же возрасте оставила. поехала в кои то веки (как это пишется вообще?) с подружкой в кафешку. не успела до кафешки доехать, звонит муж - Макс упал лицом о бардюр, губы разбил, кровищи море. Шрамы остались у малого

axaraza

...мечта...
Домовёнок,я на гостевом -ничего не вижу,но тебя жалко и Агатка бедная говорят.:(

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, да, реально, бедняжечка! пусть заживет и забудется! и уж точно ничего чтоб не осталось!

Fiest@

New member
Вот, девочки, понравилась "цитата": Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ!!!)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху