Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Аника,
оля
, поздравляю ваши семьи! счастья и любви вам!!!

Касатка Лена! С Днем Рождения!

N@tusy

New member
Касатка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения всех желаний!!!

Veronelle, мы с тобой сегодня так и не погуляли, пока мы выспались уже был почти час)) Зато с Таней у вас на площадке встретились)))

Veronelle

время перемен...
N@tusy, ну ничего - не в последний раз ;) главное, что выспались )))))

Sacura

Просто мама
Ой, скока сегодня праздников )))

Аника, оля, вас с годовщиной!!!!

Касатка, а тебя с днюшкой!!!!

calandiva, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veronelle

время перемен...
calandiva Настюша, всего-всего самого хорошего тебе! пусть легко, быстро и прекрасно! :)

vasilek123

New member
Лена,С днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким,хорошего настроения,удачи и семейного благополучия!:clapping::pooh_birth_day:

А ЧТООООООООО, Настя рожать пошла???? ДА?

сижу в этой вонючей испании без интернета и ничего не знаю:aggressive:

Касатка

Active member
Оля и Вероника, вас тоже поздравляю с датками! Тихого и мирного плаванья вашим семейным кораблям!
67a18cdbeeb4.gif

оля

New member
девочки, я завтра в Москву отчаливаю... может кому что-нибудь надо? будем в Икеа, Ашане ... а еще я пьяная.. пили шампанское с суши..:russian::drinks::pleasantry:

Veronelle

время перемен...
может кому что-нибудь надо? будем в Икеа
девочки, соглашайтесь! В Икеа начинается распродажа ;)

а нам сегодня шкаф-купе в прихожей поставили :yahoo: з.ы. показывать не буду, тк ничего собственно особенного - просто зеркальный и внутри стандартный набор полочек

Kiota

New member
Касатка, Лена с Днем рождения! Всего-всего тебе, здоровья, счастья, положительных эмоций!
Настя, удачи тебе, ждем вестей :) спецом в инет вылезла, думала, может ты уже с лялькой )
моя краса с будильником игралась сегодня, бабушке с дедом запрограммировала каждые несколько минут чтоб мелодия играла, уже начиная с 12 ночи было два "подъема" :)))

Кнопочка

Active member

xvostik

New member
Аника, оля, вас с годовщиной поздравляю!!!!

Касатка, а тебя с днем рожденья!!!! пусть в твоей жизни по ровной дороге бежит разноцветная зебра

моя краса с будильником игралась сегодня, бабушке с дедом запрограммировала каждые несколько минут чтоб мелодия играла, уже начиная с 12 ночи было два "подъема"
:rofl:

Laffi

Active member
Уххх..Настя, тебе легкого разрешения и внимательного персонала

Леночка, с днюшкой тебя!!!! Ты хороша во всех проявлениях и эпостасиях, хозяюшка, помнится свекровь за пояс заткнула мега салатами, если не ошибаюсь на годовщину Ди, как мама...сколько ты своих девчонок на руках перетаскала, ночей не спала бедная..все мы помним...Лена в нете, Ди на Лене в слинге, всегда мозг можешь на место вернуть в процессе наших рассуждений и мелких споров на семействе....короче Любим и ценим тебя такой какой знаем уже наверное года полтора!!!!

Девочки я пока точно не знаю, я пока просто предварительно спрашиваю....я видела на секонд на сайте (та есть ссылка http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/) мол скидки на Бартек, а я же в логистической компании....возможно смогу договорится с водилами, чтобы они пару пар привезли 5 или 6 ..закажу на наш склад, а там как будет рейс привезут...фактически заплатим только за доставку по Польше вроде 11 злотых за кг, без коробок обувь конечно же будет....в общем если кому интересно напишите в личку.....вроде на скидке только лето....осени пока нет...

Lassie

New member
Леночка, с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет побольше счастливых моментов, незабываемых событий и чудесных происшествий!
Буськаю тебя в обе щечки и дарю букет роз.
фото розы

Настюша, очень волнительно за тебя…держу свои кулачки… пусть все пройдет так, как этого хочется тебе.

Аника, оля, с годовщиной ваши семьи!!!

xvostik

New member
calandiva, Настя, удачищи тебе, лёгких родов и малыша-крепыша!
присоединяюсь!
Дануту я тоже вспоминаю с теплотой. чудесная женщина.
с именем определились? Савелий(Сава,Савушка,Савельюшка,Савик)? мне много муж имен нравится, в отличие от жен

Laffi

Active member
А мне всё девчачье нравится в последнее время и малому игрушки вообще не умею подбирать(((
Муж купил ему верстак Винтик и Шпунтик вроде ...мне бы и в голову не пришло....а они оказывается уже с отвёртками учились обращаться и малой чего-то там пытается откручивать...не получается пока конечно...но настойчиво пытается...и на даче он уже клубнику красную выбирает на грядке, ведра носит с сорняками в кучу выкидывать....на лестницу лазит, ходит кормить собаку соседскую....
Вот вроде на даче побыл 3 дня , мы к нему обязательно среди недели приезжаем...приехали, а ребёнок другой...они песенки слушаю детские на даче, Макс (старший брат) напевает, забрали малого в четверг идём домой вечером, а он НА_НА_НА...напевает без мотива конечно....но слышно, что нараспев так...

свёкры сняли видео как Никитос есть сырники...дедушкина гордость)))) он учил его макать в сметану))))
И дед всё приговаривает вот пусть МАМА и папа посмотрят какие мы большие, как мы кушаем...как в сметанку макаем .....
ну цирк да и только можно подумать он не кушал сырники дома))) Но дед свято верит, что мы молодые, неопытные ... но правда, в сметанку он не макал - тут 100% заслуга деда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху