Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
а он НА_НА_НА...напевает без мотива конечно....но слышно, что нараспев так...
и моя любит песенки напевать... особенно под рекламу кофе, где у мужика соседи цветы и яблоки оборвали.
Муж купил ему верстак Винтик и Шпунтик вроде
а мой с командировки ЛОЩАДКУ притащил. Ну, ничего что ребенку уже 1,5года.

и на даче он уже клубнику красную выбирает на грядке, ведра носит с сорняками в кучу выкидывать....на лестницу лазит, ходит кормить собаку соседскую....
а у нас любимое занятие что-нибудь в мусорку выбросить, стиралку загрузить и обязательно кнопку нажать.

xvostik

New member
малыши в таком возрасте уже много чего умеют делать.
молодцы!
интересно читать про умелки ваших чад

Lassie

New member
Но дед свято верит, что мы молодые, неопытные ... но правда, в сметанку он не макал - тут 100% заслуга деда)))
)))))))))))
у меня когда гостит свекровь, то через каждые 5 мин. радостные возгласы слышны. Бо, у ребенка столько умелок появляется.

xvostik

New member
ДЕВОЧКИ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ КОТЫ/КОШКИ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ, ПЛИИИИЗ, ВЗЯТЬ КОТЕНКА...

Lassie

New member
молодцы!
просто у них сейчас возраст интересный... я сама каждый день удивляюсь...вот сегодня просто попросила сложить книжки, она их и затащила, мы с мужем только переглянулись.

Lassie

New member
xvostik, могу тебе подарить котенка. у меня у родителей кошка родила двух котят.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!!!
Оля, ты уже укатила в Москву?

одно время очень хотели. прямо очень очень. у кота шарики за ролики заехали и он на 9ом году жизни начал гадить по углам и в тапки. испортил мужу 2 пары обуви дорогой и классной. при чём после котиной мочи вещь уже не отстирается. будет вонять всегда. так что обувь выкинули, ковёр выкинули. всякие "сюрпризы" я по углам находила каждый день.
но слава богу это прошло. не знаю что это было. может болел кот
я котов больше заводить не буду. во-первых они сами по себе. с ними не интересно. во-вторых, с характером не угадаешь. у меня кот покладистый обои и мебель не дерёт, детям себя гладить даёт. а соседке котёнка подарили, выросла из котёнка кошечка. агрессивная пипец. на детей шипит. обои у них все исполосованы аж под потолком (как она туда вообще добралась?). короче животина не в адеквате полном. отвезли они её в деревню в итоге. в-третьих, они так устроены, что периодически отрыгивают кусочки шерсти по всей квартире. тоже процесс малоприятный. а в-четвёртых, они могут жить 30 лет ))))
мы сейчас хотим хаски.

молодцы!
у нас слова новые каждый день появляются. обожаю время, когда ребёнок говорить начинает

Nessy

Active member
МОЯ КОШКА С АПРЕЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ ЖИВЕТ С МАМОЙ НА ДАЧЕ. В ЭТОТ РАЗ ДУМАЮ КОМУ ПРИСТРОИТЬ,Т.К. ЗАБИРАТЬ МУЖ НЕ РАЗРЕШАЕТ.

обои у них все исполосованы аж под потолком (как она туда вообще добралась?).
Я знаю как- моя разгоняется и метра 2 по стене бежит,причем выше роста человека.у меня если кто впервые в гостях прям шугаются. т.к. Анфиса начинает сразу показательные выступления

)))))))))))
у меня когда гостит свекровь, то через каждые 5 мин. радостные возгласы слышны. Бо, у ребенка столько умелок появляется.
моя мама так же

а у нас любимое занятие что-нибудь в мусорку выбросить, стиралку загрузить и обязательно кнопку нажать.
или выключить стиралку и посудомойку.и у нас уже есть одна святая обязанность-я меняю памперс,а Камилка его хватает и в мусорку несет.

И еще помните я про диван спрашивала? ну какой цвет выбрать? так вот привезли вчера-все-таки бело-розовый.
зы.как говорит моя тетя-ВЫРВИ ГЛАЗ

Laffi

Active member

это святое, в мусорку летит всё, а стиралку если на кнопку я сама нажала может и поистерить немного

у нас слова новые каждый день появляются. обожаю время, когда ребёнок говорить начинает
с этим хуже))) авака только новое слово...они там на даче собаку кормят соседскую ..теперь у нас и кошки и собаки аваки...

Аника

Active member
Думаю, что это зависит от характера кошки/кота.

А Сашка никому не разрешает горшок выносить - только сам и очень торжественно ))
Наши любимые слова - "где?" и "всё!"

axaraza

...мечта...
А Сашка никому не разрешает горшок выносить - только сам и очень торжественно ))
и моя так! мне приносит показать,говорит ВОООО! и торжественно(правильное слово) несет сама выливать.:)))

Laffi

Active member
Дети на горшок ходят...вот молодцы, а мы Никитоса в трусы одели...так ему пофигу описается и ходит мокрый, а и еще ржачно: Никита писать хочешь? он рукой хвать за писю и держит, потом смотрит и головой машет нет-нет...5-7 минут он тут же в штаны....поэтому нужно мягко договариваться всё же присесть на горшок)))

Домовёнок

солнышко!
мы еще в процессе приучения.
а мы ваще никак. не признаёт и всё тут. а Макс в таком возрасте уже памперсы не носил

Девочки, Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520
ох ничего ж себе мальчик. ура! поздравляю!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520!!!
Вау

МОЛОДЕЦ
поздравляю с рождением богатыря
ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОГО малышу и маме

Laffi, я бы присоединилась на девичьи босоножки
А когда надо дать точный артикул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху