всем доброе утро!!!
Оля, ты уже укатила в Москву?
ДЕВОЧКИ, У КОГО ДОМА ЕСТЬ КОТЫ/КОШКИ, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?
одно время очень хотели. прямо очень очень. у кота шарики за ролики заехали и он на 9ом году жизни начал гадить по углам и в тапки. испортил мужу 2 пары обуви дорогой и классной. при чём после котиной мочи вещь уже не отстирается. будет вонять всегда. так что обувь выкинули, ковёр выкинули. всякие "сюрпризы" я по углам находила каждый день.
но слава богу это прошло. не знаю что это было. может болел кот
я котов больше заводить не буду. во-первых они сами по себе. с ними не интересно. во-вторых, с характером не угадаешь. у меня кот покладистый обои и мебель не дерёт, детям себя гладить даёт. а соседке котёнка подарили, выросла из котёнка кошечка. агрессивная пипец. на детей шипит. обои у них все исполосованы аж под потолком (как она туда вообще добралась?). короче животина не в адеквате полном. отвезли они её в деревню в итоге. в-третьих, они так устроены, что периодически отрыгивают кусочки шерсти по всей квартире. тоже процесс малоприятный. а в-четвёртых, они могут жить 30 лет ))))
мы сейчас хотим хаски.
малыши в таком возрасте уже много чего умеют делать.
молодцы!
интересно читать про умелки ваших чад
у нас слова новые каждый день появляются. обожаю время, когда ребёнок говорить начинает