Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Про телек в наушниках.простите.соглашусь с Несси.
интересно, с чего это вдруг??? Очень удобно: каждый слышит то, что хочет, не принуждая к этому остальных.
И вообще, мне тоже не по душе многие действия и мысли кого-то из присутствующих - я же не позволяю себе таких высказываний, как Несси... Держитесь в границах приличия, сударыни.

Домовёнок

солнышко!
аж троху завидно
:yes:

я так от всего устала
:yes:

хочу одеть каблуки
о какие мне вчера каблуки приехали из амэрыки. ммммм. надо срочно на гулянку какую рвануть. главное много не пить, а то есть шанс ноги сломать )

мне тоже такие очень нравятся
вот мы бы купили. но жалко собаченцию мариновать в квартире. так что сначала дом, а потом живность

Очень удобно: каждый слышит то, что хочет, не принуждая к этому остальных.
я почему-то сразу представила всю семью одновременно сидящую перед телеком. и все в наушниках

Эсперанто

lingvo internacia
я почему-то сразу представила всю семью одновременно сидящую перед телеком. и все в наушниках
:))) Максимум - двое, если уж очень хочется, тогда двойник используем. Обычно - один человек смотрит телевизор. Супруг, как правило, все смотрит на компе.

Кнопочка

Active member
МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАВИДНО :)))plpв семье не без урода :)
я с тобой
...не хочу больше декрет! не хочу больше день сурка...хочу одеть каблуки,накраситься и пойти на работу... в люди хочу...хочу приходить домой и говорить-Я УСТАЛА, Я РАБОТАЛА...
ето мой случай. Тока я даже чужих нянькать не хочу.... натешилась...:)))

егорина

Active member
а я никогда не хочу лялякать чужих.
потому что мне неприятно, если кто-то чужой моего дитенка берет, особенно малявку совсем. так и мне как-то не хочется :)))

xvostik

New member
Мы телевизор смотрим в наушниках. Рекламные лозунги вообще вещь довольно вредная - въедливая, собственному мышлению развиваться мешает.
какой вред, если телек работает только всего пару часов в сутки?

мы вот тоже о коте думаем. но меня останавливает сейчас еще только то,что мы много собираемся ездить. но так котика хочется...
тебе пока не надо. из-за того, что вы планируете второго.

я так от всего устала-от мужа,от детей...не хочу больше декрет!
+1000000

Sadalsuud

Active member
Выскочила к вам на минутку а тут такие новости!!!!!!
Настя! Мы тоже вас поздравляем с сыночком!!!!!!! здоровья вам! спокойных ночей и вообще всего самого самого лучшего!!!!
Мы телевизор смотрим в наушниках
трудно представить...
аж троху завидно
:))) :))) :)))

надеюсь встретиться с вами,девочки
ну попробуй только за месяц ни с кем не встретиться :)))

прямое влияние
я думаю, что это телек должен целыми днями быть включен рядом с дитем... и желательно погромче... когда Сашка была маленькая - постоянно фоном шел телек.... сейчас он только для мультов включается... никакой разницы не заметила... наушники считаю крайностью. если в наушниках, то вряд ли все подряд смотрите, а если не все подряд - так нафига наушники? ну, имхо, конечно :)

вчера каблуки приехали
если ты про те самые, то я ваще не очень себе представляю, как а них передвигаться можно :)))
один человек смотрит телевизор
ну так вообще неинтересно... наверное :)
вот оно!

Домовёнок

солнышко!
если ты про те самые, то я ваще не очень себе представляю, как а них передвигаться можно
про те, про те. нормально передвигаться - как каравелла по зелёным волнам )))
во. взяла и забраковала мои тапки )))

наша любит "мути" (мультики). она еще и канал выбирает, колбаса
мы кушаем все под телек. гены пальцем не задавишь. как только малая за стол садится. сразу в телевизор пальцем тычет, типа включай уже давай быстрее

Sadalsuud

Active member
взяла и забраковала мои тапки )
я не забраковала! они класснючие, но каблук... не могу представить на них СЕБЯ :)))
я бы на них не прошла ни сантиметра :)
мы кушаем все под телек
а! мы ж под мульты тоже кушаем, когда быстро надо :))) тока на компе под зверюшек с кнопками этими волшебными ))))))))))))))

егорина

Active member
не, мы если под телек и едим, то тока под мамин сериал.
но вообще у нас в разных комнатах мути и еда :)

Kiota

New member
Настя, и тут тебя поздравляю с сыном! Умничка!
про телек: у нас его вообще нет, год пылился-в итоге убрали с глаз долой, я не люблю, когда дома ненужные вещи под ногами путаются)) В итоге если что надо-смотрим на компе, но у нас монитор 27 дюймов, так что вполне удобно)))
Недавно 2 хороших фильма посмотрела: "1+1", основан на реальных событиях, французский (люблю европейское кино, особенно франц-ое, буду благодарна, если кто хороший французский фильм посоветует:)), второй- "Прислуга"
Сегодня первый раз свою младшую мыла в бане, и что? не понравилось ей ни разу-орала благим матом на меня :)))
у меня второй ужин сейчас-пломбир с земляникой и чашечка чая с черным шоколадом))

Kasik

Active member
Сегодня первый раз свою младшую мыла в бане, и что? не понравилось ей ни разу-орала благим матом на меня
моему тоже не понравилось ((( После этого почти месяц в ванне даже не садился, мылся стоя :( Сейчас уже немножко отпустило - стал садиться, но в баню мы пока с ним ходить не будем.

k@ty@

Active member
Настена!!!! Еще раз поздравляю!!!! Молодчинка!!!!
Касаточка, Света))) у нас по ходу ветряночка! Сыпь появилась... Вечером.. А утром мы были на празднике детском МТС в дримлэнде... (
А сейчас отрываемся на глобалгэзеринге))

Мы живем под телек...

Домовёнок, Показывай!!!

егорина, Вот и мне не завидно)))))) как вспомню..))) хочу 2 с половиной и детский сааад)))

Frau Muller

Active member
Настя! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!

Эсперанто

lingvo internacia
а я слышала, что наушники для ушей плохо. нет?
Зависит от громкости.

Спасибо! Боремся с дерматитом, есть некоторые результаты...

Так посчитайте, сколько времени из даже 2-х часов занимает реклама...:( Для ребенка вполне ощутимо. Пока у нас не было наушников - на рекламу звук выключали.

трудно представить...
почему? Сейчас вот радионаушники купили, а то провода истираются постоянно, надоело менять:).

наушники считаю крайностью. если в наушниках, то вряд ли все подряд смотрите, а если не все подряд - так нафига наушники? ну, имхо, конечно
Я уж раньше рассказывала об этом, пару страниц назад...
Да и вообще, там ведь и в хороших фильмах встречаются звуки, которые маленькому ребенку ни к чему: выяснение отношений, например, пальба...

мы ж под мульты тоже кушаем, когда быстро надо
:( Вредно все же...Как то, так и другое... Дело хозяйское, конечно...

Юсенька

Active member
Касатка, с прошедшим Днем Рождения. :give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки, Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520!!!
вот это богатырь!!! умничка!!! поздравляю!!! здоровье маме и малышу!:sosunok:

Мы живем под телек...
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху