Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Настя.ай молодец!!!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Счастья вашей семье!

А мы в деревне. Решила что деть будет спать отдельно от меня.чтоб не привыкла.так она ночью ползла ко мне во сне и упала с кровати.у меня разрыв сердца чуть не произошел.голова разболелась от переживаний.

Laffi, твой Никитос молодец. Я пока ничем похвастаться не могу......

оля

New member
Настя, умничка!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!

Слимка

New member
и моя любит песенки напевать... особенно под рекламу кофе, где у мужика соседи цветы и яблоки оборвали.
У нас это тоже любимая реклама.
у нас любимое занятие что-нибудь в мусорку выбросить
И у нас. А еще корзина для грязного белья рулит.
в трусы одели...так ему пофигу описается и ходит мокрый
И мы такие же.Мама говорила пусть мокрая походит посмотрит как неприятно так ходить быстрее приучится,ага счас, нормально и в мокром ходится.

Девочки, Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520!!!
СУПЕР!!! Поздравляем!!! Молодчинка.

Эсперанто

lingvo internacia
У нас это тоже любимая реклама.
Мы телевизор смотрим в наушниках. Рекламные лозунги вообще вещь довольно вредная - въедливая, собственному мышлению развиваться мешает.

егорина

Active member
Девочки, Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520!!!
ОГОООООООООООООО!!!
УРААААААААААААААААА!!!

Рекламные лозунги вообще вещь довольно вредная - въедливая, собственному мышлению развиваться мешает.
капец :(

Nessy

Active member
Мы телевизор смотрим в наушниках. Рекламные лозунги вообще вещь довольно вредная - въедливая, собственному мышлению развиваться мешает.
Вы меня конечно ИЗВИНИТЕ за прямоту-но это МАРАЗМ.

Настя молодчинка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! огромного вам счастья и здоровья! Ты умничка!

axaraza

...мечта...
МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАВИДНО
Оля, на самом деле у меня вообще последнее время ЖОПА какая-то... я так от всего устала-от мужа,от детей...не хочу больше декрет! не хочу больше день сурка...хочу одеть каблуки,накраситься и пойти на работу... в люди хочу...хочу приходить домой и говорить-Я УСТАЛА, Я РАБОТАЛА...
но с малышом полялякалась бы... желательно не своим... чтоб полялякаться и отдать обратно :)))

и я спешу поздравить Настю с мальчишкой! здоровья обоим!!!
а мы в начале августа в Минск приезжаем, месяц целый будем в гостях. надеюсь встретиться с вами,девочки:)

xvostik, мы вот тоже о коте думаем. но меня останавливает сейчас еще только то,что мы много собираемся ездить. но так котика хочется...эх

xvostik

New member
Каландиву-Настю поздравляю с рождением сыночка
picture.php

fekla

New member
axaraza, у меня планшет не цитирует. Так если че.к тебе можно обращатся - полялякатся с чужим дитем в смысле.:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

Про телек в наушниках.простите.соглашусь с Несси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху