Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
calandiva, поздравляю с сыночком))) ты молодец такого крепыша родила, здоровья вам крепкого-крепкого)))
Хочу Яну подготовить к отлучению и научить засыпать без груди.
так может тебе попробовать вместо груди смесь давать или бифидин какой, или кефирчик?? Матвея просто песенками (я ему песенки пою, сказки на ночь не заходят) не уложишь. Сначала попьем чего-нибудь потом минут 20 место себе ищет засыпает и я перекладываю)))

Кнопочка

Active member
Tina, moi podolgu ne krichali, 5 minut maksimum:). A potom uspokaivalis' u papy na rukah i zasypali. Gorazdo tyazhelee bylo, kogda ya emu grud' dnem ne davala, no byla ryadom. Vot togda on dolgo krichal....A kogda menya v zone vidimosti ne bylo, on na raz-dva zasypal:)

Nessy

Active member
я же не позволяю себе таких высказываний, как Несси... Держитесь в границах приличия, сударыни.
Интересно, вообще-то я изначально извинилась...и ничего неприличного в моем высказывании не было.МАРАЗМ очень даже приличный диагноз.

Эсперанто

lingvo internacia
Nessy,диагноз в данном случае неприличен как таковой: неприлично вешать ярлыки и ставить диагнозы, если человек не обратился за врачебной помощью.

Nessy

Active member
я и не ставлю никому диагноз, я написала свое мнение о данной ситуации.

vasilek123

New member
Я имела в виду, что у тебя с троими детьми есть еще энтузиазм завести котяру и ухаживать еще и за ним??? Респект и уважуха, как грицца
Для меня кот-это так здорово! Но сейчас я вижу ситуацию по-другому. Источник глистов и шерсти.Вот рыбки другое дело:) ИМХО

vasilek123, мы дома были в 8
А мы так оторвались под ТИесто,хоть и другие были не хуже. Мне понравилось,хочу ещё:)

В этом возрасте это вовсе не умеренность. Это максимум для младшего школьного.
Умеренность для меня 15 минут просмотра развивающих мультиков для соответстующего возраста.Просмотр телевизора в наушниках,когда ребёнок всё равно видит картину на экране - крайность.

Nessy

Active member
Оксана, когда я это писала , я имела ввиду, что это слово является приличным. И никому никакие диагнозы не приписывала.

И вообще не хочу спорить, захотела и написала свое мнение. Не знала что нужно разрешение спрашивать.
PS Если что меня можно оценивать.

Tatca

New member
calandiva, Настенька, тебе и твоему малышу крепкого здоровья, сладкого сна и побольше вкусного молочка. Поздравляю!!!

А мы с мужем телевизор вообще не смотрим, только комп. Только зимой я смотрю по телевизору трансляции биатлона.

k@ty@

Active member
vasilek123, да, было супер)) мне тоже Тиесто понра) в 8 утра я имела в виду))
Тина, Юль, а если смесь дать?

Эсперанто

lingvo internacia
Просмотр телевизора в наушниках,когда ребёнок всё равно видит картину на экране - крайность.
Когда звука нет, то и на картинки ребенок почти не смотрит. Но наушники для другого ведь: защита от ненужных звуков.

Да и кроме того, дЭвушки: я рассказала о нашем способе, никому его не навязывая, и даже не предлагая - с чего бы такая полемика вдруг?!

Kiota

New member
xvostik, а вы же в частном доме живете?
про кота тоже отговариваю, но если в своем доме, то еще терпимо.

fekla

New member
vasilek123, а у меня еще и аквас с рыбками на 400л. Я еще собаку хочу.очень.очень. но муж категорически против.
И в квартире у меня всегда чисто и не пахнет кошкой. Каждому свое.

vasilek123

New member
И в квартире у меня всегда чисто и не пахнет кошкой. Каждому свое.
У моей подруги 3 детей собака и кошка,всё это в 3-комнатной квартире.Ей тоже не пахнет...

Дело лично для меня не в запахе,а в несовестимости совместного нахождения кошки и маленького ребёнка в одной квартире.Сходила кошка в туалет,а остатки фекалий на попе вылизывает языком,потом вашего ребёнка лизнёт.. Лечи,не лечи- глисты у кошки в 99%,не говоря про шерсть,который страшный аллерген...
Это я так стала рассуждать после появления ребёнка,сама обожаю кошек,но явно не своих,а так поиграться и отдать хозяину назад.

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Дело лично для меня не в запахе,а в несовестимости совместного нахождения кошки и маленького ребёнка в одной квартире.Сходила кошка в туалет,а остатки фекалий на попе вылизывает языком,потом вашего ребёнка лизнёт.. Лечи,не лечи- глисты у кошки в 99%,не говоря про шерсть,который страшный аллерген...
сразу ясно, что своей кошки у вас нет.

У меня есть кошка. и не скажу, что они с Сашкой несовместимы :)))
А запах, так он зависит от того насколько вы любите чистоту и как часто убираете.
А убирать нужно не только за кошками, но и за ЛЮБЫМИ животными.
Про рыбок Лаффи хорошо рассказывала.

Patricia

Well-known member
Может, я сказки неинтересно рассказываю? Я ей слипик одеваю - она тут же все, сразу к груди лезет,
перестань надевать слипик, создай новые ассоциации со сном

вместо груди смесь давать или бифидин какой, или кефирчик??
да, мы тоже перед сном бифидин пьём

Tina

New member
Тина, Юль, а если смесь дать?
У нас блин аллергия по полной программе - щеки, сыпь на теле, все очаги красные - несколько штук на теле, на ножках под коленками, над коленками, под попкой, на локтях. .не знаю даже, что теперь делать. Давала фенистил - все только хуже стало, давала фенкарол - ноль реакции. Я так ждала этого лета - думала, лучше станет, а все только хуже. Правда, ее не беспокоит. На беллактовскую гиполаллергенную смесь у нас щеки были красные прекрасные. Боюсь я этих смесей, как бы не добавить ей лишний аллерген. Буду пробовать кефир, но кефир мы еще не пробовали вообще. Сказала аллерголог сейчас летом ввести кефир и творог, потом убирать грудь. Вот скоро буду начинать с кефира.
А насчет новых ассоциаций, так какие ассоциации еще, кроме как почитать? Вот как их создать. Ритуал у нас всегда один - одеваем слипик и тут же ей надо "бай-бай", даже если до этого на ушах стояла :unsure:

И в квартире у меня всегда чисто и не пахнет кошкой.
подтверждаю :) думаю, все кто был у Тани в гостях могут подтвердить :)
перестань надевать слипик,
а как тогда, когда тогда переодевать? оставить ее в шортах спать что ли и памперс новый не одевать? Надя, не пропадай, расскажи мне еще раз в подробностях, как у тебя получилось? Вот я ей сейчас 3 минуты книжку рассказывала, она только почувствовала, что спать хочет, сразу стала хныкать и выгибаться и к груди лезть. А потом, как грудь дала, книжку и сказки можно уже даже не предлагать, плачет и все тут. А ты лежа ей книжки читала? Настя лежала или на коленках у тебя сидела?

Эсперанто

lingvo internacia
У нас блин аллергия по полной программе
Валяй-ка ты к гомеопату...(извиняйте за фамильярность...)

У нас получилось все естественно (Маша засыпала с грудью до 1,3). Я потом просто держала ее на руках, покачивая, полулежа, колыбельные пела... Несколько дней - и все. Но надо сказать, что я никогда до этого не оставляла засыпать одну в кроватке.
Сейчас почему-то не хочет, чтобы я ей пела или даже рассказывала стихи:blink:) : машет головой и возмущается-кричит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху