Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
И этот ребенок тоже мальчик,хотя раньше говорили,что девочка.
Класс!!! У меня уже навязчивая идея, не могу от нее избавиться, даже сны снятся, что я рожаю и мне врач- Поздравляю, у вас мальчик? Как мальчик?!!!!!!!!!!! Дурдом короче.

Домовёнок,ай,ай жалко Агату, пусть все заживет быстренько.

У моей красы такая сыпь по всему телу, педиатр сказала, что аллергическое. Первый раз за весь период сыпануло, наверное фрукты-клубнику и черешню. Теперь по углам прячусь, чтоб не видела, что ем. А еще нащупала, что три зуба лезут наконец-то.

ну я ж не только про себя )))
но тоже баюся
Если ты про меня, то спасибо. Я какая-то безразличная ко всему стала. Работа и быт меня достали. Если бы не Б, то я бы поехала на отдых, а так уже не пустят никуда. Завтра еду в деревню глухую преглухую на 2 недели, но интернет будет - так что я на связи.
Купила сення резиновые сапоги дитенку, одела, так ей так понра. Что будет, когда она в них спокойно (мама кричать не будет) по лужам топать будет.

k@ty@

Active member
.

Касаточкаааааааа!!!!
С Днём Рождения Леночка!
Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!!!!
Ленка, с днём рождения! чё-то в скайпе у меня не высвечивается, что у тебя ДР )

Купила сення резиновые сапоги дитенку, одела, так ей так понра
моя игнорит по полной программе. даже одевать отказывается. зато в максиминых туфлях 29го размера. или в папиных шлёпанцах 45го ходит с удовольствием

calandiva

New member
Ленуся! От всей души поздравляю! Желаю море счастья,любви,позитива и хорошего настроения! Будь всегда хорошА,мила и обаятельна,ну короч,оставайся такой,какая есть.

Агатке заживлять вавки,а папе 2 раза по шее.

Была у Г вчера,опять давление (( так целый консилиум собрали(терапевт,Г и зав ЖК),все хотели в больницу запереть,2 часа отмахивалась от них.
Короч позвонила акушерке своей,она завтра сутки ,сказала ,что ждет )))

axaraza

...мечта...
Алёнушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!
Желаю,чтоб все мечты сбывались, все близкие были здоровы,большой любви,семейного благополучия и благосостояния, удачи во всех твоих делах,настоящих друзей,только хороших людей на жизненном пути! Будь всегда такой позитивной,какая ты есть сейчас!;)

39681133044566_480.jpg

:)))
ссылка на васильки с секонда :))) ну оооочень мне хотелось вставить их так,чтоб видно было, а не во вложениях,а я ж на гостевом,другие мне сервисы недоступны.

fekla

New member
calandiva, тебе много кулочков на завтра.ты снова к дануте пойдешь?

Лена!с днем рождения!всех благ и хорошего настроения. Здоровья и личного счастья!!!!!!!

Касатка

Active member
calandiva, ну что ж ты не сення? :))) Могли бы с твоим сыночком в один денек :)))

Девочки, спасибо!!! Люблю вас! Настроение с утра сразу вверх!!!

calandiva

New member
Девочки,спасибо.

Касатка, так день еще только начался ))) вдруг само начнется )) вчера все живот каменел+на зад давило )))

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,Леночка, с Днем рождения!!! Пусть все проблемы в твоей жизни решаются быстро и легко, а счастливые моменты длятся подольше!

calandiva,Настя, в добрый путь! Ждем приумноженной!:)

Fiest@

New member
Касатка, С Днем Рождения!
Красива, стройна и весьма гениальна
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры
У ног у твоих целый полк кавалеров
И с завистью в след тебе смотрят старухи.
Лена, давай продолжай в том же духе!

Аника

Active member
А нашей семье сегодня 16 лет.
только настроения совсем нет, болею и Сашка тоже болеет.

Kasik

Active member
Аника, поздравляю! И поправляйтесь поскорей!

Касатка, Лена, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!!!
calandiva, @@@@@@@@@@@

оля

New member
А нашей семье сегодня 16 лет.
Поздравляю!!!! А нашей 10 .....))))
ЛЕНОЧКА!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
В твой чудесный День рожденья
Нам разреши Тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день Твой будет светлым
Но радость нам и всем родным.

calandiva, ЛЕГКИХ РОДОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
Аника,
оля, поздравляю ваши семьи ;) счастья вам!!!

Касаточка! Поздравляю тебя, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, семейного благополучия, удачи в начинаниях, любви и счастья!
333849833.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху