Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
axaraza, часто рассасываются такие кисты, но если их обнаруживают, то направляют на амниоцентез, чтобы исключить хромосомные аномалии. Обычно это все делают в 18-20 недель, чтобы в случае чего до 22 недель прервать беременность. В 26 недель делать амниоцентез смысла не вижу, окончательный результат будет в 30 недель готов

axaraza

...мечта...
Kasik,ей генетик сказал,что дополнительных факторов риска нет, на предыдущих узи все нормально было, поэтому ей предложили анализ,но не настоятельно.Но все-равно волнительно ведь очень.Я не знаю...мне счас легко говорить,но вот думается мне,что я б делала...трусиха я...я б не рожала больного ребенка 100% и если был бы хоть мизерный % риска, я б все сделала,чтоб быть уверенной в том,что все хорошо с малышом.

Kasik

Active member
axaraza, так а что бы ты сделала? Ребенок в 30 недель жизнеспособен, его все равно придется рожать

axaraza

...мечта...
axaraza, так а что бы ты сделала? Ребенок в 30 недель жизнеспособен, его все равно придется рожать
и что потом? ужас! мне кажется,что в РД была девочка примерно на таком сроке и ей делали исскуств.роды.Что потом с ребенком? я в шоке...

axaraza

...мечта...

Слимка

New member
а я отлыниваю. у меня то поработать, то убраться, то приготовить, то постирать-погладить-разложить, то просто тупо отдохнуть в Инете повтыкать. короче такая занятая, что на детей времени не остаётся
Я думала что я одна такая. :)

Эсперанто

lingvo internacia
так, а если я,например, не хочу больного ребенка-остается только отказаться от этого?
Лучше родить и отказаться: человек получает жизнь и шанс.(это и в случае просто нежеланного :( ребенка)
А вообще, дети посылаются нам для чего-то, отказываясь, мы теряем многое из того, что могли бы приобрести, приняв это дитя. Комфорт и материальное благополучие, спокойная жизнь - далеко не самое главное и ценное в жизни.
Я была готова к рождению любого ребенка, знаю, что было бы, наверное, очень трудно, но такой тяжкий грех неизмеримо тяжелее.

axaraza

...мечта...
Тайга,возможно,но у меня перед глазами реальная история двух загубленных жизней из-за "оставления" больного ребенка- того же ребенка и его мамы...
Не хочу...

Эсперанто

lingvo internacia
axaraza,я потому и написАла:"принять", т.е. принять ситуацию с радостью, жить, не страдая, а радуясь каждому малому достижению, вообще жизни с детьми..., делая все возможное. Это творит чудеса.
А на "реальные истории" нет смысла обращать внимание: все зависит от конкретной семьи. Лучше поинтересоваться позитивным опытом - а его ой как много!
(Если у кого-то ребенок стал, упаси Господи, наркоманом - Вы же не решите, что мальчиков рожать не надо, или там, не доводить их до этого возраста..., правда ведь? Абсурд. Так по сути - то же самое.)

оля

New member
axaraza, как правило рассасываются (к году практически у всех детей)...КСС не являются патологическими образованиями, было у ребенка знакомых ...
В 26 недель делать амниоцентез смысла не вижу
тем более, так что пусть успокоиться мама малыша, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessy

Active member
У нас сегодня 11 лет со дня знакомства. Муж подарил Гэлэкси S3-он офигенский. НО вчера мы ужасно разругались,я даже доки на развод собралась нести...и вот сижу и думаю,что делать? может он у меня не такой и плохой.

Kasik

Active member
тем более, так что пусть успокоиться мама малыша, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все зависит от маминого отношения, может ей наоборот стоит сделать амниоцентез и только тогда она сможет успокоиться

оля

New member
может ей наоборот стоит сделать амниоцентез
но это же риск для ребенка... и если это ничего уже решить не может, то зачем???

Kasik, можно тебе вопрос в ЛС задать?

Nessy, поздравляю!!!!!! успокойся!!!!
может он у меня не такой и плохой.
ключевое;)

Kasik

Active member
Kasik, можно тебе вопрос в ЛС задать?
задавай

но это же риск для ребенка... и если это ничего уже решить не может, то зачем???
просто если оставшийся срок она себя изводить будет и нервничать постоянно, то лучше сделать и успокоиться, потому что постоянный стресс это тоже риск

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Kasik, ваша гимназия на сердича? с каким она уклоном и сколько проходной был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху