Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Люди, что случилось? не все темки могу открыть - красное окно выскакивает, типа угроза... это только у меня?

calandiva

New member
Сам разве не может скачать?
он далек от этого ))) сам не скачает

наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
вот поэтому и не хочу ((( Помню,как-то завис на одной стрелялке,так это ж ваще человека не было.

а потом остается время на разговоры, чаепития и прочие приятности
вот это все и заменится игрой (( или я спать,а он будет ночь сидеть

Говорите, говорите, я послушаю....
Твой играет?

А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.
ну и зря
я сейчас тихонько тащусь
дети спят-лепота,родители сами себе. Нам,конечно,мало наслаждаться осталось,но все же )

Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе
ой,как классно,у третьей пары 10 лет.
Девочки,желаю,чтоб таких десяточек еще было много-много! И все они счастливые были!

и психологи не помогли )))))
:biggrin:
ну ты едь,глянь и нам покажи. Очень интересно.
когда переселяетесь?

Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет.
а мне смешно )) объясните мне,ну какая разница мужику,чего там на кухне будет твориться? дизайн,млин...это женская территория,пусть женщина и воплощает свои желания. У нас вот и квартиры нет своей,а я уже знаю,какая у нас кухня будет )))

Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
а ты их не присыпаешь? я качаюсь и шикаю,пока обе не заснут. минут 20 занимает все.

Юсенька

Active member
всем приветульки!:)
ну как. просто
- Агатка, пойдёшь спать в комнату к Максу?
- Да
- Макс, хочешь, чтоб Агатка с тобой в одной комнате спала?
- Хочу! Ура!
Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
как здорово! думаю я бы услышала НЕТ!!:(
будем их объединять и отселять после переезда, я уже и кровати в детскую заказала и гардеробную заказала)))

уже 2 месяца не получается
ты не расстраивайся! все получиться, значит пока не время! как по мне, так я б разницу делала не меньше 3х лет.

ой,как классно,у третьей пары 10 лет.
Девочки,желаю,чтоб таких десяточек еще было много-много! И все они счастливые были!
:) спасибо!!

оля

New member
Сообщение от оля
А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.
ну и зря
я сильно не парюсь, ей без разницы, в какой комнате спать, как зубы пройдут, сразу в детскую переедит;)))
и нам кухню установили, мне нравиться

оля

New member
счас малая проснется, у нее в комнате фотик, скину фото... у нас она темная,из массива

calandiva

New member
ок
завтра уже гляну
пошла пакеты собирать ))) а то ничего не готово еще

lana1974

Member
Всем привет!
calandiva, подскажи, плиз, рецептик теста для вареников.

Юсенька

Active member
оля, малышка чудо!!! глаза шикарные!
красивая кухня, но совсем маленькая) вы дверь убирали или так и былО?

axaraza

...мечта...
оля, малышка чудо!!! глаза шикарные!
красивая кухня
девочки! и мне покажите-я на гостевом,не вижу ни фига. Может видно будет,если как-то вставить фото по-другому? Или мне поможет только пополнение счета?:)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!
Ириса Тебе еще актуальны фотки песочницы?
оля, Доченька модница!!! Мамин гардероб уже примеряет. Кухня красивая и хорошо продуманная.
Мой играет в танки ночью, когда все спят.
И мой :secret:
Погода испортилась, хоть в нете могу посидеть, а то все на улице играемся целыми днями.

Veronelle

время перемен...
точно знаешь???? всех-всех???? ну и молодчина..

да-а-а.. пойду ка я отсюда...

Мляяя! Ира, вот очень бесят такие посты .... Каждое утверждение основывается на личном опыте. Если тебе есть что сказать - говори, чтобы мы тоже знали другую сторону медали. Если тебя раздражает именно чья-то личность, то вообще игнорь.

оля, Очень хороша малышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху