Сам разве не может скачать?
он далек от этого ))) сам не скачает
наш папа тоже играет, бывает до 5-ти утра...
вот поэтому и не хочу ((( Помню,как-то завис на одной стрелялке,так это ж ваще человека не было.
а потом остается время на разговоры, чаепития и прочие приятности
вот это все и заменится игрой (( или я спать,а он будет ночь сидеть
Говорите, говорите, я послушаю....
Твой играет?
А я 2 недели назад к себе в комнату кроватку поставила.. малая совсем беспокойно спать стала.. устала я бегать по ночам, а прикол в том, что она отдельно, в др. комнате спала с 3 мес.
ну и зря
я сейчас тихонько тащусь
дети спят-лепота,родители сами себе. Нам,конечно,мало наслаждаться осталось,но все же )
Подскажите как отмечать будете? У нас в субботу 10 лет как вместе
ой,как классно,у третьей пары 10 лет.
Девочки,желаю,чтоб таких десяточек еще было много-много! И все они счастливые были!
и психологи не помогли )))))
:biggrin:
ну ты едь,глянь и нам покажи. Очень интересно.
когда переселяетесь?
Оказывается у нас совершенно разные взгляды на дизайн,нравятся разные цвета. Честно говоря теперь вспоминаю ваши ругани,думала у нас такого не будет, ан нет.
а мне смешно )) объясните мне,ну какая разница мужику,чего там на кухне будет твориться? дизайн,млин...это женская территория,пусть женщина и воплощает свои желания. У нас вот и квартиры нет своей,а я уже знаю,какая у нас кухня будет )))
Ну и переехали. Теперь только хихоньки слышны из детской минут на 20 дольше обычного. а так ничего не изменилось больше
а ты их не присыпаешь? я качаюсь и шикаю,пока обе не заснут. минут 20 занимает все.