Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Алеське, поправляться.
+1 похоже на зубы, но мой долго плачет и когда горлышко болит. А если спросить, где вава? Не покажет?

Никто мне так про велики-каталку и не ответил. Никто их не покупал что-ли?
у нас тот самый оригинальный лексус трайк-я довольна, прогулкой почти не пользуюсь, только когда корзина нужна. Малой тоже ездит с удовольствием, разбирается в два счета и в машину в багажник влазит легко, из музыки там только звонок. Спрашивай, что еще интересует-отвечу.

vasilek123

New member
у нас тот самый оригинальный лексус трайк-я довольна, прогулкой почти не пользуюсь, только когда корзина нужна. Малой тоже ездит с удовольствием, разбирается в два счета и в машину в багажник влазит легко, из музыки там только звонок..
Макс тоже обожает свой велик Лексус,в багажник влазит(у нас джип,мож поэтому).Коляской не пользуемся уже как месяц.

fekla

New member
Я уже купила велик.красный лексус.

Приехала со встречи.пузо наела. Посидели как обычно хорошо и весело. Тока теперь пить хочу. Юля свою очаровашку привела. Яна смотрела на нас как на врагов народа.подозрительно так :) :) :) :) :) :) .

Бегемонтёна

Active member
от жеж, я встречку пропустила :( а то уже вторую неделю мечтаю о поводке выйти в люди БЕЗ ДЕТЕЙ!!! и няня на даче....

фекла, у нас тоже Лексус трейк (цвет фуксия - малиновый). смотрела оба и оригинал и подделку. подделка-на-10 баксов дешевле, но как-то срублен топором, мне показалось. А этот малиновый.... красивый :) мы тоже с ним везде, палка снимается и в багажник все влазит. Коляску беру с собой только на случай обеденного сна, если на стройрынок какой надо :)

можете кидаться тапками - мы гуляли и на площадке с ветрянкой в саду. Ну не могу я выдержать ее постоянное нытье и сборы на улицу - она же выгребать весь комод раз 15 за полчаса и будет ходить за мной в одном босанке или одном рукаве клятв и "намекать" на погулять :)
я, правда, ни от кого не скрывала и даже раз ходили на площадку возле дома - никто не был против, все мамы были предупреждеены :)
ну и в парке Победы гуляли тоже. Одни. по дороге пару детей встречались, но мы с ними не целовались :) а вообще, волков бояться - в лес не ходить :)
правда, я ненавижу, когда не предупреждают о болезни своих чад те, к кому мы идем в гости или они к нам. Мы частенько не против, если зашла подружка сопливая - фигня. Но они всегда предупреждают. а вот родственнички не всегда. Вернее никогда.

Егорина, так а баночный массаж вроде болезненный очень. А вообще помогает?
а то вот я тоже подумываю податься на борьбу с целлюлитом, а то похудение сдвинулось снова с места, а вот целлюлит офигенно вылез наружу :(

Nessy

Active member
и я только что вернулась. Наелась напилась пива. Всем спасибо, рада была видеть . Яна- буся.

оля

New member
от жеж, я встречку пропустила
и я (((((

всем деткам выздоравливать....!!!!

А если спросить, где вава? Не покажет?
а мы говорим "боля" и показываем где болит, так что мне в этом плане легче выяснить....

а что у всех уже жевательные зубы вылезли? у нас еще 2 нижних лезут... а потом только походу клыки начнутся...

егорина

Active member
Егорина, так а баночный массаж вроде болезненный очень. А вообще помогает?
а то вот я тоже подумываю податься на борьбу с целлюлитом, а то похудение сдвинулось снова с места, а вот целлюлит офигенно вылез наружу
очень болезненный.
я воплю и причитаю.
моя подружка терпит :)
про целлюлит не знаю, у меня, говорят, его почти нету.
у меня живот и бока. вот с животом и борюсь.

егорина, мне после сеанса моя сразу обертывание делала. Несколько часов в пленке – эффект лучше и заметнее. А тебе с обертыванием? Моя, кстати, тоже на мой живот налегала, тут ещё крем хороший подтягивающий надо.
У моей клыки сверху и снизу. Ещё немножко, и этот рев по ночам закончится.

егорина

Active member
егорина, мне после сеанса моя сразу обертывание делала. Несколько часов в пленке – эффект лучше и заметнее. А тебе с обертыванием?
да.

что у моей - не знаю.
но горло и сопли...

k@ty@

Active member
Девочки хелп! Подскажите куда звонить, чтобы кровь сдать на дому!

axaraza

...мечта...
и у нас,но они на подходе,клыки эти.

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
а когда должны вылезти все 20 зубов? у Макса уже 16. Спит ужасно - по 10 раз ночью просыпается с криком, иногда прям истерика минут на 10. Десны вроде спокойные и днем он себя отлично ведет и спит днем хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху