Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
А кто-нибудь собирается в этом году на отдых с детками??

всем привет. мы во франции, заночевали в отеле в небольшом городе, он такой старинный, древние замки, на каретах ездиют, а у нас времени в обрез,, может,утром пофотографируем, Владка спит уже. отель странный такой,с подтекстом для секс утех во всех местах:-D

мы уже возвращаемся. потом еще в Грецию или Турцию поедем, пока выбираю.

так рада с вами покалякать, а нет никого.

Tatca

New member
Фероника, а Кипр не рассматриваешь как вариант?

Tatca, дорого. но на следующее лето да, туда собираемся.

мы в городе Блуа, здесь знаменитый замок луары,что ли,это прекрасное зрелище. ехали наобум,а попали в такой исторический город.

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Думаешь, все такие хамы бескультурные?
Ну, на улице третья часть таких людей.
Вот думаем. Я хочу в цивилизованный отдых и самолетом, муж в Крым.

А мы сегодня наконец то выбрали плитку в ванну и заказали кухню!!! Ура!!!

Касатка

Active member
выбрали плитку в ванну и заказали кухню!!!
Это хорошее дело :)

Мы тоже. Я уже даже боюсь, что ваще никуда не успеем :) Ибо уже июль, а мы даже не можем определиться, куда ехать :(

Слимка, а муж чего в Крым возгорел?

Слимка, а вы поездом собираетесь? сил тебе!, пригодятся, я бы поездом одурела ехать. я тут в машине с ума схожу, день едем, потом ночуем и еще день едем, так мы с остановками и прогулками, с мультиком и т.п., а все равно ей скучно в автокресле сидеть одной. а тут на поезде, в замкнутом простронстве..ооо

Касатка, к нам в гости едьте. у нас тоже море есть.

vasilek123

New member
всем привет. мы во франции, заночевали в отеле в небольшом городе, он такой старинный, древние замки, на каретах ездиют, а у нас времени в обрез,, может,утром пофотографируем, Владка спит уже. отель странный такой,с подтекстом для секс утех во всех местах:-D
Гы-гы-гы,я так попала в свингер.Пришла в вечернем платье в ресторан(как я думала),все мы были студентами и никого из местных.В общем внутри там жуть сплошная,в кабинках при всех этим и занимаются...При всех. Но фейс-контроль там жестокий был,пару китаянок не пустили из-за одежды несоответствующей. Немцы такие же,но у них и фейс контроля нет...Развращённые эти французы.

Потому что больше нигде кроме Крыма и России не были и думает что везде одно и тоже и зачем переплачивать. И переубедить его пока не могу.
Разница между Чёрным и Эгейским большая,а песочек беленький такой приятный))

Marinka

Member
Всем привет. Давно не была. У меня вопрос к тем, кто свернул ГВ. Мой Витек в конце мая заболел и отказался от груди сам. У меня теперь задержка. К Г. срочно бежать или такое может быть? Тест отрицательный.

Nessy

Active member
Татка мы на Кипр собираемся. В сентябре . Были с Камиллой в прошлом октябре- очень понравилось.

Василек так и у нас такие места есть.;-)

calandiva

New member
а мы даже не можем определиться, куда ехать
вы же Турцию хотели? уже нет?

Sacura, Настя,удачной дороги,на поезде все хорошо будет,на машине тяжко было было бы )))

а мы вот никуда не едем ))) у нас тока Минское море ))

Veronelle

время перемен...

Мы собираемся. Думаем снять апартаменты Испания, Португалия или Греция.

А я сижу во французской провинции. Кругом поля и дождь. Ближайший магазин в 7км, но я там вчера деткам одежки накупила на скидках. Сегодня потянемся в Париж. Но мне тааак здесь нравиться - вот она настоящая Франция - каменные деревушки, и дом у подружки такой большой и..., французский и газон большой, и пруд с рыбками и кувшинками. И лошади за забором прямо. И вино, и сыр и крем-брюле .... Я уже две ночи СПЛЮ :) в общем просто супер :yahoo:

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
сижу и тихо завидую. все куда-то едут отдыхать. классно

К Г. срочно бежать или такое может быть?
может быть. почему нет? даже просто от жары может быть. у меня в этот раз наоборот. обычно цикл 33-35 дней. а в этом месяце 23 только

Marinka

Member
А мы на даче отдыхаем. Купили дом в Дисне. Мы пока невыездные. У старшей аллергия. Как вариант - на солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху