о.к, буду ждатьнапишу как вернутся и расскажу как там...
мечтаю зимой с мужем!!! слетать на Пхукет
о.к, буду ждатьнапишу как вернутся и расскажу как там...
А кто-нибудь собирается в этом году на отдых с детками??
Ну, на улице третья часть таких людей.Думаешь, все такие хамы бескультурные?
Вот думаем. Я хочу в цивилизованный отдых и самолетом, муж в Крым.А кто-нибудь собирается в этом году на отдых с детками??
Это хорошее деловыбрали плитку в ванну и заказали кухню!!!
Мы тоже. Я уже даже боюсь, что ваще никуда не успеемВот думаем
Потому что больше нигде кроме Крыма и России не были и думает что везде одно и тоже и зачем переплачивать. И переубедить его пока не могу.Слимка, а муж чего в Крым возгорел?
Гы-гы-гы,я так попала в свингер.Пришла в вечернем платье в ресторан(как я думала),все мы были студентами и никого из местных.В общем внутри там жуть сплошная,в кабинках при всех этим и занимаются...При всех. Но фейс-контроль там жестокий был,пару китаянок не пустили из-за одежды несоответствующей. Немцы такие же,но у них и фейс контроля нет...Развращённые эти французы.всем привет. мы во франции, заночевали в отеле в небольшом городе, он такой старинный, древние замки, на каретах ездиют, а у нас времени в обрез,, может,утром пофотографируем, Владка спит уже. отель странный такой,с подтекстом для секс утех во всех местах:-D
Разница между Чёрным и Эгейским большая,а песочек беленький такой приятный))Потому что больше нигде кроме Крыма и России не были и думает что везде одно и тоже и зачем переплачивать. И переубедить его пока не могу.
Ну не будет же она так на поезде ехать )))... в автокресле сидеть одной. .. в замкнутом простронстве..ооо
вы же Турцию хотели? уже нет?а мы даже не можем определиться, куда ехать
может быть. почему нет? даже просто от жары может быть. у меня в этот раз наоборот. обычно цикл 33-35 дней. а в этом месяце 23 толькоК Г. срочно бежать или такое может быть?