Sadalsuud, с Днем рождения! Здоровья крепкого и всех возможных благ!
да. я с ней лежала на сохранении. рассказывала, что сама из большой семьи, в 16 лет заохотела замуж, расписывали только при наличии Б. решила заБ., в 25 недель у малыша остановилось сердце, преждевременные роды, сказали полгода не Б., она заБ. через месяц, родила. лежала со мной на сохранении: 18 лет, сыну 6 мес, Б. 14 недель. родила дочь, на след день ей исполнилось 19. регулярно встречаю её на бигззе, сейчас опять Б., в сентябре рожать, ждут ещё одну девочку, глаза ветятся счастьем.Patricia, В 20?)))) наверное у нее большие планы))
Может быть,маме безусловно виднее.Для меня слова мамы,что ребёнок был чист всего пару раз за всё время признак сильной аллергии.+ я говорю,что нам говорил врач аллерголог,зав кафедры 4ки.Мы пьём нан Га,но не каждый день,если есть аллергия на белок коровьего молока нан га нельзя.Либо нэнни на козьем,либо на сое.слушай, ну так у них там и не такая аллергия чтобы КАПЕЦ. ну высыпало. ну пройдет.
Вот другая молочка менее аллергенна,тк белок будет немного разрушен и реакция на его меньше либо вообще нет.Нам так и сказал врач,что лучше кефира нет,или бифидобакт.кефирчик или воду-компот. потом вводила бы молочку.
Это исключение из правиля знаю девочку, которая в свои 20 ждёт 3-его ре, и это у неё 4-ая Б.
Дальше дурдом))) Если серьёзно,сложно удержать Макса,вот пошёл он между рядами,кто-то спит,кто-то читает,ему нет радости отбирать свою книгу у ребёнка либо быть разбуженным.Хорошо,когда с мужем летишь.Хоть какая-то помощь.vasilek123, Вот и моя я чувствую спокойно сидеть не будет. Игрушки ей особо не интересны,книжки тоже,максимум может 20 мин. мультик посмотреть....а дальше???
Виктория,С Днём Рождения! Мы с Максом присодиняемся!Sadalsuud, с Днем рождения! Здоровья крепкого и всех возможных благ!
Я не смогу жить вместе со своими детьми)) Только отдельно! Мои родители нам помогают с Максом,но уезжая в воскресенье,они спят по полдня.Очень устают после общения с Максом)) Надо восстановится:black_eye:Если бы я жила с родителями, то я бы точно не позволила себе родить третьего ребенка Даже когда я на пару дней приезжаю к ним со своей оравой, то мне неловко, что они от нас устают К тому же я помню, как после работы мне хотелось просто лечь и полежать, ни с кем не разговаривая, даже с собственными детьми. Так что в какой-то степени я Настину маму понимаю. И на старости лет я не хочу постоянно сидеть с внуками, в идеале для меня, чтобы они жили отдельно, но не сильно далеко )))
Вроде какой то день у них выходной, но точно не выходные. В летнее время работают до 21.00. Бери с собой коляску, много ходить надо там.Marussska, а это в Станьково как работает.ну фыерма эта.
из последнего: неделю назад отлучились от груди, все прошло просто замечательно, ни разу ни пикнул, а мы с мужем пошли в отрыв и были в хлам, странное ощущение:girl_werewolf:Ups..., что у тебя нового?
Завидуюа мы с мужем пошли в отрыв и были в хлам
я не поняла: ты поездом вроде едешь ведь?? Ну и пусть себе бродит по вагону, зачем удерживать-то?Вот и моя я чувствую спокойно сидеть не будет.
Ну как это... Кто спит,кто ест,кто бух...ет...Люди то разные.Да и все будут с расспросами приставать, что это с вашим ребеночком (гемангиома).Ну и пусть себе бродит по вагону, зачем удерживать-то?
Ну прямо? Думаешь, все такие хамы бескультурные?Да и все будут с расспросами приставать, что это с вашим ребеночком (гемангиома).
А мне технолог на молочном заводе сказала, что это не такВот другая молочка менее аллергенна,тк белок будет немного разрушен и реакция на его меньше либо вообще нет
Так люди и в жизни разные...Во дворе, когда гуляете, разве не бывает пьяных?Ну как это... Кто спит,кто ест,кто бух...ет...
Технолог, в принципе, права: белок в кисломолочных продуктах не разрушается, а изменяется, теряя свою аллергичность.А мне технолог на молочном заводе сказала, что это не так(( В кисломолочке белок не разрушается.
Тайга, хотелось бы услышать ваш комментарий по этому вопросу.
надо брать современный поезд - с кондиционером. Это - все фирменые поезда. Мы на "России" ездим - так даже одеялами укрывались летом, хотя за окном вполне себе жарко.Меня лично больше духота в вагоне пугает, чем люди
родители в деревне живут,за 200 км,два брата в Лиде,сестра в Минске,созваниваемся регулярно,видимся редко.Родителей раз в месяц стараемся наведывать.Вот ты все про своих рассказваешь, а родственники мужа где? Общаетесь?
+1Меня лично больше духота в вагоне пугает, чем люди
а разница в цене существенная?надо брать современный поезд - с кондиционером. Это - все фирменые поезда. Мы на "России" ездим - так даже одеялами укрывались летом, хотя за окном вполне себе жарко.
По мне так не особо: разница в комфорте ну очень сильная!а разница в цене существенная?
у меня друзья через неделю улетают.... напишу как вернутся и расскажу как там...девочки, кто-нибудь летал на Пхукет(Тайланд)?