Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Вика, с Днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, здоровья крепкого и будь счастлива, и собственной квартиры побыстрее!!!
Настя поздравляю с рождением Матвеюшки!!!

Kasik

Active member
Sadalsuud, с Днем рождения! Здоровья крепкого и всех возможных благ!
А я сегодня целый день исполняла родительский долг - ездила в лагерь к детям, осталась жива только благодаря наличию там речки с холодной водой :)

Patricia

Well-known member
Patricia, В 20?)))) наверное у нее большие планы))
да. я с ней лежала на сохранении. рассказывала, что сама из большой семьи, в 16 лет заохотела замуж, расписывали только при наличии Б. решила заБ., в 25 недель у малыша остановилось сердце, преждевременные роды, сказали полгода не Б., она заБ. через месяц, родила. лежала со мной на сохранении: 18 лет, сыну 6 мес, Б. 14 недель. родила дочь, на след день ей исполнилось 19. регулярно встречаю её на бигззе, сейчас опять Б., в сентябре рожать, ждут ещё одну девочку, глаза ветятся счастьем.
Но у нас тут на форуме есть девочка, кот. с ней рожала, так у неё немного иное видение ситуации. и вроде как там какая-то религ.подоплёка

vasilek123

New member
слушай, ну так у них там и не такая аллергия чтобы КАПЕЦ. ну высыпало. ну пройдет.
Может быть,маме безусловно виднее.Для меня слова мамы,что ребёнок был чист всего пару раз за всё время признак сильной аллергии.+ я говорю,что нам говорил врач аллерголог,зав кафедры 4ки.Мы пьём нан Га,но не каждый день,если есть аллергия на белок коровьего молока нан га нельзя.Либо нэнни на козьем,либо на сое.
Нан Га просто легче переварить,белок расщеплён,но он всё равно коровьий(это сильный аллерген).

кефирчик или воду-компот. потом вводила бы молочку.
Вот другая молочка менее аллергенна,тк белок будет немного разрушен и реакция на его меньше либо вообще нет.Нам так и сказал врач,что лучше кефира нет,или бифидобакт.

я знаю девочку, которая в свои 20 ждёт 3-его ре, и это у неё 4-ая Б.
Это исключение из правил:)

vasilek123, Вот и моя я чувствую спокойно сидеть не будет. Игрушки ей особо не интересны,книжки тоже,максимум может 20 мин. мультик посмотреть....а дальше???
Дальше дурдом))) Если серьёзно,сложно удержать Макса,вот пошёл он между рядами,кто-то спит,кто-то читает,ему нет радости отбирать свою книгу у ребёнка либо быть разбуженным.Хорошо,когда с мужем летишь.Хоть какая-то помощь.

Sadalsuud, с Днем рождения! Здоровья крепкого и всех возможных благ!
Виктория,С Днём Рождения! Мы с Максом присодиняемся!
Поздравляла и не вижу своего смс((

Если бы я жила с родителями, то я бы точно не позволила себе родить третьего ребенка Даже когда я на пару дней приезжаю к ним со своей оравой, то мне неловко, что они от нас устают К тому же я помню, как после работы мне хотелось просто лечь и полежать, ни с кем не разговаривая, даже с собственными детьми. Так что в какой-то степени я Настину маму понимаю. И на старости лет я не хочу постоянно сидеть с внуками, в идеале для меня, чтобы они жили отдельно, но не сильно далеко )))
Я не смогу жить вместе со своими детьми)) Только отдельно! Мои родители нам помогают с Максом,но уезжая в воскресенье,они спят по полдня.Очень устают после общения с Максом)) Надо восстановится:black_eye:

Ups...

Обожаю своих деток
Привет девульки!! решила залезть- почитать вас :)))
столько всего тут нового! в первую очередь хотела поздравить Настю с рождением сыночка!!!! здоровья и счастливой вам жизни:dance:
Вика! Тебя поздравляю с Днем Рождения желаю много-много любви и чудес!

Marussska

New member

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., что у тебя нового?
из последнего: неделю назад отлучились от груди, все прошло просто замечательно, ни разу ни пикнул, а мы с мужем пошли в отрыв и были в хлам, странное ощущение:girl_werewolf: :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Вот и моя я чувствую спокойно сидеть не будет.
я не поняла: ты поездом вроде едешь ведь?? Ну и пусть себе бродит по вагону, зачем удерживать-то?
В самолете - да, сложнее, потому стараюсь брать ночные рейсы: у нас перелеты до-олгие...

Слимка

New member
Ну и пусть себе бродит по вагону, зачем удерживать-то?
Ну как это... Кто спит,кто ест,кто бух...ет...Люди то разные.Да и все будут с расспросами приставать, что это с вашим ребеночком (гемангиома).

Murashachka

New member
Sadalsuud,с днем рождения! Всего тебе самого лучшего в нужном количестве и вовремя!

олязу, девченки у тебя-загляденье просто!

calandiva, мне Матвей имя очень нравится. Посмотрела фото-малюсенький такой и хорошенький. Вот ты все про своих рассказваешь, а родственники мужа где? Общаетесь?

Вот другая молочка менее аллергенна,тк белок будет немного разрушен и реакция на его меньше либо вообще нет
А мне технолог на молочном заводе сказала, что это не так:((( В кисломолочке белок не разрушается.
Тайга, хотелось бы услышать ваш комментарий по этому вопросу.
Юля-Tina, и я влезу со своим самоваром. Исходя из моего опыта, прежде, чем снимать Яну с груди, подбери для нее молочный-кисломолочный продукт, который она будет пить с удовольствием и который не даст аллергической реакции, даже накопительной. У нас это смесь гипоаллергенная.

Слимка,а разве поезд большую часть времени не ночью идет? Если вы будете в купе ехать, то те, кому будет мешать ваш ребенок просто двери смогут закрыть, а она по проходу бегать будет. И потом там еще детей куча будет. Меня лично больше духота в вагоне пугает, чем люди:)))

Эсперанто

lingvo internacia
Ну как это... Кто спит,кто ест,кто бух...ет...
Так люди и в жизни разные...Во дворе, когда гуляете, разве не бывает пьяных?
Купированный вагон - закрытые двери, как правило. Там закон такой: если дверь в купе открыта, значит, жильцы не против "заглядывания":) тем более ребенком. Народ как правило общительный (в поезде всем взрослым скучно) и доброжелательный. Надо только смотреть, чтобы не кормили.
А вопрос...Ну даже если и задаст кто - можно ж не отвечать, да и вряд ли кто станет спрашивать - согласна с Касаткой.

А мне технолог на молочном заводе сказала, что это не так(( В кисломолочке белок не разрушается.
Тайга, хотелось бы услышать ваш комментарий по этому вопросу.
Технолог, в принципе, права: белок в кисломолочных продуктах не разрушается, а изменяется, теряя свою аллергичность.

Меня лично больше духота в вагоне пугает, чем люди
надо брать современный поезд - с кондиционером. Это - все фирменые поезда. Мы на "России" ездим - так даже одеялами укрывались летом, хотя за окном вполне себе жарко.

calandiva

New member
Вот ты все про своих рассказваешь, а родственники мужа где? Общаетесь?
родители в деревне живут,за 200 км,два брата в Лиде,сестра в Минске,созваниваемся регулярно,видимся редко.Родителей раз в месяц стараемся наведывать.

Меня лично больше духота в вагоне пугает, чем люди
+1

надо брать современный поезд - с кондиционером. Это - все фирменые поезда. Мы на "России" ездим - так даже одеялами укрывались летом, хотя за окном вполне себе жарко.
а разница в цене существенная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху