Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
потому я ее раздражение понимаю очень хорошо.
Оля,так она год замужем,а Соне уже 4 .И она ни разу не сходила с ребенком погулять.Я понимаю про
собралась пожить спокойно в свое удовольствие.
но захлопывать деверь перед носом или не кормить ребенка целый день,тк она забыла-это уже слишком.А то раз в полгода попросишь посидеть пару часов,так дети голодные,обосранные и все время перед телевизором. Нафиг тогда соглашаться,если тебе в лом.Искали бы другие варианты.

k@ty@

Active member
егорина, по поводу оли:)
calandiva, Такое поведение БАБУШКИ не укладывается в моей голове.(

calandiva

New member
потому я понимаю нежелание матери устраивать жертвенный костер
да про что ты говоришь? какое самопожертвование? я же не заставляю ее их растить,но они сами к ней тянутся,хотят с ней побыть.

хотя на первых порах, наверно, помогала бы потому как чувство долга во мне сильно
так мне помощь не нужна,я уже привыкла справляться самостоятельно. Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ,время им уделяла,хоть немного поиграла,хоть сказочку раз прочитала. Или уж если когда попросим побыть с ними,то чтоб все были досмотрены,а пожрать/убрать/жопы помыть...это я и сама сделаю.

Так ему надоело шерсть видеть и он пошел в спецпарикмахерской и постриг моего кота
пральна,жара на улице,пусть котик отдохнет ))) а хвост такой смешной.

Так а с жилищным вопросом что у вас?
пока ничего,все глухо,только строить самим,на это только надеемся.

Вот, по-скорому
а что под глазиком у Юлианы?
красиво :)

Кнопочка

Active member
Оля,так она год замужем,а Соне уже 4 .И она ни разу не сходила с ребенком погулять.Я понимаю про

но захлопывать деверь перед носом или не кормить ребенка целый день,тк она забыла-это уже слишком.А то раз в полгода попросишь посидеть пару часов,так дети голодные,обосранные и все время перед телевизором. Нафиг тогда соглашаться,если тебе в лом.Искали бы другие варианты.

Da uzh.... Stranno, konechno, chto ej hotya by inogda ne hochetsya povozit'sya s vnuchatami.
Hotya vopros slozhnyj... Mne kazhetsya, chto ya tozhe budu figovoj babushkoj:) ( v klassicheskom ponimanii). Nu a kak budet, zhizn' pokazhet...

calandiva

New member
так прикол в том,что она как-то заикнулась,что типа давайте стройтесь,а потом я продам квартиру и ближе к вам перееду ))))
тут не общаемся,а потом будем )))
докладываю,крахмал рулит,дешево и сердито )). все опрелости пропали,теперь только им яйки и буду присыпать )))
а,ну и фотку выложу в группу,не яек, а ребзя ))))))))))

Кнопочка

Active member
да про что ты говоришь? какое самопожертвование? я же не заставляю ее их растить,но они сами к ней тянутся,хотят с ней побыть.

так мне помощь не нужна,я уже привыкла справляться самостоятельно. Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ,время им уделяла,хоть немного поиграла,хоть сказочку раз прочитала. Или уж если когда попросим побыть с ними,то чтоб все были досмотрены,а пожрать/убрать/жопы помыть...это я и сама

vot s etim soglasna!!!

Tatca

New member

calandiva,хорошо хоть разрешила Вам жить с ней в квартире, а не отправила на съемную.

calandiva

New member
шутишь? сколько раз выгоняла :(
но съемную оплатим и останется только на поесть и одеться,поэтому сидим и шибко не возмущаемся, да и надоело нервы себе трепать

vasilek123

New member
Расскажите мне как проще поехать с такой малявкой отдыхать на поезде? Чем её развлекать? Муж хочет в Крым и только на поезде. А я не представляю что я с ней буду делать целые сутки.Целое купе мы не сможем выкупить. Уже и отдыха не хочется.
БОЖЕ! Это просто ад! Мне Макс вынес все мозги в самолёте за 3 часа,а тебе сутки. С моим детём это было бы нереально.Мне лететь с Максом скоро 11 часов в Нью-Йорк,я думаю,сначала принесут носилки за мной,потом ещё за парочкой пассажиров))) Он меня убьёт)))

и это я у нее единственный ребенок и внуки единственные. А бегут за ней к ней в комнату,а она дверь перед носом закроет и на замок,чтоб не открыли.Они ревут,а она никак не реагирует . Ладно,все,не буду грузить )))))
Больно читать такое.Мне тебя искренне жаль. Но самое главное и дорогое у тебя уже есть!

Patricia

Well-known member
А без картинки твоего пупсика в полотенце тебя и не узнаешь
ну а я аву специально оставила, хотя у ещё одной форумчанки такая

tatsi_ana, учебник не сдан, все сроки вышли, ещё 1,5 темы недописано, сил нет и времени тоже. нам уже по срокам к 1 декабр 6 класс написать надо, а мы с 5-ым всё колупаемся. работаю, как обычно, на дому

vasilek123

New member
Tina, Про смесь. А Нан Га пробовала?
НАН ГА не для аллергиков сильных,прописывают в основном лечебную смесь.Мне Буза говорил,что лучше лечебная смесь,чем мамино молоко(если ре сыпит,тк на еду мамы)

егорина

Active member
Настя, я ни в коей мере не оправдываю твою маму.
потому что вообще не знаю ситуации.
но в первом приближении мне видится и другой взгляд на ситуацию.
вот и все.

Patricia

Well-known member
Sadalsuud, с днюшкой! чтоб поскорее появилась возможность из блока в своё жильё!

егорина

Active member
НАН ГА не для аллергиков сильных,прописывают в основном лечебную смесь.М
слушай, ну так у них там и не такая аллергия чтобы КАПЕЦ. ну высыпало. ну пройдет.
им как раз ГА НАН и покатил бы, если бы его Яна ела.
а альфаре... это слишком в их случае. ее детям прописывают после операций на ЖКТ. причем таким детям, мелким совсем, 1-3 мес.
и он горький, альфаре этот. не станет его Яна пить...
имхо я бы сняла с груди, если есть мамина уверенность в том, что это от груди аллергия. и все. и не давала бы никакую смесь.
кефирчик или воду-компот. потом вводила бы молочку.
или козье молоко можно еще попробовать.

calandiva, я думаю, что когда вы станете жить отдельно, мамино отношение изменится.
ни в коей мере не осуждаю, не подумай, пжст, но вот может быть и такой взгляд - тебе 24 года, ты еще только получила образование, на ноги не встала, собственностью не обзавелась, а уже родила троих детей мал-мала меньше. детей можно было бы начать рожать и лет через 5...

Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ
не настаивай. пока она не хочет и не испытывает тяги, ниче не будет. а дети... ну переживут дети это, что сказать. это та ситуация, когда проигрывает бабушка...

Patricia

Well-known member
тебе 24 года, ты еще только получила образование, на ноги не встала, собственностью не обзавелась, а уже родила троих детей мал-мала меньше.
я знаю девочку, которая в свои 20 ждёт 3-его ре, и это у неё 4-ая Б.

егорина

Active member
Patricia, :)
я не к тому, что поучить жизни, боже упаси :)
ладно, на этом закрываю тему для себя :)
пусть все устроится наилучшим образом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху