к чему именно?егорина, +10000
к чему именно?егорина, +10000
Оля,так она год замужем,а Соне уже 4 .И она ни разу не сходила с ребенком погулять.Я понимаю пропотому я ее раздражение понимаю очень хорошо.
но захлопывать деверь перед носом или не кормить ребенка целый день,тк она забыла-это уже слишком.А то раз в полгода попросишь посидеть пару часов,так дети голодные,обосранные и все время перед телевизором. Нафиг тогда соглашаться,если тебе в лом.Искали бы другие варианты.собралась пожить спокойно в свое удовольствие.
да про что ты говоришь? какое самопожертвование? я же не заставляю ее их растить,но они сами к ней тянутся,хотят с ней побыть.потому я понимаю нежелание матери устраивать жертвенный костер
так мне помощь не нужна,я уже привыкла справляться самостоятельно. Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ,время им уделяла,хоть немного поиграла,хоть сказочку раз прочитала. Или уж если когда попросим побыть с ними,то чтоб все были досмотрены,а пожрать/убрать/жопы помыть...это я и сама сделаю.хотя на первых порах, наверно, помогала бы потому как чувство долга во мне сильно
пральна,жара на улице,пусть котик отдохнет ))) а хвост такой смешной.Так ему надоело шерсть видеть и он пошел в спецпарикмахерской и постриг моего кота
пока ничего,все глухо,только строить самим,на это только надеемся.Так а с жилищным вопросом что у вас?
а что под глазиком у Юлианы?Вот, по-скорому
Оля,так она год замужем,а Соне уже 4 .И она ни разу не сходила с ребенком погулять.Я понимаю про
но захлопывать деверь перед носом или не кормить ребенка целый день,тк она забыла-это уже слишком.А то раз в полгода попросишь посидеть пару часов,так дети голодные,обосранные и все время перед телевизором. Нафиг тогда соглашаться,если тебе в лом.Искали бы другие варианты.
+1000Такое поведение БАБУШКИ не укладывается в моей голове.(
да про что ты говоришь? какое самопожертвование? я же не заставляю ее их растить,но они сами к ней тянутся,хотят с ней побыть.
так мне помощь не нужна,я уже привыкла справляться самостоятельно. Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ,время им уделяла,хоть немного поиграла,хоть сказочку раз прочитала. Или уж если когда попросим побыть с ними,то чтоб все были досмотрены,а пожрать/убрать/жопы помыть...это я и сама
БОЖЕ! Это просто ад! Мне Макс вынес все мозги в самолёте за 3 часа,а тебе сутки. С моим детём это было бы нереально.Мне лететь с Максом скоро 11 часов в Нью-Йорк,я думаю,сначала принесут носилки за мной,потом ещё за парочкой пассажиров))) Он меня убьёт)))Расскажите мне как проще поехать с такой малявкой отдыхать на поезде? Чем её развлекать? Муж хочет в Крым и только на поезде. А я не представляю что я с ней буду делать целые сутки.Целое купе мы не сможем выкупить. Уже и отдыха не хочется.
Больно читать такое.Мне тебя искренне жаль. Но самое главное и дорогое у тебя уже есть!и это я у нее единственный ребенок и внуки единственные. А бегут за ней к ней в комнату,а она дверь перед носом закроет и на замок,чтоб не открыли.Они ревут,а она никак не реагирует . Ладно,все,не буду грузить )))))
ну а я аву специально оставила, хотя у ещё одной форумчанки такаяА без картинки твоего пупсика в полотенце тебя и не узнаешь
НАН ГА не для аллергиков сильных,прописывают в основном лечебную смесь.Мне Буза говорил,что лучше лечебная смесь,чем мамино молоко(если ре сыпит,тк на еду мамы)Tina, Про смесь. А Нан Га пробовала?
Настя, я ни в коей мере не оправдываю твою маму.но захлопывать деверь перед носом или не кормить ребенка целый день,тк она забыла-это уже слишком.А то раз в полгода попросишь посидеть пару часов,так дети голодные,обосранные и все время перед телевизором. Нафиг тогда соглашаться,если тебе в лом.Искали бы другие варианты.
слушай, ну так у них там и не такая аллергия чтобы КАПЕЦ. ну высыпало. ну пройдет.НАН ГА не для аллергиков сильных,прописывают в основном лечебную смесь.М
не настаивай. пока она не хочет и не испытывает тяги, ниче не будет. а дети... ну переживут дети это, что сказать. это та ситуация, когда проигрывает бабушка...Мне хочется,чтобы она с ними ОБЩАЛАСЬ
я знаю девочку, которая в свои 20 ждёт 3-его ре, и это у неё 4-ая Б.тебе 24 года, ты еще только получила образование, на ноги не встала, собственностью не обзавелась, а уже родила троих детей мал-мала меньше.