так чего-то не хочет третья строка писаться,ты через что загружала?Настя, откоректируй свою линеечку))))))))
нетА мама твоя тебе хоть как нибудь помогает?
сиська? :laugh:сама отвалится!
нет
вообще никак
всей семьей?На Тенерифе лётали...
жестьГоворю:"Плачет". Знаете,что я услышала? " Так а что мне делать,поплачет и перестанет"
это да, конечно...Настя, ну и Бог с ней, с мамой. Ты сильная и ты сама справишься.
ну как сказать,меня бабушка растила(жили до 8 лет вместе)а тебя она растила также?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Вика! С днем рождения тебя!
может потому что Италия....и это не самый дорогой ..... были и за 130- 150 у.е..... мне понравилась я в нем, поэтому и взяла... фотки выставляла на неск. часов....Оля, а чего он такой дорогой? и где фотки?
ужас!!!!!!! Настя ты для меня - Герой!!!!Так а что мне делать,поплачет и перестанет"
ну его в баню,я на нее не надеюсь никогда,если уж совсем прижмет только.
Викусик,с Днюшкой тебя!!!
![]()
да, вчетверомвсей семьей?
+ 1, я согласна, но все же, видя как тяжело дочери, как не помочь?! я точно такого не понимаю....нестарая женщина, с неудавшейся вовремя личной жизнью (?), с только-только выросшей дочерью, собралась пожить спокойно в свое удовольствие. а тут - трое детей мелких. две хозяйки на кухне. чужой мужчина в лице мужа дочери. то есть отсутствие спокойной жизни.
Это просто супер! А океан - это ваще!крууууууууууть!!!!! Испания и окрестности - моя мечта!
Фотки покажьЭто просто супер! А океан - это ваще!
я тоже согласна в какой-то мере.+ 1, я согласна, но все же, видя как тяжело дочери, как не помочь?! я точно такого не понимаю....
ДА! ДА!! ДА!!!и все-таки с родителями надо жить на расстоянии.. тогда все хорошие и друг друга любят....и внуков редко видят и ооочень любят.....