Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

оля

New member
цвет насыщенный шоколадный, фото с айфона, не очень качественные получились..

а это фото с Москвы :)

Последнее редактирование:

Tatca

New member
оля,
олязу, детки бусечки и мамы красотки!

calandiva, береги себя.

егодня пробовала очень интересное блюдо национальное: старая-страя корова,которая обязательно должно скончаться от старости (и никак иначе), ее мясо долго сохнет, покрывается какой-то спец зеленой плесенью (как написано было, в стерильных условиях даже мухи на нем сидят), потом солится и готовится. т.к. такого мяса мало, то его заранее заказывают (желательно за месяц)

ужас, и не сташнило тебя???

за сколько купила?
и мне интересно

Tina

New member
Аника, по поводу открыть рот - есть вроде способ: нажать большим и указательным пальцем на край челюсти, по обеим сторонам, как бы разжать у основания. А если ложку потом, например, поставить, чтобы сомкнуть не мог рот и не кусался. Может, конечно, негуманно, но это ж для дела надо. Чтобы руками не махал, положить на диван, сесть как бы сверху, коленями руки прижать.

tatsi_ana

Active member
Настя, с сынишкой вашу семью! здоровья!
Вероника, хорошего ОТДЫХА!
кто еще собирается - и вам )))
прочла 5 стр, устала )))
тайга вернулась? патриция новая или ник кто поменял?
дети и мамы на фотах хороши, голова Олязу в море понра, покажь остальное )))
мы еще в ссылке, но скоро домой!
Викусик, а вы куда переехали?
егорина, ты уже полгода отработала? время летит...
фсе, устала писать

tatsi_ana

Active member
Касатка, в Вилейке. а че смешно? 5 стр разговоры об отлуч от бывалых )))

Касатка

Active member
Так если то ссылка для тебя, чаво туды прэсси?

чего? ниче не смешно)
а че смешно? 5 стр разговоры об отлуч от бывалых )))
Не, ну у нас тут и так глухо, как в танке. А тут хоть какая-то движуха. Впрос один чел задл, так все сразу с советами. И вроде как повеселело :)))
А про смешно - ну ты же не одна фанатка, гагагагагага

tatsi_ana

Active member
Ириска, приезжай в гости )))
давайте все в парк в понед? в лошицу, ессно ))))

tatsi_ana

Active member
Касатка, мне везде ссылка, тока дома ок. надо перед бабушками на год отстреляться

Tina

New member
Tina, ну ты садистка, оказывается
эт я люблю :spiteful:
помните в начале 90-х был такой сериал чешский "20-я больница" Я насмотрелась и хотела быть травматологом - косточки молоточком вправлять )))) потом папа сказал, что это не женская работа и сказал, учи-ка ты лучше немецкий :)

tatsi_ana, ты тоже бывалая между прочим :) так что давай мне советы!
и вообще, я поговорила с вами и поняла, что не хочу я ее отлучать, совсем не хочу, мне так хорошо, я только-только въехала в это ГВ, а теперь бери и заканчивай. У Яны просто состояние лучше стало с этой аллергией за последние два дня, так я уже не хочу ее отлучать. Не хочу, не могу, как же я отдам ее какой-то соске? Я вот пришла вчера, легла с ней рядом и не могла уснуть, никак не получалось. Потом я начала крутиться, вертеться, она проснулась, отличненько, наконец-то - подумалось мне :) я быстренько ее к груди приложила, все, я расслабилась и уснула тут же. Девочки, у меня зависимость!!! Капеееец! Че делать-то теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху