наушников бояться - телевизор не смотреть))))))))))))))))))))))))))а я слышала, что наушники для ушей плохо. нет?
наушников бояться - телевизор не смотреть))))))))))))))))))))))))))а я слышала, что наушники для ушей плохо. нет?
гы-гы)))))наушников бояться - телевизор не смотреть))))))))))))))))))))))))))
:rofl::rofl:МАРАЗМ очень даже приличный диагноз.
:rofl:я и не ставлю никому диагноз, я написала свое мнение о данной ситуации.
а у меня, а у меня, - один деть, один кот, одна собака и ... один гусь)))))))))))У моей подруги 3 детей собака и кошка,всё это в 3-комнатной квартире.Ей тоже не пахнет...
лежала с девочкой в палате,у нее 4-ый ребзьа у меня, - один деть, один кот, одна собака и ... один гусь)))))))))))
моей пофиг что жарко - лётает как пропеллержарко и мало двигается
завидую...А я лечу в пятницу в Париж на 4 дня.... ОДНА!
для меня твой 3-ий ре равносилен тому подвигулежала с девочкой в палате,у нее 4-ый ребзь
а живут они в частном доме около Радошкович ( продали квартиру в Минске и переехали) Так у них 40 вьетнамских свинок,15 коз,корова,кролики,индюки...пипец.
Плюс огромный огород и 10 соток бураков
надо же, как расиво называюся)))))))))))))))))0жизненный цикл лямблий не связан с легкими, вот у аскарид - да
вот ужас то! слава богу, обошлосьу меня тоже вчера кошмар был.
а мы куаемся, едим и спатьИ вообще купание на сон, не наша тема.
как???! уже???? здорово!уже дома
А сколько лет той девочке?лежала с девочкой в палате,у нее 4-ый ребзь
а живут они в частном доме около Радошкович ( продали квартиру в Минске и переехали) Так у них 40 вьетнамских свинок,15 коз,корова,кролики,индюки...пипец.
и моей.моей пофиг что жарко - лётает как пропеллер
Так у них 40 вьетнамских свинок,15 коз,корова,кролики,индюки...пипец.
А мы едим, купаемся и спать)))))а мы куаемся, едим и спать
я надеюсь, и крепостные в комплекте???а живут они в частном доме около Радошкович ( продали квартиру в Минске и переехали) Так у них 40 вьетнамских свинок,15 коз,корова,кролики,индюки...пипец.
я надеюсь, и крепостные в комплекте???
вот это полный П,,,,Ц!!!!!!!!лежала с девочкой в палате,у нее 4-ый ребзь
а вы представляете, как все это пахнет????40 вьетнамских свинок,15 коз,корова,кролики,индюки...пипец.
33 года,стоматолог-хирургА сколько лет той девочке?
ну да,целых четверо )))я надеюсь, и крепостные в комплекте???
в смысле дети?ну да,целых четверо ))
ага я в шоке: нам в след воскр в Палангу на машинеепрст, ни до одного пункта назначения не можем доехать
+10000Сообщение от Veronelle Посмотреть сообщение
А я лечу в пятницу в Париж на 4 дня.... ОДНА!
завидую...