Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, как я за вас рада с сынулькой!!! ТТТ на вас! судокрем могу отдать, у меня огромная банка от Владки осталась. привезу в августе:)
едва билеты сегодня нашли в Минск (популярное направление, блин), на 4 августа. так рады. решили лететь самолетом,как обычно,уж очень тяжко на машине ездить с ребенком. после нашего этого путешествия (1300 км в Испанию на машине) я пока не хочу ездить так много.

calandiva

New member
Patricia, Надя,а ты по часам кормишь? я как-то замотаюсь за целый день,что на часы вообще не смотрю,будильник только на 5 стоит,когда за Соней в сад надо.
Правда мы встаем около 9-10,завтрак начало 11. Просто каша молочная,потом йогурт перед сном,а суп или овощи с мясом после сна,это около 4 часов.Потом улица и общий ужин. Раньше охотно фрукты ела разные,а теперь нет и все.

судокрем могу отдать, у меня огромная банка от Владки осталась. привезу в августе
хочу :)))

Marussska

New member
calandiva, Настя, поздравляю от всей души! Теперь у вас есть еще и богатырь! Молодцы! Молочка побольше, бессонных ночей как можно меньше и здоровья крепкого !

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, по-любоиу, есть 2 раза в день для ре оч. мало
Теоретически - да, мало. Но если родители будут этим озабочены, то ничего путного не выйдет. Надо дать ребенку время - самой свободно ощутить голод. За несколько дней (дней 5 не больше) ничего с ней не случится.

Весим где то 9200-9400
Нормальный вес. Никакого дефицита, Маша такая же.
А дозу лекарства можно и изменить,если похудеет.

Она и до этого плохо ела, а тут как то резко совсем перестала.
Чувствует себя как? Бодрая и жизнерадостная или вялая и плаксивая?
Единственный способ вернуть ребенку аппетит - дать проголодаться, создать для этого условия. Кстати, ты не ответила: на улице много двигается?

calandiva,Рада, что все хорошо! С возвращением домой!

Последнее редактирование:

Слимка

New member
на улице много двигается?
Ну сейчас не очень много,жарко же. Да и выходим только на час два.
Мои действия какие когда пришло время кормить, а она не хочет? Не давать вообще или предложить через пол часа час? Давать ли например огурчик погрызть или бананчик? Просто если ничего не давать она набурболькивается компотом или водой.

Эсперанто

lingvo internacia
Ну сейчас не очень много,жарко же.
Потому и аппетита нет: жарко и мало двигается. Вам-то самим есть хочется? Если и хочется, то скорее чего-то легкого, а то и прохладного...
Выходите вечером, мы так и гуляем - часов с 5-ти, тогда хорошо.

пришло время кормить, а она не хочет?
Сколько времени прошло с предыдущей еды? Должно быть не меньше 4-х часов для "пришло время". А то и 4,5 - это индивидуально. Причем едой считается и сладкий компот: энергию организм-то получил, стало быть потребности в ней может не испытывать.
Кстати, кормить только по возникновении голода - не заранее;).

не хочет? Не давать вообще
В целом - так. Предложили - чайную ложечку еды! - не хочет - спокойно убрали. Съела эту ложечку - можно предложить еще одну... и так далее, не выходите на одноразовый объем тарелок и даже блюдец. Еда должна стать желанной.
Никаких полчасов быть не может. Овощи и фрукты - в любое время, особенно сырые. Если так будет - не загружайся: дитю хватит. Не обязан ребенок есть горячее.

Veronelle

время перемен...
calandiva, Настюша, как здорово, что вы уже дома! :) и еще хочу пожелать вам скорейшего решения жилищного вопроса!

Олязу как отдохнули?

А я лечу в пятницу в Париж на 4 дня.... ОДНА!:yahoo::yahoo::yahoo:

Tina Юля, мужу крепкого здоровья! Кошмар, что ты пережила!
По диагонали прочитала про твое ГВ. Мне кажется, психологически и реально будет легче приучить Яну засыпать без груди конкретно с завершением ГВ. А с дневными кормлениями тоже надо просто настроиться и в один день перестать кормить и все. Дать бутылочку/поилку вместо груди и укачивать или просто на ручках держать.
Это, конечно, МОЙ личный опыт. Но оба моих ре были фантиками ГВ и, тем не менее, оба очень легко прошли отлучение. Кто-то тебе правильно написал - главное настойся сама - окончательно и без колебаний.

Девочки, я уже не знаю, что делать с детьми. Они тут на даче перестали слушаться СОВСЕМ - ОБА. У меня просто крыша едет. Один раз не выдержала и дала Максу по попе .... И что.... Он заржал, мол какая прикольная игра, и опять за свое (((((

егорина

Active member
Девочки, я уже не знаю, что делать с детьми. Они тут на даче перестали слушаться СОВСЕМ - ОБА. У меня просто крыша едет. Один раз не выдержала и дала Максу по попе .... И что.... Он заржал, мол какая прикольная игра, и опять за свое (((((
я в отпуске сегодня первый день.
они меня УЖЕ ДОСТАЛИ...
дома СРАЧ...
ничего не хочу :(

Sadalsuud

Active member
calandiva, С возвращением! здорово, что роды хорошо прошли! ты молодчинка! еще раз поздравляю!!! здоровья вам!

Marussska, как твоя учеба?
А я лечу в пятницу в Париж на 4 дня.... ОДНА!
аааааа! супер!!!!!!! расскажешь нам потом ;)

Юля, да.... ужас был у вас.... как ты напереживалась, я не представляю даже! Здоровья и еще раз здоровья!!
они меня УЖЕ ДОСТАЛИ...
дома СРАЧ...
ничего не хочу
очень понимаю (((
у нас после переезда срач - хуже некуда!!! муж так психовал, что завез нас в деревню, а сам тут разбирался... приехали мы через 2 дня - а тут еще работы-работы! руки опускаются, но надо ж доделать... а всякой фигни мелкой, типа болтик прикрутить, разложить по полкам - мама, не горюй! ((((( а Севка псих от жары, тяжко ему, бедняжке, Сашка так на улице торчит и то вчера какие-то 2 идиотки насыпали на всю голову ей песка... вот я вчера вечерком развлекалась разборками с ними((( в итоге мужа к родителям отправила - так они уже от родителей трынды получили... и сразу извинения от души посыпались... ай, не буду опять заводиться.
все бесит... и жара и бардак и психи все эти и детские и недетские)))

fekla

New member
Настя. С возвращением домой. Вы молодцы. Потом напишешь как справляешься.

Катя касик. Можно мне один очень маааленький вопросик тебе в личку.раз такое дело. А то мне до гинеколога своего 200км и через неделю.

Вероника.классно тебе одной в париже будет. Я тебе завидууууууююююю. Прогуляться вечерком по улочкам этого города. Посидеть в кафешке кофе попить.послушать их музыку. Класс. Ностальжи.

Kasik

Active member
Катя касик. Можно мне один очень маааленький вопросик тебе в личку.раз такое дело. А то мне до гинеколога своего 200км и через неделю.
давай

Девочки, ни у кого знакомые не сдают однокомнатную квартиру? Сестра моя ищет

Последнее редактирование:

irisa-

New member
Рекламные лозунги вообще вещь довольно вредная - въедливая, собственному мышлению развиваться мешает.
:prankster::sclerosis::scratch:
Настя!!!! Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!

Наблюдения психологов, да и просто житейские показывают прямое влияние.
на кого и как повлияло?????

lana1974

Member
Всем привет!
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, много молочка, ночек спокойных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху