Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Aaaaaa. ya dumala vy ne toka na son sosete....
Sashku ya vrode usyplyala v kachelyah. Maksim v kolyaske na balkone zasypal zadolgo do otlucheniya. Moya podruzhka sadila maluu v kreslo i katalas' po kol'cevoi:)))

V Belarusi, v Grodnenskoi obl.

Кнопочка

Active member
v Volkovyske

Yulya, a ta zhidkost', chto u tebya moya ostalas' esche zhiva?:))) Slu, glyan', pozhaluista, kak- nibud', chto eto??? Ya ne pomnu, to li dlya snyatiya makiyazha s glaz, to li s lica...... Dumau, chto mne novoe kupit':)

Lassie

New member
Calandiva, поздравляю вас! Сыночку сладкого молочка и богатырского здоровья!

с сиамской окраской?
неа (((

так что сначала дом, а потом живность
+1000000000000000000000

а ты читала ту статью про укладывание без груди, на которую я давала ссылку в той теме?
а можно ссылку?:blush1:

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,сколько твое дите весит? Что-то кажется, что недостаток веса тебе только снится...
Как только ребенок ощутит, что еда - ее личная потребность (пока - мама об этом больше заботится) - так и есть станет.
Кстати, на свежем воздухе много двигается?

Patricia

Well-known member
Тайга, по-любоиу, есть 2 раза в день для ре оч. мало. моя ест 6 раз в день нормально так. а весу в ней 10,5 кило. она же целый день как заводная, где ж энергии взять?

Tina, убери сначала грудь на просыпание. Старайся чем-нибудь отвлечь, например, поиграйте в прятки с одеялком. Надо ж хоть с какой-то стороны кормления сокращать. Потом попробуй не давать днём на подсос. Найди другой способ успокоения. Мою, например, достаточно взять на руки и пару минут ей что-нибудь помурлыкать, погладить по головке и т.д. Хотя в последнее время мне лень, так я уже две ночи пытаюсь её так "замурлыкать". Говорю ей, что мама рядом, сейчас ночь, все спят.... и тоже прокатывает. На самом деле это мамы боятся что-то менять, у них есть 1 отлаженный способ унять ре и они только им и пользуются. Мне тоже было легче ночью сунуть грудь, чем садиться, брать дочь на руки... хотямою такой способ успокоения устраивал уже на вс 100%, пофиг ей была эта сиська.
Кстати, сейчас (ТТТ) днём спит по 2-2,5 часа и как правило не просыпается. Бывает даже, приходится будить. Ночь сон часов 9, по мне так мало, но просто засветло она никак не хочет ложиться. да, просыпается, но я списываю на зубы (сегодня - УРА! - последний клык вылез)

Слимка

New member
Тайга
Весим где то 9200-9400. За последние два месяца похудела грам на 300-400 после того как прекратила ГВ. Нам просто худеть особо нельзя т.к. принимаем лекарства доза квторого зависит от веса. Она и до этого плохо ела, а тут как то резко совсем перестала.

calandiva

New member
всем привет
а вот и мы :tongue:
уже дома
девочки,родные мои,спасибо вам огромное за пожелания удачи и за поздравления
рассказик напишу и дам ссылочку
роды прошли хорошо,в роддоме была в 9 утра,схватки очень терпимые,но регулярные(открытие 4-5),родила в 11:40,за 2 схватки.
так что в этот раз все очень быстро,чему очень рада
мальчик еще без имени,думаем
дети восприняли его хорошо,лезут гладить и целовать ))
а,еще хотела сказать,что разница в 400 г между Дашей и мальчиком очень заметна,плечи еле пролезли.
но с малышом полялякалась бы... желательно не своим... чтоб полялякаться и отдать обратно
приглашаю ))

олязу

New member
calandiva, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

какой рост , вес?
а то мы только вернулись, не усела почитать, какого числа родила?

calandiva

New member
родила 30 числа.вес 4520,рост 56 см
нак у нас все ок,поэтому и отпустили. у меня все гуд,разрывов нет,пуп открутили,чего там сидеть?
сразу вопрос к мамам мальчиков. Пах попрел немного,чего делать? что-то мне показалось,что маслом не надо,присыпала крахмалом пока.
еще хочу прилюдно Катю поблагодарить, я ее каждый день гинекологическими вопросами истязала :blush1:

Tina

New member
На самом деле это мамы боятся что-то менять, у них есть 1 отлаженный способ унять ре и они только им и пользуются. Мне тоже было легче ночью сунуть грудь, чем садиться, брать дочь на руки... хотямою такой способ успокоения устраивал уже на вс 100%, пофиг ей была эта сиська.
согласна с тобой полностью. Но мне не то чтобы лень, сколько страшно что она будет плакать. Я пыталась пару раз ради интереса пробовать по другому успокоить - не получалось у меня. Я полминуты плача только выдерживала.

vasilek123

New member
сразу вопрос к мамам мальчиков. Пах попрел немного,чего делать? что-то мне показалось,что маслом не надо,присыпала крахмалом пока.
Есть хороший крем судокрем,его я заказывала в польше.У нас банка уже 1 год и осталась ещё половина.Лучше его пока я не встречала.Он гипоаллергенен,но самое простое-карт крахмал.
Можно простой присыпкой или драполеном,как советовали(нам не очень помогал по сравнению с судокремом) Я мажу и за 1 раз всё проходило.

vasilek123

New member
Тайга, по-любоиу, есть 2 раза в день для ре оч. мало. моя ест 6 раз в день нормально так. а весу в ней 10,5 кило. она же целый день как заводная, где ж энергии взять?
Макс стал есть намного меньше,на улице 2 раза по 2-3 часа минимум. Завтракаем,обедаем и ужинаем молоком,это всё. Перестал перекусывать,но вес пока держиться 15.8 кг Главное,что уже не набираем,но мы высокие(самые высокие во дворе)

Patricia

Well-known member
vasilek123, что-то я недопоняла. у вас до сих пор чистое ГВ?

Мы едим так:
8.00 - каша (200 г), бифидин (75 г)
10.30-11.00 - фрукт пюре (100 г) или пакетик сока, кусочек булочки или хлебец
13.00 - овощи с мясом или рыбой - 200-300 г, иногда хлеб, немного компота или ягоды
16.30 - творог (100 г) и фрукт пюре (100 г) или фрукт
20.00 - каша (200 г), компот
21.30 - бифидин (75 г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху