Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Kasik, расскажи, как твоя работа? как лекции? получается?

Tina

New member
эх, ты... своих не узнаёшь! я мама девочки, которая родилась с Сашкой и Платошей в один день
а у Тани там МОЖЕТ ИНТЕРНЕТ МЕДЛЕННЫЙ, КАК у меня. Так я картинки отключила, чтобы хоть как-то грузился. А без картинки твоего пупсика в полотенце тебя и не узнаешь :)

tatsi_ana

Active member
Надя, учебник сдала? на работу вышла?
Юля, забей отлучать! сама отвалится! это как бывалая грю )))))

Elen

New member
Олязу и Елен давайте фоты в студию с отдыха.
Перегоню тока с рава и выложу через пару денечков.. Не могу еще к нашему времени привыкнуть. Сегодня гулять вышли в 9 вечера - вот думаю, чего уже народу нет, глядь, а уже начала десятого

Tina

New member
А ваще - надолго ли? У тебя семь пятниц на неделе...
скорее даже на дню :) все зависит от Янкиной аллергии. У нее все усиливается - я вся хожу, голову ломаю что да как да почему. Готова сворачивать это ГВ хоть сразу тут же, чтобы легче было голову ломать :) Сейчас вроде поутихло - так я опять счастлива и пусть себе сосет сколько влезет :) Ну а вообще, чистая она была один раз и недолго, ты видела как раз. Надо уже заканчивать это Гв, толку нету никакого, я ж еще буду гемангиому на губе удалять осенью. Пусть уже будет готова к отлучению, если не сможет сосать. И вообще я поняла, что позову Ларису Шелег. ОНА Мне очень помогает расставить все по местам. А то что-то я потерялася.

tatsi_ana

Active member
Хочу встречу, чтобы выгулять шикарн белор сарафан за 334 тыщи, купленный в слониме )))
нет с телефона, ваще них не вижу))))
Вероника, как у акзаразы на линейке: пошутила )))))

Elen

New member
а где были-то? Я чет пропустила.
не, я просто сильно не распространялась, тока Таня знала :rofl: На Тенерифе лётали...

У нее все усиливается
от отлучения ниче не поменяеться, я свою Злату так отлучила, а аллергия меньше не стала, жалела потом...

Касатка

Active member
Вчера, как у Тины, не могла долго заснуть. Отрубилась только тогда, когда Алиска проснулась и взяла грудь
Девушки, у вас клиника :)

Elen, крууууууууууть!!!!! Испания и окрестности :) - моя мечта!

Слимка

New member
Расскажите мне как проще поехать с такой малявкой отдыхать на поезде? Чем её развлекать? Муж хочет в Крым и только на поезде.:wacko: :swoon: А я не представляю что я с ней буду делать целые сутки.Целое купе мы не сможем выкупить.:fie: Уже и отдыха не хочется.

Kasik

Active member
Kasik, расскажи, как твоя работа? как лекции? получается?
Отлично, но к сожалению фирма эту свою работу с сентября сворачивает :( Так что я вернусь в ряды домохозяек. зато принимаю заказы на вязание :)

Кнопочка

Active member
оля, очень красивый сарафан и тебе идет очень. Даже себе что-нибудь подобное захотела, пока цену не увидела:))). Буду продолжать носить свой дешевенький:)))

Полинка и девчонки олязу на всех фотах клевые!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху