самое главное, что ты это понимаешь!!!!!!!!!!!!сделаю все возможное,чтобы у меня с моими детьми были совсееем другие отношения
да, все заметили, говорят похорошела)))))))))Дианка изменилась очень.
да. именно это словода, все заметили, говорят похорошела)))))))))
мне уже говорили, что они похожи...) надо в жизни встретиться... малая худая? ну да она худощавая.. сильно активная - все в энергию уходит....Оля.а твоя краса мою напоминает. Тока вы худенькие какието.
немножко обработаю и обязательно выложу. У меня 1500 фото, ну конечно, из них останется штук 500Фотки покажь
моя такая жемалая худая?
в блокВикусик, а вы куда переехали?
и яя одна еще не собираюсь сворачивать гв?
и я такаяКасатка, мне везде ссылка, тока дома ок.
так у Тани, я помню, никогда их не было, картинок этиха у Тани там МОЖЕТ ИНТЕРНЕТ МЕДЛЕННЫЙ, КАК у меня
Настюш, так и будет!!!сделаю все возможное,чтобы у меня с моими детьми были совсееем другие отношения
это-то да,и все-таки с родителями надо жить на расстоянии..
но это не всегдатогда все хорошие и друг друга любят...
Не люблю я сильно фоткаться, я фотографировала, остальные фото попозжа...)))))Ой.чтото совсем скромно. А сама то где?
Вот это точно!и все-таки с родителями надо жить на расстоянии.. тогда все хорошие и друг друга любят....и внуков редко видят и ооочень любят.....
Юль, спасибо.Аника, по поводу открыть рот - есть вроде способ: нажать большим и указательным пальцем на край челюсти, ..