Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
пошел в спецпарикмахерской и постриг моего кота
Это сейчас модно наверное, у меня сегодня соседка своего так же обрила. Такой мяконький:man_in_love: и прикольный.
vasilek123, Вот и моя я чувствую спокойно сидеть не будет. Игрушки ей особо не интересны,книжки тоже,максимум может 20 мин. мультик посмотреть....а дальше???
calandiva, У нас бабушка точно такая же.На просьбу посидеть пару часов пока сьездим банально плитку выберем, ответ: Я не обязана и не хочу. Больше не прошу особо.Хотя ремонт из за этого стоит на месте уже второй месяц.:this:

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
calandiva, кстати, судокрем у меня тоже есть. Если надо, маякни) но по моим наблюдениям драполен рулит))
vasilek123, ну если на какую-то смесь сыпануло, то я бы Нан Га дала. Мою Лизу сыпало вечно на Гв. И проблемы со стулом были. Перевела на Нан га(потом на обычный) и забыла про те проблемы)
егорина, Опять +1)) про смесь)
Patricia, В 20?)))) наверное у нее большие планы))

Marussska

New member
Вика, с Днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, здоровья крепкого и будь счастлива!!! Ура! Ура! Ура!
Marussska, так как учеба твоя?
достала эта учеба! 4 июля было последнее теоретическое занятие. Сегодня только пятый раз ездила, город как раз был в первый раз. Экзамены все переносят из-за того, что практику поставили так поздно. То 21 июля, то 25-29, теперь уже 5 августа. Тьфу, все лето испоганили.
А у тебя как?

Elen,какая красота!!! Теплый был океан?

fekla,вах, сногсшибательная прическа у вашего льва. Как кот выдержал стрижку?
И я обзавелась длинным сарафаном, тоже мечта давняя.
Вообще насыщенный месяц выдался у меня, много всяких поездок.
Очень рекомендую посетить музей народной архитектуры и быта. В полном восторге от него. За 2,5 часа успели посмотреть только центральный регион, еще 5 частей осталось. Там в домах даже старые пристарые фото владельцев висят.
Не знала, что есть есть в Станьково центр экотуризма. Там здоровские птичьи дворы. Детеныш мой был в полном восторге. Еще там зубры, волки, кабаны, лисы (правда, им не повезло с условиями), страусы, козы, ламы, як, олени, белки и т.д.
Из ресторанов, я как то спрашивала куда пойти, мы выбрали опять "Тадж", нравится нам там и сервис и кухня интересная.
А "у Ратуши" фигня полная, а ля столовка с шансоном. Как то, мне кажется, года 2 назад было лучше.
Несвижский замок таки отреставрировали и недавно было открытие. Мы, правда, ездили до него, еще комнат не много открыто было.

олязу

New member
Elen, фотки- крастоа!!! вы из Минска летали? на сколько дней?

Sadalsuud, С Днем Варенья!!!!
Желаю чтоб жизнь была сладкой и вкусной!!!!!!!!!

Marussska

New member
Nessy, видела фотосессию в одноклассниках, очень очень здорово! Столько красивых фотографий!

Эсперанто

lingvo internacia
А я не представляю что я с ней буду делать целые сутки
Хи-хи! Подумаешь - сутки: раз - и там... Мы вон 6 дней ездили, Славке около 2-х было, нормально.
Не надо развлекать. Если ребенок может побегать (не самолет, чай), то сама найдет занятие, тем более, что обычно детей хватает в вагоне. Игрушки, конечно, возьмите.

Sadalsuud

Active member
Я не обязана и не хочу
зато честно. ты знаешь, что нельзя рассчитывать на ее помощь :)
достала эта учеба!
о :( такими темпами - верю, что достала...
а у меня сейчас перерыв в 3 недели. в ГАИ же только 8-го августа, так мы по пт не учились почти, только в самом начале, растягивали так... вот 23-го июля придем сразу на последний зачет и всю неделю каждый день на занятки с 5 до 9. а по вождению осталось 5 занятий (блин, все никак не спрошу, сколько их всего я ездить должна, но считаю, что 18), так мастер в отпуск ушел и сказал, что другие со мной докатывать будут ((( и тишина... а внутренний уже 1-го авг.... а с малым меня выручила подруга - по первому зову приезжает из зел.луга и смотрит... но, надеюсь, что все же успею откатать эти последние... всего ничего осталось.
по теории вопросов нет, некоторые "заучкой" обзывают, хотя не зубрила никогда, а вот по практике мастер сказал "не выйдет из вас путной старухи"))))) хотя последние пару раз хвалил :) я так поняла, что главное сдать, а учиться ЕЗДИТЬ придется самой...
Marussska, удачки тебе и отлично сдать!
классно вы развлекаетесь :)

Marussska

New member
я так поняла, что главное сдать, а учиться ЕЗДИТЬ придется самой...
Это точно, я потом вообще пересяду на свой автомат и забуду это сцепление как страшный сон.

Marussska, удачки тебе и отлично сдать!
и тебе удачи и отличной сдачи!
В конце концов, у нас получится)))))

calandiva

New member
тебе 24 года, ты еще только получила образование, на ноги не встала, собственностью не обзавелась, а уже родила троих детей мал-мала меньше. детей можно было бы начать рожать и лет через 5...
мне почти 26 )) но не в этом суть
суть в том,что мужу моему почти 35,поэтому и дети так рано появились.
ну да ладно,действительно закрываю тему.буду надеяться,что когда разъедемся,то что-то изменится

ну назвали пацана-то?
Матвей таки
в первый раз думали Матвей,во второй Матвей,потом приелось,начали другие смотреть.а ничего не нравится.Экзотику муж не хочет( мне Савелий нравится),назвали Матвеем.

классно вы развлекаетесь
+1

Sadalsuud

Active member
отличное имя :) а коротко как можно называть? у нас во дворе как-то был мальчик Матвей и мама его называла Матюша :) мне так понравилось такое сокращение :) всех Матвеев так хочется называть :)

и очень даже сочетается: Софья, Дарья и Матвей :)

calandiva

New member
Матюша,Матвеюшка,папа называет Матейка( Матвейка) ))
одна девочка во дворе меня своим Мотя убила :diablo:

Sadalsuud

Active member
своим Мотя убила
)))))))))) да... жестко :)

У моего Севчика в волосах сыпь, типа потничка такая, у него все время головка мокрая, по 2 раза купаю в день, а она все не проходит.... вчера уже состригла с боков, что отросло, а сверху чтоб постричь - не нашла в этом развале насадку! ((( блин, че делать? в парикмахерской он больше не сидит, он и у меня не хотел сидеть, так Санька тут чупакабру танцевала... хочу прохлады!!!!!!!

Marussska

New member
и очень даже сочетается: Софья, Дарья и Матвей
очень даже! Красивое имя у сыночка. Посмотрела фотографии, крохотный такой, уже и не помню, что Алиска такой была.

Сообщение от Sadalsuud Посмотреть сообщение
классно вы развлекаетесь
+1
это я рекомендую.)

fekla

New member
олязу, Elen ездила по моей протекции из Вильнюса.

Marussska, а это в Станьково как работает.ну фыерма эта. Тож хочу туда с ре сгонять. Удачи тебе на экзаменах. А кот не знаю как выдержал. Его забрали.унесли и потгм отдали. Мне массажистка рассказывала.что их там бедных привязывают. Не хочу думать на эту тему .котика жалко:)

Вика, с Днем рождения!!!

мы завтра домой. очень рекомендую этот город для путешествий.
если у кого желание есть и возможность в Париж со мной съездить, пишите, будем думать. (вдвоем дешевле)

Kasik

Active member
Настя, я ни в коей мере не оправдываю твою маму.
потому что вообще не знаю ситуации.
но в первом приближении мне видится и другой взгляд на ситуацию.
вот и все.
Если бы я жила с родителями, то я бы точно не позволила себе родить третьего ребенка :( Даже когда я на пару дней приезжаю к ним со своей оравой, то мне неловко, что они от нас устают :) К тому же я помню, как после работы мне хотелось просто лечь и полежать, ни с кем не разговаривая, даже с собственными детьми. Так что в какой-то степени я Настину маму понимаю. И на старости лет я не хочу постоянно сидеть с внуками, в идеале для меня, чтобы они жили отдельно, но не сильно далеко )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху