Вика, с Днем рождения тебя!!! Исполнения желаний, здоровья крепкого и будь счастлива!!! Ура! Ура! Ура!
Marussska, так как учеба твоя?
достала эта учеба! 4 июля было последнее теоретическое занятие. Сегодня только пятый раз ездила, город как раз был в первый раз. Экзамены все переносят из-за того, что практику поставили так поздно. То 21 июля, то 25-29, теперь уже 5 августа. Тьфу, все лето испоганили.
А у тебя как?
Elen,какая красота!!! Теплый был океан?
fekla,вах, сногсшибательная прическа у вашего льва. Как кот выдержал стрижку?
И я обзавелась длинным сарафаном, тоже мечта давняя.
Вообще насыщенный месяц выдался у меня, много всяких поездок.
Очень рекомендую посетить музей народной архитектуры и быта. В полном восторге от него. За 2,5 часа успели посмотреть только центральный регион, еще 5 частей осталось. Там в домах даже старые пристарые фото владельцев висят.
Не знала, что есть есть в Станьково центр экотуризма. Там здоровские птичьи дворы. Детеныш мой был в полном восторге. Еще там зубры, волки, кабаны, лисы (правда, им не повезло с условиями), страусы, козы, ламы, як, олени, белки и т.д.
Из ресторанов, я как то спрашивала куда пойти, мы выбрали опять "Тадж", нравится нам там и сервис и кухня интересная.
А "у Ратуши" фигня полная, а ля столовка с шансоном. Как то, мне кажется, года 2 назад было лучше.
Несвижский замок таки отреставрировали и недавно было открытие. Мы, правда, ездили до него, еще комнат не много открыто было.