Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
у нас едятся только джемы смородиновые
расскажи,как ты их варишь? через сито протираешь?
девочки,я ведь тоже ничего не закатываю,ваще. у меня свекровь все катает.
Но вот хочу в этом году лечо сделать,перцы в масле и аджику. Дайте классных рецептов,а?
Оля егорина,дай мне рецепт помидорок тех,вкусные были ;)

хотела спросить еще.
кто у нас тут заказами балуется частенько...
где можно посмотреть зимний комбез(куртка+штаны) на р-р 5Т ?
смотрела на сиере,кабеласе-там только маленькое встречается.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, красотки

а у нас каждый день пекло
с удовольствием поменяю на дождь
через сито протираешь?
через марлю выдавливаю

где можно посмотреть зимний комбез
а кико не хош? там как раз скидки. 70-80уе комбез получается. я Агате буду брать. наверное буду

Tina

New member
Я тоже хочу комбез зимний для Яны
Кнопочка, пожалуйсмта, возьми меня за компанию, когда будешь себе заказывать :blush1:

Приезжайте ко мне сегодня кто-нибудь в гости :) :) :) У меня тут совсем не жарко :)

Tina

New member
Tina, Юля,откуда заказываете?
я не знаю :) я Кнопочку в прошлом году просила, там где и все в прошлом году заказывали Коламбию. Хочу еще одну Коламбию. Прошлогодний нам еще как раз будет, но и еще один хочу - раздельный.

Nessy

Active member
Юля будешь заказывать про меня не забудь мы тож колумбии хотим

Lassie

New member
где можно посмотреть зимний комбез(куртка+штаны) на р-р 5Т ?
еще можно посмотреть на
amazon.com
6pm.com

Приезжайте ко мне сегодня кто-нибудь в гости У меня тут совсем не жарко
Вы на даче? Я хочу, но мы без конев )))

Домовёнок

солнышко!
Ты ваще что ли лето ненавидишь?
:yes: именно. чтоб я погоду делала, так было бы у нас 2 недели зима, 2 недели весна, 2 недели лето, а остальное ооооооосень. градусов 13-15 дождь и туман.

зайди в скайп. я тебе всё скажу )

Хочу еще одну Коламбию
мне наш в принципе не очень понравился, но, возможно я б попробовала ещё раз заказать что-то другое коламбии.

Вы на даче? Я хочу, но мы без конев )))
и я хочу. но моего коня сегодня тоже увели. и завтра наверное тоже.

Касатка

Active member
чтоб я погоду делала, так было бы у нас 2 недели зима, 2 недели весна, 2 недели лето, а остальное ооооооосень. градусов 13-15 дождь и туман
Чур-чур тебя! Хорошо, что ты не управляешь этим делом :)))

fekla

New member
Tina, а позови нас наслед.неделе. я уже в минске буду и юлю ласси на хвост могу взять.

Я варенье не умею закатывать и ваще ничего не закатываю. И сей факт меня абсолютно не смущает.

И я тоже хочу комбез. Мне надо и маленький совсем на месяца 4. Или может б/у купить?.

А в воскресенье в витебск на слав. Базар поеду. Никогда там не была.

Tina

New member
мне наш в принципе не очень понравился,
а мне очень даже наш понравился. Но у нас они немного разные, помнишь, мы сравнивали. У тебя ткань более скользкая, еще почему-то затяжки часто, разводов много остается. А у меня, напротив, этого всего не было. Мне этим и нравился - не маркий, за зиму раза три стирала только. легко и быстро одевается, а главное легкий и не сковывает движение. Так что Коламбия - коламбии рознь. Как бы вот только с раздельным не прогадать. Знаю только что расцветка однозначно будет неоднотонная, а в какой-нибудь цвяточак :)

Tina, а позови нас наслед.неделе. я уже в минске буду и юлю ласси на хвост могу взять.
Ура! Зову! Бери Юлю :) Главное, чтобы погода была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху