Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а меня не зовёшь? ну и ладно. сиравно не приеду )))
а вот и позову! :tongue: зови ее, главное - звала тебя сегодня, три раза звонила - телефон недоступен :( у тебя номер не поменялся случайно?

k@ty@

Active member
Домовёнок, я закрываю в банки с закруч крышками) а той штуковиной я не умею даже)
Kiota, О, вишневое тоже надо) а что, уже вишня есть?
Фероника, Выкинуть и завезти новый песок

Касатка, Про чур-чур я с тобой))))

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, надо чаще встречаться!)))
кто мешает? в скайпе чего молчишь?

три раза звонила - телефон недоступен
ась? ты на велик звонила что ли? я им не пользуюсь закинула куда-то даже не знаю где он. звони на МТС

k@ty@

Active member
Домовёнок, Когда??? Сегодня? Пошла смотреть..

Домовёнок, Там ничего нет, и тебя там тоже нет)

Домовёнок, Приходи ко мне завтра:blush1:;)

Tatca

New member
k@ty@,у вас очень красивый мальчишка!

Я раньше катала лечо и салаты, варила варенье и джемы, а теперь нет - у нас никто это не ест, а мне нельзя.

олязу

New member
Оль, может ты когда Chicco новая коллекция появится?
в Чикоо еще нет новых комбезов, но старые на скидках хороших

а мы все же плюнули на олинклюзив и в конце августа едем в Ниццу
поздравляю!!!!!!!

А нам чего-нибудь оставила? ))

я заказывала из сп тут на семейке

k@ty@, Марк очень повзрослел!

lana1974

Member
k@ty@, сынишка красавчик. Обожаю малюпасов кареглазых блондинчиков. Мне моего старшего очень напоминает.

Tina

New member
ЮЛЯ мы с Камиллой тоже на след неделе приедем, если ты не против конечно,.
я не против :) ты просто звони и приезжай, просто в любой день можешь. Вкусный стол не обещаю, но пельмени всегда в морозилке есть )))) еще есть лайм и ром :) а за мятой можно к соседке сходить. Так что приезжайте на махито :)

А мы с мужем до сих пор каждый день ругаемся чувствую добром это не кончится....и что самое плохое по- моему меня это уже не расстраивает.

во, еще одна! только каждый день это занадто :acute: а до сих пор - это с каких пор? давно? мы меньше стали ругаться, но как-то я все не могу понять, что же с нами происходит? отношения совсем стали другие, потерялась какая-то нежность, близость, забота. Причем я бочки все на него катила, но я все думаю-думаю и понимаю, что и я сама стала к нему по-другому относиться. Раньше я его холела и лелеяла. а теперь как-то охладела что ли, пофигизм какой-то появился. Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка? А еще, мне кажется, что если бы у нас был мальчик, то муж бы относился больше ко мне с заботой, и я сама бы чувствовала, что у меня кругом мужчины надо быть более мягкой что ли. Ну не знаю, как выразить. Не кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?

Юля, где смотреть?
Я не знаю :) я в тот раз просто заказала такой же как у Katya. Заказывала через Кнопочку. Вот Кнопочка объявится, так мы ее и завалим вопросами :)
Nasten@, классно, что приезжаете :)
k@ty@, вообще взрослый стал Марк! Такой уже мальчик-мальчик :) Симпотичный блондинчик :) А на кого он больше похож? В фотке с бутылочкой увидела в его улыбке тебя :)

ась? ты на велик звонила что ли?
да, у меня только велком твой. Скинь мне твой МТС.

олязу

New member
Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
да(

А еще, мне кажется, что если бы у нас был мальчик, то муж бы относился больше ко мне с заботой, и я сама бы чувствовала, что у меня кругом мужчины надо быть более мягкой что ли.
это я не знаю)))))))

в Москве)))

fekla

New member
Марк красавец! Загорелый блондинчик.
Я тож свою красу покажу. Очень ре поправилась и выросла в деревне. Волосы выгорели и стали совсем белые.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка?
у нас не поменялись отношения,ни после первого,ни после третьего.

надо быть более мягкой что ли
это в независимости от пола нужно. я вот тоже за собой замечаю,что надо быть более ласковой и нежной.

Я тож свою красу покажу
и твоя хорошА,еще больше стала на тебя похожа
а себя покажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху