ЮЛЯ мы с Камиллой тоже на след неделе приедем, если ты не против конечно,.
я не против

ты просто звони и приезжай, просто в любой день можешь. Вкусный стол не обещаю, но пельмени всегда в морозилке есть )))) еще есть лайм и ром

а за мятой можно к соседке сходить. Так что приезжайте на махито
А мы с мужем до сих пор каждый день ругаемся чувствую добром это не кончится....и что самое плохое по- моему меня это уже не расстраивает.
во, еще одна! только каждый день это занадто :acute: а до сих пор - это с каких пор? давно? мы меньше стали ругаться, но как-то я все не могу понять, что же с нами происходит? отношения совсем стали другие, потерялась какая-то нежность, близость, забота. Причем я бочки все на него катила, но я все думаю-думаю и понимаю, что и я сама стала к нему по-другому относиться. Раньше я его холела и лелеяла. а теперь как-то охладела что ли, пофигизм какой-то появился. Девочки, а у вас не поменялось отношению к мужу после рождения ребенка? А еще, мне кажется, что если бы у нас был мальчик, то муж бы относился больше ко мне с заботой, и я сама бы чувствовала, что у меня кругом мужчины надо быть более мягкой что ли. Ну не знаю, как выразить. Не кажется вам, что имеет значение, кто в семье - девочка или мальчик?
Я не знаю

я в тот раз просто заказала такой же как у Katya. Заказывала через Кнопочку. Вот Кнопочка объявится, так мы ее и завалим вопросами
Nasten@, классно, что приезжаете
k@ty@, вообще взрослый стал Марк! Такой уже мальчик-мальчик

Симпотичный блондинчик

А на кого он больше похож? В фотке с бутылочкой увидела в его улыбке тебя
ась? ты на велик звонила что ли?
да, у меня только велком твой. Скинь мне твой МТС.